| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Олю (Субару) -с 4 месяцами и Олю (PeRo)..."
|
|
Мега-элита
|
СВЕТОЧКА ( КЛЭР) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
![]() |
|
|
ответ для velana на сообщение "[quote=Malywka;14408238]+1 ... я не..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
, плюс с утра видно молока у меня много - переедает, кормлю не больше 4-5 минут и почаще, потом столбиком по 15-20 минут ношу, всё-равно срыгивает, после курса массажа было получше, а теперь опять началось, думаю, что следующий массаж будем опять делать между 4 и 5 месяцами |
|||||
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "всем привет!
а мы решили проблему..."
|
|
Ветеран
|
У нас тоже два компа,было...Дочка старшая забрала на дачу,скучно ей там понимаете ли
Я так например в восемь лет по улице носилась,да на велосипеде гоняла...Вот дети-то............ |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "СВЕТОЧКА ( КЛЭР) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:080:"
|
||
|
Элита
|
Девочки, доброе утро!
Погода - супер.. Съела вчера мааааленький кусочек красной рыбки - сегодня результат на Арининой мордашке . Девочки, кто на ГВ, а вы уже все едите?Цитата:
Цитата:
Катя, хорошо, что все ОК.. |
||
|
|
ответ для Ванда на сообщение "мы на коврике пока не лежим, т.к...."
|
||
|
Наш человек
|
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
![]() Вот у нас и начались эти сложные(4-6 мес)....Днём уложить становится проблемой,одеть без крика не возможно.Лифт всегда как на зло приезжает маленький,в нём коляску не потрясти(туды-сюды).Слюни рекой,вчера под верхней губой себе уздечку до крови разодрал(начёсывал всё)..После 17-18 уже не спит до 21,всё время на руках с 19... Цитата:
Я уже иногда такую абракадабру несу,но всегда весело и на мужа так же ругаюсь![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Девочки, доброе утро!
Погода -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Инна, я ничего нового не ем :(
А..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Девочки, доброе утро!
Погода -..."
|
|
Элита
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ:
malunai (Нику) и дочку Злату, сУбару (Ольгу) и сыночка Ивана, и с 3-МЯ МЕСЯЦАМИ: astro4ka (Алену) и дочку Настю, PerO (Олю) и дочку Майю, Nattali (Наташу) и дочку Таню, tina27 (Татьяну) и сына Александра, Natusik79 (Наталью) и сына Егора. Вот какой у нас сегодня урожайный день))) ![]() |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Спасибо:flower:"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям |
||
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Всем огромное спасибо за..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() мы тоже лежим сами минут 10 всего, потом скучно, плачем с пальцем во рту... только подойдешь - улыбается, рот до ушей а коврик нам уже поднадоел немного, она у меня лучше даже просто на диване лежит в обществе кота ну и песни, конечно... диск с песнями уже не катит, мамино фальшивое исполнение нравится больше ![]() Цитата:
Цитата:
но может из-за того, что мы в области живем? ![]() короче, после того, как я в п-ке, а моя мама по всем скорым "накрутили хвосты" к нам приехали через 20 минут и сразу все! и врач из п-ки и скорая.... короче, увезли бабулю в больницу с обострением чего-то там, как я поняла, с каким-то достаточно серьезным диагнозом (там и почки, и печень и яичники в придачу), надеюсь, что все будет хорошо а скорая приехала только после того, как моя мама им скандал устроила, и клятву гипократа им припомнила и все на свете... хооршо, что все обошлось... но вот получается, что просто так к тебе никто и не приедет, оставят умирать, если о тебе и позаботиться не кому... ![]() |
|||||