~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 947 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 23:30     #9461
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, хочется застрелиться. Поругалась с мужем.Может, кстати, организуем встречу?
Хорош уже стреляться... Сейчас магнитные бури. Пройдёт. И у него тоже.

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девчоночки, всем огромный ривет! Я так по вам соскучилась! Вот, прибежала с моря и бегом к вам!

С приездом ).

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
НА Шоссе революции.. Более того.. на сентярь месяц прошлого года такая подстраховка через инструктора стоила 4500.. за каждый этап.. т.е. за площадку, за город.. и за теорию если совсем лох...

Из этих 4500 : 3000 Идет гаишнику, а остальное инструктору.. нехило так.. это получается заплати за то что он тебя не научил чему-то..
Алёнка, Настя,спасибо ,что рассказали, но я так и не знаю ,как сдавать буду... две недели осталось.. Билеты выучила. Если и ошибаюсь,то только по рассеянности. А вот с вождением ))... шестое занятие завтра. Мои мужучки продинамили меня с накатами))... теперь буду показывать только то,чему меня инструктор научил. В любом случае,посмотрим.
Старый 15-07-2008, 23:43     #9462
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Алёнка, Настя,спасибо ,что рассказали, но я так и не знаю ,как сдавать буду... две недели осталось.. Билеты выучила. Если и ошибаюсь,то только по рассеянности. А вот с вождением ))... шестое занятие завтра. Мои мужучки продинамили меня с накатами))... теперь буду показывать только то,чему меня инструктор научил. В любом случае,посмотрим.
Шесть занятий - это катастрофически мало. Может есть возможность дополнительно покататься? В любом случае, будем держать за тебя кулачки!
Старый 15-07-2008, 23:43     #9463
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:

привет. я
сдавала в сентябре.
каждый элемент - 3т.р.
без нервов
Старый 16-07-2008, 09:02     #9464
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Все правильно. Как любой бандаж - только при больших нагрузках и только на пару часов в день максимум.
Я в первую беременность покупала, но почти не пользовалась ни до, ни после родов.
Но если в нем реально легче - пользуйте. Хотя злоупотреблять нельзя.
Бандаж и не поносишь больше чем пару часов. Но для меня в прошлую беременность был назначен врачами. Мучалась и таскала. 2 часа потом 2 часа отдыхала. Но именно ходить если надо с ним конечно легче. Сейчас не ношу.

Цитата:
Абсолютно согласна насчет комбинезонов. Вещь специфическая. Раньше все беременные в них ходили, как в униформе.
Но ведь для многих легче купить комбез.
Ой, все от комбинезона зависит у меня был такой красивый из кенгуру. Сначала даже никто не думал что я беременная, он был просто их тянущегося материала. Может мамам с большим животик и не подходит, но я выглядела в нем просто чудесно. Да еще и мой любимый цвет бежевый. Правда стоил, мамочки. Но муж не устоял, больно хорошо на мне сидел
Старый 16-07-2008, 09:28     #9465
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
А мне с 26й.
Кстати о растяжках - девушки, пользуйтесь кремом от растяжек или любым жирным с ланолином, например! Мазать надо пузико, попу (ягодицы), бедра, грудь и плечи (между плечом и локтем). С растяжками потом ой как трудно бороться. У меня их не было, но я насмотрелась. Мажьте себя любимую.
Всем привет!

У меня знакомая вообще ничем не мазалась и никаких растяжек, а другая мазаласи и вылезли, это от кожи зависит
Старый 16-07-2008, 09:50     #9466
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Всем доброго утра!!! Солнце на улице... Красота

Цитата:
А вот с вождением ))... шестое занятие завтра. Мои мужучки продинамили меня с накатами))... теперь буду показывать только то,чему меня инструктор научил. В любом случае,посмотрим.
Удачи на ниве водительского мастерства! Будем надеяться, что водителей в нашем топике прибавиться.
Старый 16-07-2008, 09:51     #9467
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Ой, только заметила, что у меня сегодня экватор Как быстро время летит. Давно уже живу по неделям: считаю, не какое сегодня число-день недели, а какая у меня сейчас неделя беременности идёт
Старый 16-07-2008, 09:53     #9468
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Ой, только заметила, что у меня сегодня экватор Как быстро время летит. Давно уже живу по неделям: считаю, не какое сегодня число-день недели, а какая у меня сейчас неделя беременности идёт
С экватором. Теперь уже встреча с каждым днем все ближе и ближе.
Старый 16-07-2008, 10:14     #9469
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Настенька, с экватором, мы вас опередили на один денек!!!! Погодка просто сказочная, ну никак не повышает работоспособность! Я только что из ЖК. Все хорошо, взвесили, измеряли, послушали сердечко, анализы и посев отличные, так что нас отпустили в отпуск.
Старый 16-07-2008, 10:36     #9470
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Девочки, всем привет. Только вернулась из ЖК, злая как собака. Моя врачиха (нецензурная лексика) не дала мне направление на анлиз на альфа-фетопротеин. Типа в 18 недель уже поздно, надо было раньше сдавать , но направление она раньше ПРОСТО ЗАБЫЛА (опять цензурная лексика) дать. и что теперь делать??? сижу трясусь(((