И снова про делёж квартиры...... - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 22:30     #471
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от KRASOTA! Посмотреть сообщение
Прочитав этот топик, у меня сложилось ощущение, что все подросли и повыгоняли предков нафиг из своих квартир.
Да сколько ж можно??? Никто папу не выгонял - это жена новая не хочет с дочкой от первого брака жить - некомфортно ей.
А по закону - у папы половина, он с полным правом может жить в этой квартире и у дочки половина и ровно такие же права. Какого черта ее куда-то снимать выгоняют???
Старый 16-07-2008, 22:32     #472
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
И кем же надо работать в 20 лет не закончив образование чтоб выплачивать ипотеку??
Ну, про образование её ничего не сказано, но маленькую однушку с первым взносом в 2 лимона при зарплате около 20 тыр взять можно. И потом у неё мущщина естьон там тоже не пойми с какого боку унитаз пачкает
Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
Там не девушке комнаты мало, там новой жене мало комнаты в квартире.. ведь это папа со своей новой семьёй там жить не хочет... с чего бы это девушке переезжать из квартиры в комуналку?
А с чего бы её отцу с семьёй снимать квартиру, когда зажравшаяся дочь занимает двушку? по-моему, по справедливости должен быть размен, каждый получит свои деньги и купит то, что посчитает нужным.

Почему-то все считают, что мужик в 43 года должен надорваться, а 20-летней девке всё должно готовым достаться...
Старый 16-07-2008, 22:34     #473
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Да понятно, что снимает, только для чего весь этот гемор, дочку в коммуналку, квартиру двушку сдавать, чтобы себе на съем добавлять - ерунда какая-то получается. Вот и живите временно вместе и решайте вопрос со стройкой, не тратя денег в трубу. Какой смысл всем по съемному жидью мотаться???
А по поводу того, как легко можно в 20 лет тянуть ипотеку - я бы не вытянула в 20,я училась и работала, но зарабатывала очень мало. и большинство моих знакомых, даже не в моей дурацкой профессии, в этом возрасте никакую ипотеку не потянули бы.
Скажу Вам по секрету,что,учась на вечернем в институте и работая на двух работах,мой ребёнок в 21 год зарабатывает...прилично даже по взрослым меркам.Но ему всегда денег не хватает...потому что ,кроме того,чтобы уметь заработать,нужно уметь тратить.А дети в 20 лет тратить не умеют.Этому нужно учиться,иногда долго...
Старый 16-07-2008, 22:35     #474
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Да понятно, что снимает, только для чего весь этот гемор, дочку в коммуналку, квартиру двушку сдавать, чтобы себе на съем добавлять - ерунда какая-то получается. Вот и живите временно вместе и решайте вопрос со стройкой, не тратя денег в трубу. Какой смысл всем по съемному жидью мотаться???
А по поводу того, как легко можно в 20 лет тянуть ипотеку - я бы не вытянула в 20,я училась и работала, но зарабатывала очень мало. и большинство моих знакомых, даже не в моей дурацкой профессии, в этом возрасте никакую ипотеку не потянули бы.
Вы знаете, если захотеть, можно надорваться. Но в 20 лет не все понимают, что надо вкладываться в жильё, кому-то сначала надо нагуляться... если девушка не готова приложить никаких усилий к получению квартиры, то почему бы ей не взять пол стоимости этой квартиры и не купить себе комнату? дозреет до самостоятельности, купит квартиру...
Старый 16-07-2008, 22:37     #475
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ну, про образование её ничего не сказано, но маленькую однушку с первым взносом в 2 лимона при зарплате около 20 тыр взять можно. И потом у неё мущщина естьон там тоже не пойми с какого боку унитаз пачкает

А с чего бы её отцу с семьёй снимать квартиру, когда зажравшаяся дочь занимает двушку? по-моему, по справедливости должен быть размен, каждый получит свои деньги и купит то, что посчитает нужным.

Почему-то все считают, что мужик в 43 года должен надорваться, а 20-летней девке всё должно готовым достаться...

Я фигею дорогая редакция!!!
Образование в 20 лет в любом случае как максимум незаконченное высшее. с з/п в 20 тыр. ипотека??? бугага))))))

Да. Зажралась дочь прям донельзя. Жила себе жила. А тут через дцать лет нарисовывается папан с выводком )))) Мужик в 43 года завел семью и двоих детей)))))
блин ржу уже просто))))
Старый 16-07-2008, 22:38     #476
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Скажу Вам по секрету,что,учась на вечернем в институте и работая на двух работах,мой ребёнок в 21 год зарабатывает...прилично даже по взрослым меркам.Но ему всегда денег не хватает...потому что ,кроме того,чтобы уметь заработать,нужно уметь тратить.А дети в 20 лет тратить не умеют.Этому нужно учиться,иногда долго...
ппкс.
ДЛя моего папана з/п около 50 тыс - это миллионы! А для меня - это мало)
Старый 16-07-2008, 22:38     #477
Матильда Жабовски
Наш человек

Ну в смысле мой папа столько получает)))
Старый 16-07-2008, 22:38     #478
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Вот если бы у нас по закону было бы так легко заставить всех собственников размениваться, то я например в свое время осталась бы с ребенком в дикой ситуации, когда бы даже однушка в хруще была бы счастьем и без особых перспектив улучшения. 20 лет еще не тот возраст, когда абсолютно все должны крепко вставать на ноги.
И зажравшаяся дочка не занимает двушку, а просто не хочет тупо говоря жить с таджиками(утрирую), а отцу она отказать в праве на полквартиры ну никак не может. А кто зажрался больше - непонятно, дочка или жена, для которой перспектива пожить с дочкой мужа невозможна в принципе. И муж, который не может и не хочет защищать интересы дочери, хотя мог бы помочь. Высокие отношения, короче.
Старый 16-07-2008, 22:40     #479
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Высокие отношения, короче.
Угу. Все че достойны - то и получают)
Старый 16-07-2008, 22:41     #480
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Я фигею дорогая редакция!!!
Образование в 20 лет в любом случае как максимум незаконченное высшее. с з/п в 20 тыр. ипотека??? бугага))))))

Да. Зажралась дочь прям донельзя. Жила себе жила. А тут через дцать лет нарисовывается папан с выводком )))) Мужик в 43 года завел семью и двоих детей)))))
блин ржу уже просто))))
Естессно, зажралась. С какого фига ей должна достаться отдельная квартира? Хочет отдельную - пусть заработает. Ей и так предлагают то, что ей положено - половину стоимости двушки. 2 миллиона рублей (минимум) Это комната. Дальше пусть сама. И не смейтесь - за 3 млн, если поискать, можно однуху найти. Миллион в ипотеку при з/п в 20 тыр дают.

Закрыто