Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для saraby на сообщение "1.Большая и большую часть времени..."
|
|
пацифист на танке
![]() |
Цитата:
![]() ![]() особенно, ежели девушка гламурно одетая недоумеваю: стоило ли так тщательно подбирать прикид и макияж, чтобы потом целофановым аксессуаром свести всё на нет ![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "ага-ага, меня именно такой вариант..."
|
|
лошадь мира
![]() |
Цитата:
![]() Еще больше добивает, когда в дополнение к сумке девушка несет в руке яркий картонный пакетик, но очевидно, что она не из магазина идет, где ей этот пакетик дали, а специально с собой взяла - типа, так красиво ![]() З.Ы. Лала, обожаю Ваши топики (хотя, я это уже говорила ![]() ![]() З.З.Ы. Ежели пакет в руке из-за необходимости что-то большое куда-то переместить, типа, обувь в ремонт отнести - это необходимость, тут уж ничего не поделаешь ![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение ""А в руках у них обязательно..."
|
Старожил
![]() |
А лет так 5-10 назад некоторые женщины, чьи мужья ездили в далекую закграницу и привозили им подарки в фирменных бумажных пакетах, потом эти самы пакеты бумажные с собой везде такскали...И та-а-а-к гордились! Прям идет вот по улице, в одной руке сумоцка - чистая кожа, а в другой - затасканный уже местами, с одной почти оторванной ручкой пакет из Дьютика.....
|
![]() |
ответ для стрекоза на сообщение "А лет так 5-10 назад некоторые женщины,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Было такое!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для стрекоза на сообщение "А лет так 5-10 назад некоторые женщины,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я вот сейчас на курсы хожу- препод заставляет таскать на каждое занятие жесткую офисную папку с файлами..Да где ж такую сумку взять чтоб это вместить? Ну не с чемоданом же ходить.. Вот и ношу в пакете..Кстати, почему -то не обращала внимания с чем приходят остальные иностранцы.. В сл. раз погляжу...
|
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
О, какую тему вспомнили!
![]() У меня в сумочке (довольно объемной) лежит еще тряпочная сумка из той серии, которые в маленький чехольчик убираются, когда ненужны. Места почти не занимает, а в некоторых случаях незаменима. Для всяких "больших вещей" (ноутбуки, документы, "жесткие папки с файлами" - есть рюкзак. ![]() Но вот сменку и разные детские причиндалы в детскую поликлинику (мы сейчас на э/ф ходим) - таки-да! - ношу в пакете. Правда, не по улице, на улице он в колясочной сетке лежит ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Рюкзак дело хорошее. Картина маслом- девушка с воздушном летнем платьице, на шпильках с рюкзаком за спиной...
Нет, не уговорите- носила пакеты, ношу и буду носить... |
![]() |
ответ для Tundra на сообщение "Рюкзак дело хорошее. Картина маслом-..."
|
||
Элита
![]() |
[quote=Зимняя Вишня;15603877]Просто не надо в июне тащить в руках мятый пакет, на котором написано "С новым годом!"quote]
Оооо! Это самое страшное! Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для михрютка на сообщение "[quote=Зимняя Вишня;15603877]Просто не..."
|
|
пацифист на танке
![]() |
Цитата:
удивляет только: почему это все в ватниках и ботинках "прощай молодость" не ходят? ![]() ![]() |
|