Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 18:50     #2051
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А с чего ты взяла, что он у тебя плохо спит? Ты с чем сравниваешь? Прямо ворочается всю ночь? Или просто часто покушать просыпается? Так это не неврология, это привычка. Не сравнивай с мартятами, у кого дольше спят, все же разные. Мне просто кажется, что лишние порошки не на пользу, это же какое-никакое, а успокоительно, вмешательство в нервную систему.
Я просто по своему смотрю, если его в его кроватке оставить на ночь, то это будут просыпания каждые полтора-2 часа, неудобно перевернулся и лёг - всё, ор. А со мной когда спит, то просто ангелочек, вчера вот между кормлениями 8 часлв проспал. А в кроватке, повторюсь, вообще бы мне выспаться не дал. Ну это разве плохо спит? Просто привык, засранец, что мама тёплая рядом должна лежать, а если мамы не обнаруживает, так надо поорать для профилактики, сразу возьмут к себе.
Меня невропатолог тоже спросила "как спит". Хорошо, говорю. На фига ей подробности
только Боже упаси не подумай, что я лезу с советами, просто мне кажется, что наша невропатолог слишком уж горазда раздавать рецепты на порошки от всех бед.
Ольк, я не сравниваю с мартятами по продолжительности сна, это ерунда, привыкнет спать ночами. А плохо спит - это 1. после засыпания сразу глубокий сон, потом через 10-15 минут сон с маханиями рук и ног, крутит головой. 2. Поспит 2 часа, кормится ( это ладно, это нормально), потом опять спит 2 часа (опять едим, это тоже нормуль), а потом каждые 15-30 минут шевелим руками-ногами-головой, без открытия глаз. Я считаю, что это не нормально. А спит только со мной, без меня не спит ВООБЩЕ. Оль, ну разве это нормально?
Старый 17-07-2008, 18:52     #2052
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Я в воскресенье еду к прабабушке, вот к поездке подготовился

А вот так я буду отплясывать перед местными девченками
Тунц-тунц-тунц

А так буду загорать с мамой
Старый 17-07-2008, 20:28     #2053
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Ольк, я не сравниваю с мартятами по продолжительности сна, это ерунда, привыкнет спать ночами. А плохо спит - это 1. после засыпания сразу глубокий сон, потом через 10-15 минут сон с маханиями рук и ног, крутит головой. 2. Поспит 2 часа, кормится ( это ладно, это нормально), потом опять спит 2 часа (опять едим, это тоже нормуль), а потом каждые 15-30 минут шевелим руками-ногами-головой, без открытия глаз. Я считаю, что это не нормально. А спит только со мной, без меня не спит ВООБЩЕ. Оль, ну разве это нормально?
Так он у тебя тоже любитель под бочком поспать? Хитрец Мой-то совсем недавно просёк, что так прикольнее, и то я сама приучила. А твой значит молодой, да ранний, быстро понял, где малина Накупила мама причендалов для спанья называется. В кроватке своей бело-голубой вообще не спит? Хотя вам теперь страшно будет люльку использовать, да? Мало ли, вдруг скоро уже поползёт
У меня Юра тоже ворочает головой во сне, если вдруг перевернётся на спину, я его поворачиваю бочком, ему так уютнее, носиком ещё уткнётся, тогда спит спокойно.
Старый 17-07-2008, 20:29     #2054
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Ну принарядился Богданчик, все девчонки Вологодской обл. будут его
В очках вообще атас!
Старый 17-07-2008, 21:38     #2055
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Иришка-то у нас не родила?
Нет,не родила. Сейчас гуляли по Красному, я их с мужем видела.
Старый 17-07-2008, 22:20     #2056
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Нет,не родила. Сейчас гуляли по Красному, я их с мужем видела.
Молодчинка она, донашивает до срока.
Старый 17-07-2008, 22:21     #2057
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Девочки, а нас сегодня ливень начтиг, когда мы далеко от дома были, ладно ещё дождевик с собой был. Ну а сама вымокла чуток. Добирались до дома мелкими перебежками. Зато Юрец свежим воздухом подышал.
Старый 17-07-2008, 22:35     #2058
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Так он у тебя тоже любитель под бочком поспать? Хитрец Мой-то совсем недавно просёк, что так прикольнее, и то я сама приучила. А твой значит молодой, да ранний, быстро понял, где малина Накупила мама причендалов для спанья называется. В кроватке своей бело-голубой вообще не спит? Хотя вам теперь страшно будет люльку использовать, да? Мало ли, вдруг скоро уже поползёт
У меня Юра тоже ворочает головой во сне, если вдруг перевернётся на спину, я его поворачиваю бочком, ему так уютнее, носиком ещё уткнётся, тогда спит спокойно.
Оль, чего я только не пробовала уже: и к себе прижимала, и гладила и обнимала, все равно так плохо спит. Причем началось месяц назад где-то, сначала думала на погоду, но не целый же месяц каждый день А в кроватке, т.е. пока в кроватной люльке он спит днем, очень удобно, начинает просыпаться, я его укачиваю, но это реально только днем, иначе нужно стоять перед ним всю ночь))) А кровать-то полюбому нужна, уж не всю жизнь он со мной спать будет

За комменты спасибки, ага, поедем вологодский люд умилять...вот только люди там завидовать любят, этого боюсь, как бы уберечься от сглаза?
Старый 17-07-2008, 22:36     #2059
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Девочки, а нас сегодня ливень начтиг, когда мы далеко от дома были, ладно ещё дождевик с собой был. Ну а сама вымокла чуток. Добирались до дома мелкими перебежками. Зато Юрец свежим воздухом подышал.
а мы так и не вышли, мы же около 15 часов выходим, а как раз к этому времени дождь зарядил и до вечера((((
Старый 17-07-2008, 23:07     #2060
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
а мы так и не вышли, мы же около 15 часов выходим, а как раз к этому времени дождь зарядил и до вечера((((
А мы в полвторого вышли, как раз успели от дома отъехатьи на тебе