| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Наш человек
|
Да, были мы в Филичите! Пока не все работает, все как везде - Сепала, Промод, Саваж, Якс... спортивные магазы, Дети еще закрыты, ресторанные дворики, кронверк, боулинг (кажется еще не работает)
Зашли в Глорию джинс, потратили по 100-200 руб и получили дисконтную карту 10% и 25% в день рождения, это в честь открытия, думаю многие раздают... потом в каком-то не помню магазе по кофтюле себе купили и поели вкрошке-картошке Потом в парк Есенина пошли на свежий воздух и к голубям ![]() Наташ, если погуда завтра часиков в 10-11 будет 18-20, то часов в 12 с Викой можем к тебе двинуть ![]() |
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "Да, были мы в Филичите! Пока не все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "давайте;)"
|
||||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
хее, а в Подмосковье и того дороже, кошмарики... |
||||
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "давайте;)"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня такой же рост, я до беременности всегда была 48 кг. Сейчас 54-53 считаю просто отличным весом. Но даже 58, я не толстая, даже стройная, хотя хочется постройнее. Мне после беременности очень сложно быть худой, видимо, как-то гормоны сдвинулись, не знаю. Поэтому не парься, у тебя отличный вес!!! Цитата:
Мы редко банки. Но иногда беру готовую баночку с мясом и овощами - 130 гр и добавляю еще какого-нибудь овоща 50-70гр. Либо просто овощи 130 гр и мясо 50-70 гр. А вообще, почти всегда дома варю овощи, наверно, гр 170-200 получается и мяса 50 гр. Домашние овощи есть лучше, а мясо только банки. А еще, кто дает творог. Сколько в день съедаете, а то мне врач сказала, не больше 30 гр в день и не каждый день. А Варьке очень нравится. |
||