~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 948 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 10:39     #9471
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Только вернулась из ЖК, злая как собака. Моя врачиха (нецензурная лексика) не дала мне направление на анлиз на альфа-фетопротеин. Типа в 18 недель уже поздно, надо было раньше сдавать , но направление она раньше ПРОСТО ЗАБЫЛА (опять цензурная лексика) дать. и что теперь делать??? сижу трясусь(((
Не переживай, все у тебя хорошо, раз забыла, то у тебя все нормально, не накручивай себя, а волноваться вредно для тебя и малыша
Старый 16-07-2008, 10:43     #9472
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Не переживай, все у тебя хорошо, раз забыла, то у тебя все нормально, не накручивай себя, а волноваться вредно для тебя и малыша
Да врачу 180 лет в обед, эта бабуся - не видит и не слышит уже ничего...
Думаю, может пойти к зав. ЖК и она мне даст напрвление, а лучше другого врача...
хотя, что можно ожидать от гос.учреждения(((
Старый 16-07-2008, 10:52     #9473
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет. Только вернулась из ЖК, злая как собака. Моя врачиха (нецензурная лексика) не дала мне направление на анлиз на альфа-фетопротеин. Типа в 18 недель уже поздно, надо было раньше сдавать , но направление она раньше ПРОСТО ЗАБЫЛА (опять цензурная лексика) дать. и что теперь делать??? сижу трясусь(((
У меня на направлении было написано до 17 недель 0 дней. Поэтому действительно поздно получается, он не даст правдивого результата, зачем тебе его сейчас делать?
Не переживай, тем более эти анализы бывают часто ложноположительными и только нервы трепят, некоторые сами отказываются их делать. Все будет хорошо. Ну подумай, откуда у вас плохое может взяться?
А я сегодня иду на узи - не могу дождаться...
Старый 16-07-2008, 10:56     #9474
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
У меня на направлении было написано до 17 недель 0 дней. Поэтому действительно поздно получается, он не даст правдивого результата, зачем тебе его сейчас делать?
Не переживай, тем более эти анализы бывают часто ложноположительными и только нервы трепят, некоторые сами отказываются их делать. Все будет хорошо. Ну подумай, откуда у вас плохое может взяться?
спасибо! начинаю потихонечку успокаиваться...

Желаю удачи на УЗИ!
Старый 16-07-2008, 11:02     #9475
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
даже не парься по этому поводу, этот анализ многие не сдают умышленно, так как его результат не всегда правильный. Если я не ошибаюсь, то по моему Света (медсестра в ЖК) с нашего форума, тоже отказалась его сдавать, так что прекрати даже думать об этом!!!!
Старый 16-07-2008, 11:06     #9476
jul_z
Участник

jul_z отсутствует

Всем добрый утр!!
Желаю успеть погулять пока такие дивные погоды дают.
Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Очень тебя понимаю - у самой узи в субботу - все мысли только о нём. Держу кулачки за ваши результаты.
Старый 16-07-2008, 11:20     #9477
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
даже не парься по этому поводу, этот анализ многие не сдают умышленно, так как его результат не всегда правильный. Если я не ошибаюсь, то по моему Света (медсестра в ЖК) с нашего форума, тоже отказалась его сдавать, так что прекрати даже думать об этом!!!!
Я тоже отказалась, точнее, сдала, но анализ не получился у них и на пересдачу я не пошла, ну нафих...
Старый 16-07-2008, 11:23     #9478
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я тоже отказалась, точнее, сдала, но анализ не получился у них и на пересдачу я не пошла, ну нафих...
Привет, Beretta, я тебя с новой аваторкой не узнала, богатой будешь!!!!!
Старый 16-07-2008, 11:25     #9479
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

а мне сегодня в ЖК дали направление на УЗИ на Тобольскую, интересно, примут меня там или пошлют на Балканскую????
Старый 16-07-2008, 11:27     #9480
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а мне сегодня в ЖК дали направление на УЗИ на Тобольскую, интересно, примут меня там или пошлют на Балканскую????
Позвони, обычно на балканскую посылают.