| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "с этим согласна. взрослого человека не..."
|
|
Старожил
Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
|
А вот муж автора говорит, что у него моральная депрессия и хроническая усталость... Может, это, кризис среднего возраста? Сколько ему лет? И из-за этого он перестал ценить семью, стал срываться... Замкнулся в себе... А?
|
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "с этим согласна. взрослого человека не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Бланка на сообщение "Поговорю с мужем и хочется выть с тоски"
|
|
Наш человек
|
Ну вот и белая сторона мужа начала у автора в постах появляться
Я же говорю, мы тут ничегошеньки не знаем... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Еще кое-что. Мои мама с папой постоянно ссорились. Частенько доходило практически до развода. Я была на стороне мамы. Не понимала, как она с папой вообще жить может. Сейчас у меня свой ребенок, своя уже вторая семья, я понимаю, что мама молодец, что не развелась. Я очень люблю своего папу и только не так давно поняла, что он в очень многих вопросах был прав. Эх... Все это совсем непросто.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас папа с мамай жили к автор с мужем- мама все сама, а папино воспитание- отлупить чтоб не орали. И я- тот самый второй ребенок. Могу смело сказать- ничего хорошего с такой семье нет. И не надо рожать второго. Пока неясно- если автор все делает сама, а мужа боится побеспокоить, и помогают ей ее родители, то что изменится после развода? Не будет напрасных ожиданий и все. Но гнать казла спешить не надо. Просто надо уяснить для себя причины поведения мужа. И зачем ехать в отпуск всем вместе, если и так понятно, что МУЖ УСТАЛ от жены и ребенка. Так зачем ситуацию осложнять совместным отпуском, где нет ни друзей, ни машины, и деться некуда? Оставьте его, пусть отдыхает по своей программе, соскучится, посмотрит на жену свежим взглядом.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так, прочитала. ППКС к постам story. Описана только вершина айсберга, и мы не знаем какая именно. Причем так описана, что до 13 страницы наблюдается редкое единодушие в оценке ситуации. Если чуть утрировать, то многое из того что написано, я бы могла сказать о нашей семье. И наоборот, могла бы так описать, что тут все сказали бы, что я "слишком много кушать" и "как муж ее терпит"...
Вот, например, о том, что отец бьет дочь, когда она плачет. На самом деле именно "бьет", когда ребенок расстроен? Тогда это монстр, и говорить не о чем. Но вот о моей дочке (7л)- бывает по настоящему плачет, расстроена. Мы ей посочувствуем, пожалеем. Но бывает- утром раздается истерический крик на всю квартиру- а это по ТВ вместо мультиков- профилактика, или младшая сестра (2г) сломала ее сооружение из кубиков... или не могут поделить игрушки... вот истерические рыдания в таких случаях злят меня очень сильно, могу даже шлепнуть. Так же и муж. Правда такого давно уже не случалось... Растем, умнеем (все )Еще помню, как говорила мужу: "Ты не общаешься со мной никак, если ты открываешь рот, чтобы сказать мне что-то, то это обязательно будет что-то обидное или неприятное". Ну раз говорила, видимо так и было... хотя фактов уже не помню... Все прошло. Единственное, что не про нас точно- это то, что он плохо относится к детям. Играет редко, да, потому что много работает, поздно приходит. Но любит их очень, и я никогда не боялась ему их доверить. Про ситуацию автора я бы тоже сказала, как уже кто-то выше, что, возможно, тут целый клубок всего... затянувшаяся ревность... то, что Вы никогда не доверяли ему ребенка... было такое? Уже было несколько хороших советов- цитата из Пелевина, например, т.е. ДЕЛАТЬ надо, а не говорить, разве что узнать есть ли у него желание попытаться исправить ситуацию, в принципе- видит ли он дальше ваше совместное будущее... Это совсем небольшой такой разговор. То, что он в депресии тоже может быть связано с ситуацией в семье... |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Так, прочитала. ППКС к постам story...."
|
|
Ветеран
|
А может быть, все дело в том, автор закрылась в своей семье, как в раковине, и мужу с ней просто неинтересно?
Может быть, Вам выйти на работу, появятся новые интересы, у мужа появится стимул Вас уважать... Знаю мужиков, которые своих жен за человекоф не считают за то, что они дома сидят (даже с 2-3 детьми, или просто маленькими... |
|
|
ответ для Olick на сообщение "А может быть, все дело в том, автор..."
|
|
Гость
|
Я, быть может, излишне категорична... но никакая любовь не стоит того, чтобы страдал ребенок. Сама выросла в скандалах, ремнях и драках, и очень жалела всю свою сознательную жизнь о том, что мои родители вовремя не развелись...
Вообще, поражает... Стойкое ощущение, что как минимум половина российских женщин - мазохистки. И их тяга к мазохизму перевешивает их любовь к собственным детям... Если все ТАК, как описывает автор, то... простите, но это уже диагноз... |
|
|
ответ для Чубисенка на сообщение "Я, быть может, излишне категорична......"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Если бы со сной муж так обращался, моя любовь бы очень быстро умерла! И ДОСВИДОС! Призываю с самоуважению! ![]() |
|
|
|
ответ для sandra228@yandex.ru на сообщение "плюс Адын!
Если бы со сной муж так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|