А вы показываете свои недостатки? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 20:18     #51
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Ну вот кажется обладательнице сего живота это красивым!!! НРАВИТСЯ ЕЙ!!! Не вижу проблемы, честно...
ППКС
Ну не смотрите Вы на эти 33 складки. Наслаждайтесь свомм чувством вкуса
Старый 16-07-2008, 20:20     #52
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ань Я Посмотреть сообщение
Сорри, не поняла про циферку. Ну в принципе.. это не меняет сути обсуждения. . Наблюдение утром: деушку вижу уже второй раз.. молоденькая, размер этак 46. Идет.брючки саааавсем на низкой талии, при этом по физиологии сама талия завышена( высокое бедро). Получается на том месте , где должно быть все красиво-булка. затянутая снизу брюками-сверху краем футболки в облипку. Ну одень ты брючки с широким поясом или ремнем- все было бы на месте и все взгляды твои.. а так -- уперся у меня глаз в "это"... грустно.
Я не совсем молоденькая, но это мой вариант. Люблю брюки с низкой талией и маечки в облипку.
И мой живот - та самая булка, наверное Но если кому-то глядя на меня грустно, то это проблемы не мои.
А мужчины знакомятся и мужу нравится -
А еще мне нравится
Старый 16-07-2008, 20:20     #53
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Ну вот кажется обладательнице сего живота это красивым!!! НРАВИТСЯ ЕЙ!!! Не вижу проблемы, честно...
Проблемы нет, конечно, но почему бы дамам, хоть чуть-чуть, не научиться отличать стильно от безвкусицы.
Старый 16-07-2008, 20:21     #54
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ань Я Посмотреть сообщение
Сорри, не поняла про циферку. Ну в принципе.. это не меняет сути обсуждения. . Наблюдение утром: деушку вижу уже второй раз.. молоденькая, размер этак 46. Идет.брючки саааавсем на низкой талии, при этом по физиологии сама талия завышена( высокое бедро). Получается на том месте , где должно быть все красиво-булка. затянутая снизу брюками-сверху краем футболки в облипку. Ну одень ты брючки с широким поясом или ремнем- все было бы на месте и все взгляды твои.. а так -- уперся у меня глаз в "это"... грустно.
Люди не идеальны. Это просто данность.
А топик напоминает мне цитату из Довлатова "У моей жены комплекс моей неполноценности."
Будьте проще и люди к вам потянуться!!!
Старый 16-07-2008, 20:21     #55
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Проблемы нет, конечно, но почему бы дамам, хоть чуть-чуть, не научиться отличать стильно от безвкусицы.
А кто определяет что это стильно, а вот это безвкусно? Вы?
Старый 16-07-2008, 20:21     #56
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джамалунгма Посмотреть сообщение
Ну да, дряблый животик с фактурой персика с не очень чистым пупком в разбежках целлюлита))) и замасленная ниточка закрученых стрингов???(или не очень их) над низковырезаннымиджинсиками. поддерживающими синеватые булочки боков, мальнький прыщщик на позвонке,выще...много лиффчиковых лямочек ,приклееных к канавкам плеч они путаются в кофте широко распахнутой на хрудях( ХРУДИ НЕ БОЛЬШИЕ-ТАК ЕРУНДА) там притаился аромат освежителя воздуха "морская свежесть"springfresh. но не он капельками собрался на видимых поверхностях и не черезнего просвечивает милая татушка закорючечка готская ...почти,но не она. а девушка ,улыбнившись искренне ,ковыряет ключем в ухе ей хорошо сейчас- у нее все впереди ,позади только школа и впереди -переживания о излишнем весе, венах , целлюлите и дресскоде))))хорошо быть молодым!!!!
я тоже сейчас на метро проехалась- пробки знаете ли))) вот из свежего)))
как будто моими глазами посмотрели

Цитата:
Блинннн, да дело не в размере груди и попы, а в правильности и умении все это обыграть, преподнести. Зачем, например, на 33 складки на животе напяливать топик в облипку, когда можно одеть красивую маечку, но чуть свободнее.
+100000000000000000000000
например, у меня самооценка не занижена , после родов пополнела чуть, благодаря хорошо подобранной одежде это практически незаметно, а одевая свои старые топы, выгляжу мягко говоря не очень
И это не значит, что я одела балахонистые платья, отнюдь
Старый 16-07-2008, 20:22     #57
Кот Кошмарик
Старожил

Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
Кот Кошмарик отсутствует

Цитата:
А почему бы дамам не научиться следить прежде всего за собой, не осуждая вкус других... вот встречный вопрос, который бы задали "безвкусные" пузатые тётки, и были бы правы.
Старый 16-07-2008, 20:23     #58
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Такт, от бестакности...
Ум, от безумия...
Вксы у всех разные, и мир прекрасен в своем разнообразии... а если конкретно вам что-то не нравится - отвернитесь!!!
Есть предел, обусловленный общественными нормами... остальное - дело вкуса. ИМХО.
Старый 16-07-2008, 20:23     #59
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Радует что меня понимают.
Вот вы смеетесь надо мной, а видь был топик где у девушке прям нырвы муж вытрепал, что она после родов располнела.....И она переживала.
Цитата:
Других проблем у Вас нет, кроме как переживать о толстых тётках с голыми пузами на улицах?
Еще мужику с пивными животами беспокоят
Но т.к. это не мой мужик боюсь эту тему даже поднимать . А то Енто скажут увести хочет...гадюка...
Старый 16-07-2008, 20:23     #60
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Такт, от бестакности...
Ум, от безумия...
Вксы у всех разные, и мир прекрасен в своем разнообразии... а если конкретно вам что-то не нравится - отвернитесь!!!
Есть предел, обусловленный общественными нормами... остальное - дело вкуса. ИМХО.
ППКС