| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Kudryashka на сообщение "Мы кухни разместили по 3-м стенам"
|
|
Ветеран
|
Вот спасибо за фотки! Я тоже хочу по 3 стенам. А у вас все время открыта эта дырка - подход к кранам? Вообще кухня у вас очень красивая. Все подобрано со вкусом. Мне очень нравится оранжевые, но я немного побаиваюсь, что может надоесть вскоре. Где вы заказывали?
Да, и еще вопрос: вы кафель выкладывали после установки кухни или до? |
|
|
ответ для sofi-m на сообщение "Вот спасибо за фотки! Я тоже хочу по 3..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Плитка будет стоять на магнитах. Только что затирки не будет. По стене над вытежкой будет еще короб, чтоб скрыть вентиляционную трубуФартук часитчно клали до, частично после установки. До - выложили по стенам 2 плитки в высоту, а после между шкафчиками и вытяжкой. Заказывали у знакомых |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Очень понравилась Ваша кухня. Цветовая гамма очень приятная! Солнечная!
А стол кухонный на другой стороне? Не покажете как Вы там разместились? (у нас точно такая же кухня -Купчино) |
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Леночка! Я была сегодня в очередной фирме и мне нарисовали практически ваш вариант расположения нижних столов. Я хотела поуже справа, со стороны двери, а не получается, т.к. глубина посудомойки 60. Скажите между столами, где работа с плитой, очень узко получилось? Есть ли у вас посудомойка, где она стоит? Что у вас располагается в ящиках? И что за узкая секция сбоку от плиты, извините за любопытство!!! |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sofi-m на сообщение "+++++ ПОХВАСТАЙТЕСЬ КУХНЕЙ С..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
А я просто не стала по той стене где шахта, делать мебель кухонную (хотя по проэкту она должна быть именно там) и перенесла все это к окну (кухня у меня буквой П – стена окно стена) А на освободившемся месте у меня столовая (попросту стол и стулья)
Фотка у меня к сожаленью только старая. |
|
|
|
|
Участник
|
Подскажите, что делать, если шахта выступает на 60 см и после нее продолжение стены... Кухня получается разорвана(
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня не серийный дом но тоже шахта 55 на 20 см. в этом месте просто ящики сделаны не такие глубокие как стандартно, и верхний модуль тоже только 20 см глубиной. удобно под мелочи типа приправ, и лекарств.
см шахту - в самом правом углу кухни |
|
|
ответ для mariuka на сообщение "у меня не серийный дом но тоже шахта 55..."
|
|
Ветеран
|
Очень красивая кухня. Я прочитала с большим удовольствием ваш топик. Вы умничка! У вас теперь чудесная, хоть и выстраданная квартирка. Вам очень повезло с дизайнером. А главное, что вы ЭТО СМОГЛИ ВЫНЕСТИ!!! Поздравляю!!! К сожалению у меня кухня совсем другая по расположению да и по метражу наверно. Вроде и не маленькая, но очень уж неудобная.
|