| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "все, мы забронировали!!!
едем 15..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "Ой, как я хотела в Орхидею она в 100..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mamont на сообщение "Вроде в Компасе тоже какой-то комплекс..."
|
|
|
Мега-элита
|
Обошлось так.
843 евро на меня, ребенок 1300 руб,25 топливный сбор,страховка = 35 000 Тур фирма Вояж. Если нужно телефон скажите напишу, там девочки чудесные я сидела у них 1,5 часав сомнениях и претензиях)))) все выдержили))))) Цитата:
сегодня позвонила....отменила Компас, уж очень захотелось Орхидебю, она красивее, ближе на 100 метров к пляжу и о ней лучше отзывы......просто вчера думала, что 100 евро все-таки суммаа, но муж вечером разрешил и мы теперь довольные по самые уши!!!!!! а вот разница глядите, первые 2 фотки,это панорама/компас вторые 2 фотки фотка Орхидея! Ой, спасибо мужу прямо клево квлео!!!! Так что Колючка мы встретимся!!!!!!!!Пообщаемся!!!! У вас тоже малыш, мой вот тож маленький!!!! |
|
|
|
ответ для Blondinochka на сообщение "~~~БОЛГАРИЯ~~~ ЛЕТО 2008 ~~~"
|
|
Активный участник
|
Едем в Албену с 29 июля на 2 недели, 2 взрослых и ребенок. Взяли только завтраки. Скажите, сколько денег нужно будет с собой взять?
|
|
|
ответ для KateV на сообщение "Едем в Албену с 29 июля на 2 недели, 2..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
туда говорят лучше везти рубли, потому что меняют рубли на левы 500 рублей - 21 лев. бутылка воды = 2 лева А кто-нить еще знает что там по ценам???? |
|
|
|
|
|
вооруженная УЗИ
|
1 лев = 19 рублей. Везти надо евро и менять там на левы в Варне.
Лучше снимать по карте в банкомате с еврового счета. У меня Ситибанк, за съем в чужом банкомате брал комиссию в 2,7 евро, при этом конвертация шла по хорошему курсу. Максимально дают снимать 400 левов. 500 рублей - 21 лев, это слишком.... |
|
|
ответ для Алена Жукова на сообщение "1 лев = 19 рублей. Везти надо евро и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
хм...думаю, то в Варне лично у нас не будет времени поменять евро, к тому счета в банке у меня нет и не было отродясь)))) да вообщем какая разница...получается 5 рублей разница...да бог сним..копейки |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Странно вам как то посоветовали везти рубли, очень не понятно... евро всяко выгоднее. хотя в албене такой ужасный курс...
мы меняли в Обзоре и в Бургасе по 1,92 за евро - получается по 19 рублей за лев... по 5 рублей разница с каждого лева - это за отпуск выйдет не так и мало - вполне можно эту сумму потратить на какие то покупки чем выбросить на ветер - подарив меняле... Все ИМХО конечно, но вы подумайте может лучше евры взять с собой? |
|
|
|
|
вооруженная УЗИ
|
Евро можно поменять у продавца в вещевом супермаркете в кемпинге "горска фея" (лесная фея) по курсу 1,9.
|
|
|
ответ для Алена Жукова на сообщение "1 лев = 19 рублей. Везти надо евро и..."
|
|
Элита
|
Я меняла евро на левы прямо в отеле по курсу 1,9, но только не на ресепшене, а у нашего представителя туроператора.
Говорят, в Албене во многих минисупермакетах тоже меняют спокойно по такому же курсу, но мне не нужно было.Да, и в Варну с маленьким дитем лишний раз не поедешь . |