~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 957 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 20:04     #9561
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я вернулась с узи. С ребеночком все хорошо.
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а у меня что-то странное с пдр: по месячным 5, по узи 4, а на результатах скринга стоит 3. вот я не поняла, что: а какое отношение вообще скрининг к пдр имеет? никто, случайно, не в курсе?
Это по показателям уровня гормонов, условно очень, так что можно забыть
Старый 16-07-2008, 20:07     #9562
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Ну у меня сразу и вопрос созрел о вредности УЗИ, на что она мне сказала, что пользы от него точно нет, а когда его делают, детки ручками лицо закрывают, а потом очень беспокойно себя ведут. Никогда не видела, чтобы детки лицо закрывали, но это мнение врача.
Оля, моё чудо ручками шурудил у головы во время узи. Сама видела в МПЦ, и потом дома на диске пересматривала. Ребёнок как-будто ушки пытался закрыть от звука
Старый 16-07-2008, 20:08
ответ для Beretta на сообщение "Поздравляю!:flower: Это по..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Это по показателям уровня гормонов, условно очень, так что можно забыть
понятно. уже забыла! а на что вообще лучше ориентироваться? на узи?
муж приехал - пошла кормить
Старый 16-07-2008, 20:09     #9564
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
везет тебе! я со времени переезда в эту квартиру забыла о том, что такое босячком бегать. даже летом
нам просто чтоб такой грандиозный ремонт делать, даже деться некуда - спать негде будет. у нас 1 маленькая комната. больше нас никуда не пустят. в этот раз даже когда обои клеили (проветривать ведь нельзя, пока не высохнут) все равно в этой комнате спали - задыхались и влажность невероятная была. так нам никто из родственничков не предложил в их контах поспать. даже мне...вообщем, мои родственники во время ремонта - это отдельный разговор. не хочу расстраиваться, когда уже все позади, но осадок в их сторону неприятный остался.
Понимаю! Сами мучаемся: вся мебель из спальни стоит посреди гостинной, куча коробок на кухне... По квартире приходится передвигаться по извилистым тропинкам... Но скоро конец мучениям
Старый 16-07-2008, 20:10     #9565
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
мне первый раз послушали в 18 недель, каким-то аппаратом, который шумит и скрипит.
Этот аппарат называется доптон. Я даже где-то ссылку на него давала в нашем топике

Уф, всё за день перечитала, что вы написали. Сегодня сделала марш-бросок к врачу и в ЦПКиО погуляла, даже устала. Сейчас чахохбили поставила готовиться и к вам.
Старый 16-07-2008, 20:12     #9566
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Оля, моё чудо ручками шурудил у головы во время узи. Сама видела в МПЦ, и потом дома на диске пересматривала. Ребёнок как-будто ушки пытался закрыть от звука
ой! что-то страшненько. как-то даже временные неудобства малышу причинять не хочется. я тут страшную передачу видела, где дядька один доказывал, что у него ребеночек глухим из-за узи родился, но это 4 года назад было. а потом мне вообще страшно стало и я досматривать ен стала.но ведь сейчас всем узи делаю. к тому же в обязательном порядке. и ребятенки здоровенькие рождаются
Старый 16-07-2008, 20:13     #9567
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
понятно. уже забыла! а на что вообще лучше ориентироваться? на узи?
муж приехал - пошла кормить
Думаю, да. Во всяком случае, это надежнее, чем по месячным, цикл-то разный у всех и овуляция в разное время. Самое надежное - по зачатию, но опять же плюс-минус несколько дней По месячным вообще ерунда получается, если честно. Вот у меня в первую Б по УЗИ Тёмик был на 2 недели больше, чем по мес. и так на всех УЗИ, даже в 5-6 недель, то есть ошибки не может быть. А сейчас малыш наоборот меньше на недельку по УЗИ. И получается, что бессмысленно сравнивать 2 бер-ти по мес, т.к. реально разница в 3 недели. Сори, что длинно, надеюсь, что не запутала
Старый 16-07-2008, 20:15     #9568
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Думаю, да. Во всяком случае, это надежнее, чем по месячным, цикл-то разный у всех и овуляция в разное время. Самое надежное - по зачатию, но опять же плюс-минус несколько дней По месячным вообще ерунда получается, если честно. Вот у меня в первую Б по УЗИ Тёмик был на 2 недели больше, чем по мес. и так на всех УЗИ, даже в 5-6 недель, то есть ошибки не может быть. А сейчас малыш наоборот меньше на недельку по УЗИ. И получается, что бессмысленно сравнивать 2 бер-ти по мес, т.к. реально разница в 3 недели. Сори, что длинно, надеюсь, что не запутала
спасибо. вроде, поняла все. посмотрим, что мне теперь на ближайшем узи скажут.
все теперь точно побежала мужа кормить,а то огребу сейчас!
Старый 16-07-2008, 20:16     #9569
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Этот аппарат называется доптон. Я даже где-то ссылку на него давала в нашем топике

Уф, всё за день перечитала, что вы написали. Сегодня сделала марш-бросок к врачу и в ЦПКиО погуляла, даже устала. Сейчас чахохбили поставила готовиться и к вам.
Хоть бы позвала ссобой в ЦПКиО мы туда с радостью ездим, только одна с мелким не люблю в парке гулять.
Цитата:
ой! что-то страшненько. как-то даже временные неудобства малышу причинять не хочется. я тут страшную передачу видела, где дядька один доказывал, что у него ребеночек глухим из-за узи родился, но это 4 года назад было. а потом мне вообще страшно стало и я досматривать ен стала.но ведь сейчас всем узи делаю. к тому же в обязательном порядке. и ребятенки здоровенькие рождаются
Мне всегда интересно, как он узнал, что это от УЗИ? откуда уверенность, что без УЗИ ребёночек бы слышал?
Старый 16-07-2008, 20:16     #9570
Четыре четверти
Элита

Цитата:
но ведь сейчас всем узи делаю. к тому же в обязательном порядке. и ребятенки здоровенькие рождаются
От трёх плановых узи вреда точно не будет. Но то они и плановые.
А скажите-ка мне, девы, второе узи в МПЦ делают в 20-22 недели или в 22-24??? А то я что-то сегодня засомневалась, когда мне записываться