Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "да мне разницы в общем-то нет (если..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Оспидя! Да хоть бы и в ватнике... Блин как бабки на базаре... лишь бы пообсуждать кто чего носит... Гыг... смешные ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для михрютка на сообщение "Заметно, что разницы никакой... топик..."
|
|
лошадь мира
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "да мне разницы в общем-то нет (если..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() С наслаждением надеваю резиновые боты с утеплением - на даче ![]() Надеюсь, они (боты) тоже могут подпасть под категорию "прощай, молодость"? В моей юности носить ватник, правда, тоже на даче, было для нас, дачников разных возрастов, признаком "хорошего тона". Да и сейчас "старожилов" можно легко вычислить по специфике в одежде - в этом есть, наверное, элемент "противовыпендривания" (о, новый термин придумала! ![]() В общем, Вы так настойчиво провоцируете спор ![]() С удивлением вижу, что сейчас в данном топике почему-то мало то ли чувства юмора, то ли того, что в широком смысле называют толерантностью. А, еще вспомнила давний анекдот: "Кто такой интеллигент? Тот, кто носит картошку в "дипломате"!" (что такое "дипломат", напоминать не надо?) Кстати, что Вас добивает в запасливости женщины, которая в сумочке тайно ![]() Странно, а вот правда все-же есть в том, что стиль одежды дочери я бы действительно принимала близко к сердцу ![]() Удачи ![]() |
|
![]() |
ответ для saraby на сообщение "Три "ха-ха" (как написано в одной..."
|
|
пацифист на танке
![]() |
тю!
![]() ![]() шасс парву на тряпки все целофанновые покеты!!! ![]() не смешите меня! ![]() ![]() Цитата:
![]() речь шла о ЦП как о неотъемлемом элементе имиджа "добивает" несоответствие |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение ""А в руках у них обязательно..."
|
Мега-элита
![]() |
Как говорит моя дорогая подруга: "В дамскую сумочку должна влезать папка формата А4 и литровая бутылка водки." Вот так и ходим
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для babka на сообщение ""А в руках у них обязательно..."
|
пацифист на танке
![]() |
а вообще-то тема видать актуальная, судя по тому, что её уже 3-ий (4?5?) раз из подвала достают
![]() |