~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 12:50     #21711
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

СВЕТОЧКА ( КЛЭР) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Изображения

Старый 16-07-2008, 12:52
ответ для velana на сообщение "[quote=Malywka;14408238]+1 ... я не..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Всем доброго утра,везет вам девочки-ночью можете пообщаться,а я после семи и к компу не подойти.ПАПА приходити занимает его...Сегодня вроде погода должна быть хорошая,так солнышка не хватает.Пока доча спит-мама отрывается..
а мы решили проблему "чей комп" - папе купили новый, теперь у меня свой, правда со временем стало напряжно - особо не рассидишься за компом

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!!!
А нам не удалось утром погулять,оделись,вышли и не спим...хотя раньше такого не было(по утрам),плакал,мы домой пошли,дома спит!Ещё, последние три ночи ребёнок спит очень плохо!А у вас как?
Мне тоже так кажется...,просто они стали есть намного быстрей 3-7 мин им хватает,для полной порции

Света!С Днём Рождения!
тоже поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, куда на скорую можно жаловаться????
у нас бабушке моего мужа плохо - давление и печень болит (вообще уже даже встать не может), а я одна дома с ребенком... скорую вызвали в 8,30 утром, до сих опр нет... представляете, позвонили опять в скорую, мол, чего не едите-то, человеку плохо, а они говорят - звоните в поликлинику, пусть врач придет, а мы только ночью работаем.... ну офигеть!!! а врач в п-ке утром прием ведет, а после 15 уже по вызовам... а что с ней этому времени станет???? я уже в п-ку звонила - ругалась... обещали прийти поскорее...
но меня удивляют врачи скорой!!!!! вызов зафиксировали и до свидания, даже ничего не сказали, что и ехать не собираются....
лучше всегда по 03 звонить, а вы я так поняла районную скорую вызывали

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Оля (Субару) - поздравляю с 4 месяцами!!!!
растите большими, сильными, здоровыми и счастливыми - на радость маме и папе
присоединяюсь!!!

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки!!!! у кого детки срыгивают!!!я стала замечать в последние дни что-то очень часто, либо через час, либо сразу после еды! читала я как-то про это дело, причины могут быть очень трагичные, вот переживаю... если не срыгивают, все равно напишите!
моя тоже постоянно срыгивает - у неё мышцы очень слабые, не держится еда в животике , плюс с утра видно молока у меня много - переедает, кормлю не больше 4-5 минут и почаще, потом столбиком по 15-20 минут ношу, всё-равно срыгивает, после курса массажа было получше, а теперь опять началось, думаю, что следующий массаж будем опять делать между 4 и 5 месяцами
Старый 16-07-2008, 12:58     #21713
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

У нас тоже два компа,было...Дочка старшая забрала на дачу,скучно ей там понимаете лиЯ так например в восемь лет по улице носилась,да на велосипеде гоняла...Вот дети-то............
Старый 16-07-2008, 12:59     #21714
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, доброе утро!
Погода - супер..
Съела вчера мааааленький кусочек красной рыбки - сегодня результат на Арининой мордашке. Девочки, кто на ГВ, а вы уже все едите?
Цитата:
Всем Доброе Утро!!!
А нам не удалось утром погулять,оделись,вышли и не спим...хотя раньше такого не было(по утрам),плакал,мы домой пошли,дома спит!Ещё, последние три ночи ребёнок спит очень плохо!А у вас как?
У меня спит нормально...Даже долго, я бы сказала...до 10.30.

Цитата:
девочки!!!! у кого детки срыгивают!!!я стала замечать в последние дни что-то очень часто, либо через час, либо сразу после еды! читала я как-то про это дело, причины могут быть очень трагичные, вот переживаю... если не срыгивают, все равно напишите!
Срыгивает если после кормления на живот перевернется...
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
А у нас только что ортопед был, все хорошо у нас
Катя (Pugovka), он к тебе должен прийти? Сказал, что по плану у него сегодня еще одна Милана
Катя, хорошо, что все ОК..
Старый 16-07-2008, 13:00     #21715
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Вот у нас и начались эти сложные(4-6 мес)....Днём уложить становится проблемой,одеть без крика не возможно.Лифт всегда как на зло приезжает маленький,в нём коляску не потрясти(туды-сюды).Слюни рекой,вчера под верхней губой себе уздечку до крови разодрал(начёсывал всё)..После 17-18 уже не спит до 21,всё время на руках с 19...

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
максимум 5 минут!! и в ор..чтобы развлекали..а то и вообще лежать не хочет ..нигде
У нас так же...А ещё надо всегда весёлым голосом читать стишки или петьЯ уже иногда такую абракадабру несу,но всегда весело и на мужа так же ругаюсь

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
мы на коврике пока не лежим, т.к. мама-злыдня, еще не купила его...((( выбрать не могу зато в шезлонге может минут 15-20 просидеть... при условии, что воздушный шарик привязан к дуге, а мама находится в зоне видимости (желательно, чтоб разговаривала)... я таким образом посуду мою, например... А у меня наоборот,лучше чтобы не слышала,тогда лежит занимается,а как только увидит и услышит - нужно сразу на ручки или лежать рядом и развлекать)))
Наш качели невзлюбил,знает,посадят и уйдут,надо тоже купит воздушных шариков!
Старый 16-07-2008, 13:04     #21716
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, кто га ГВ, а вы уже все едите?
Инна, я ничего нового не ем

А так хочется сделать ОГРОМНУЮ миску фруктового салата и есть, есть, есть
Старый 16-07-2008, 13:07     #21717
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
СВЕТОЧКА ( КЛЭР) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение

тоже поздравляю!!!
Спасибо
Старый 16-07-2008, 13:09     #21718
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ:
malunai (Нику) и дочку Злату,
сУбару (Ольгу) и сыночка Ивана,
и с 3-МЯ МЕСЯЦАМИ:
astro4ka (Алену) и дочку Настю,
PerO (Олю) и дочку Майю,
Nattali (Наташу) и дочку Таню,
tina27 (Татьяну) и сына Александра,
Natusik79 (Наталью) и сына Егора.
Вот какой у нас сегодня урожайный день)))
Старый 16-07-2008, 13:11
ответ для Клэр на сообщение "Спасибо:flower:"
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
У нас срыгивает, когда ногами начинает шубуршить, или как я думаю когда переела от жадности
Цитата:
максимум 5 минут!! и в ор..чтобы развлекали..а то и вообще лежать не хочет ..нигде
Аналогично, сижу трясу игрушками, как параличная,в ушах звенит, голова болит
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Олю (Субару) -с 4 месяцами и Олю (PeRo) с 3-мя месяцами

Здоровья, здоровья,здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям
Старый 16-07-2008, 13:12
ответ для сУбару на сообщение "Всем огромное спасибо за..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от velana Посмотреть сообщение
мы на коврике пока не лежим, т.к. мама-злыдня, еще не купила его...((( выбрать не могу зато в шезлонге может минут 15-20 просидеть... при условии, что воздушный шарик привязан к дуге, а мама находится в зоне видимости (желательно, чтоб разговаривала)... я таким образом посуду мою, например...
Цитата:
У нас так же...А ещё надо всегда весёлым голосом читать стишки или петьЯ уже иногда такую абракадабру несу,но всегда весело и на мужа так же ругаюсь
прикол с воздушным шариком и стишками веселым голосом

мы тоже лежим сами минут 10 всего, потом скучно, плачем с пальцем во рту... только подойдешь - улыбается, рот до ушей а коврик нам уже поднадоел немного, она у меня лучше даже просто на диване лежит в обществе кота ну и песни, конечно... диск с песнями уже не катит, мамино фальшивое исполнение нравится больше

Цитата:
Сообщение от velana Посмотреть сообщение
какой кошмар, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
первый раз слышу о том, что скорая только ночью работает
может, на всякий случай, держать под рукой телефоны платных скорых? если надо кому, у меня есть вроде, могу поискать.
Бабушке - здоровья)))
Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
лучше всегда по 03 звонить, а вы я так поняла районную скорую вызывали
не, вызывали именно 03, в том-то и дело! но может из-за того, что мы в области живем?
короче, после того, как я в п-ке, а моя мама по всем скорым "накрутили хвосты" к нам приехали через 20 минут и сразу все! и врач из п-ки и скорая.... короче, увезли бабулю в больницу с обострением чего-то там, как я поняла, с каким-то достаточно серьезным диагнозом (там и почки, и печень и яичники в придачу), надеюсь, что все будет хорошо

а скорая приехала только после того, как моя мама им скандал устроила, и клятву гипократа им припомнила и все на свете...

хооршо, что все обошлось... но вот получается, что просто так к тебе никто и не приедет, оставят умирать, если о тебе и позаботиться не кому...