| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Miss Alisa на сообщение "посоветуете в спальню?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ESMERALDA на сообщение "Растительные обои на кухню.. Ваше мнение"
|
|
Участник
|
Конечно клейте!!! Будет очень уютно. Только не целиком...повторюсь, практически нереально заводить в углы...если только стык в стык или в нахлест с разрезом (сама до конца эту технологию не осилила), но профессионалы должны разобраться.
|
|
|
|
|
злой болотный жаб
|
Недавно читала в каком-то из интерьерных журналов о ситуации, похожей на вашу. Там тоже на кухне поклеили красивые подходящие обои и защитили их от загрязнения стеклом. Т.е. поверху закрепили стекляные панели.
|
|
|
ответ для Toad на сообщение "Недавно читала в каком-то из..."
|
|
Активный участник
|
Ну мне тогда всю стену придется "застеклить".... со стеклом-это уже будет не то.... не будет того уюта, как если бы они "живые" были
![]() |
|
|
|
|
злой болотный жаб
|
Недавно читала в каком-то из интерьерных журналов о ситуации, похожей на вашу. Там тоже на кухне поклеили красивые подходящие обои и защитили их от загрязнения стеклом. Т.е. поверху закрепили стекляные панели.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
поклеяла часть стен в прихожей натуральными обоями - красиво))) но пыль конечно собирается... я бы на кухне сделала вставочки из таких обоев и все-таки стеклом закрыла бы... Я вот натуральность обоев чувствую только визуально, стекло вид не попортит))
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой ни нада.... Моя сестренка только-только сняла такие обои! Дизайн кухни как раз на ваш похож, тоже венге и т.д. И оказалось, что натуральные обои настолько все портят! Простят, отвлекают - одним словом, совемим не годятся. Не говоря уже о практичности. Сейчас они обои сняли, наклеили гладкие под покраску, покрасили в сливочный цве - такая красота получилась! Не передать, можно просто в интерьерный журнал посылать!
|
|
|
ответ для annatata на сообщение "Ой ни нада.... Моя сестренка..."
|
|
Участник
|
Клеить!!! У нас на лоджии, не пожалел никто, даже муж, который очень скептически изначально был насторен! Единственно, когда поклеили, оказалось, что стыки очень заметны, тогда я купила бамбуковые палки (в том же отделе, где и эти обои продаются), морилочкой их... и красота
![]() |
|
|
ответ для ptica_k на сообщение "Клеить!!! У нас на лоджии, не пожалел..."
|
|
Мега-элита
|
очень красиво!!
|
|
|