| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Усе. Пошла готовить обед и собирать вещи. Скоро поедем на дачу.
Всех нежно обнимаю ... Пока-пока ... |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "не дорого - это допустим 1500 евров за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Билеты стоят от 400 на две недели и 600-700 на месяц если. На месяц дороже. На питание в среднем 50 евро в день на человека. |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "не дорого - это допустим 1500 евров за..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, дорогие мои, приветик всем!
Наконец-то появилась возможность зайти сюда! Я уже соскучилась за вами!!! Ничего не читала, времени совсем нет. Но всем - всем, кому надо, мои большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Всех - всех именинников с прошедшими, настоящими и будущими днюшками!!! Думаю, вы и нас с Женечкой поздравляли... Так что всем большое спасибо! По возможности постараюсь вас почитать.Доехали мы нормально. Женечку первую ночь плохо спала, постоянно капризничала. За ночь выпила у меня целую бутылку чая. Вторая ночь прошла хорошо. Но вставать пришлось в 4-30 утра, т.к. поезд рано очень прибывает в Севастополь. С первого же дня она начала поносить и до сих пор. Даю уже третий день ей лекарства, но толку нет пока. А так ничего не беспокоит ее. Сидим на одной смеси, т.к. кашу отказывается есть и овощи тоже. Просто плюется и все. Купала ее в море немножко - ей нравитя. А Сашка не любит купаться. Затаскиваю ее, а она рыдает. Зато как негр - черная. Воды здесь горячей нет. Лифт не работал. Поднимались с коляской, детьми, сумками на 5 этаж. В связи с этим пришлось здесь купить мне коляску - трость, чтобы легче было. Но сегодня лифт запустили. Надеюсь, надолго. Спасибо подружке, она мне хоть помогает. С пляжа приходим, я Женей занимаюсь, а она Сашу и Тему купает, кормит и спать укладывает. Вечером тоже самое. У детей режим одинаковый. Спят одновременно. Только Сашка с Темой постоянно воюют. Устали их отдергивать. Но Тема этот такой недотрога... Чуть заденешь, бежит со слезами и криками "больно" к маме жаловаться. Это уже начинает надоедать. Ну а так постоянно на воздухе. Здесь очень жарко. Идешь с утра на пляж, солнце в спину. Плечи у меня обгорели. Обратно идешь, солнце в лицо. Почему-то коленки обгорели. Загара нормального никакого, т.к. постоянно из-за Женечки в тени находимся - она у меня белокожая и на солнце ей нельзя, подгорает... В море особо и не купалась, только когда девчонок окунуть надо было. Вообщем так и отдыхаем... Буду заглядывать к вам иногда. Скучаю! Целую всех! |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Я итальянский на курсах выучила. Италию..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за комплименты фотосессии Сашенькиной!
![]() Завтра у меня с девчонками фотосессия будет! Посмотрела фотографии ваших деток, все такие хорошенькие! Такие взросленькие уже! ![]() |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, дорогие мои, приветик..."
|
||
|
Старожил
|
Юля Сергеевна, СЫНУЛЯ лапуля! такой большущий!
![]() Ясеньку с 8ю месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
маме тоже отдых нужен, как и деткам!!! |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "мы живем на Космонавтов ближе к..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "уууу, Маш, ЯСЕНЬКУ с 8-ю месяцами..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
ой,а у нас 6 дней назад два нижних вылезло))))
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, дорогие мои, приветик..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
И взгляд такой! Инночка, привет! Держись, дорогая! Лена, у меня Ванька тоже меня не отпускает... Не могу даже с вами нормально пообщаться. Это, видимо, возраст такой. А насчет советов - делай как сама считаешь нужным, тебе лучше знать!![]() Аня ( Амбер), поздравляю тебя с ДР, прости, что с таким опозданием! ![]() ![]() И вот вам с Бориславчиком, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Потеряла плюсы, помню, что фотки там были классные! Аня Аннет, какой Даник умничка!!! ![]() |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
![]() ![]() А еще Ясеньку и Мирона с днюшками!![]() ![]() ![]() |