Эндометриоз и планирование - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 01:03
ответ для Дачница на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Да, девочки, как-то у нас оптимизма не прибавляется. А я вообще веду аморальный образ жизни, курю намного больше, чем до лапары. До этого 6-7 сигарет в день, а сейчас пачку, стимула бросить нет.
Старый 15-07-2008, 01:23     #4012
Marymaye
Элита

Профиль Marymaye

Marymaye отсутствует

Да уж как-то все пессимистично а мне еще полгода в климаксе... и ради чего тогда... если в итоге все остается как и до лечения
Старый 15-07-2008, 20:49     #4013
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liaka Посмотреть сообщение
Ой девочки а у меня уже 3-й цикл после климакса... недавно была в Скандинавии, месячные начались с такой болью что сознание почти теряла и так болело 3 дня. Пришла на УЗИ, оказалось киста огромная, сама лопнула.
Стала спрашивать что да как... узнала что меня Рулев лечил климаксом на бусерелине .... глаза округлила... говорит ужас какой... какое страшное лекарство... прошлый век.... говорит сколько хоть на нем были ... месяца 3? отвечаю нет 6... у врачицы чуть не обморок....

Говорит что еще месяца 3 мой организм будет восстанавливаться после этого... что узи больше до осени не делать... смысла нет деньги тратить.

Потом зашла её коллега... она ей говорит... вот смотри красавица сидит... знаешь чем ей эндомериоз лечили 1-2 степени... и та поохала... а говорит догадайся кто.... та понимающе кивнула... мол понятно и все с кистами потом от него приходят....

То ли конкуренты они с ОТТО , то ли от Рулева девушки пачками идут и все на бусерелине с кистами после этого лечения...
Вобщем странно себя чувствовала... хотя в докторе и не засомневалась ни разу.
Девочки, не ходите в Скандинавию! Это специальная клиника для развода на деньги. Врачам, которые там работают, платят %%% с каждого назначенного повторного приема и с каждого анализа. Моя знакомая ЛОР после 2 дней работы там сбежала, потому как ТАК лечить она не умеет.
Правда, другая моя знакомая, тоже медик, в апреле там родила сына и очень довольна всем. Но может родильное отделение и отличается от остальных, потому что там в цену сразу включено все - анализы, кесарево при необходимости, все, что может потребоваться ребенку.
Старый 15-07-2008, 21:31     #4014
Марсианка
Участник

Марсианка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дачница Посмотреть сообщение
Да, девочки, как-то у нас оптимизма не прибавляется. А я вообще веду аморальный образ жизни, курю намного больше, чем до лапары. До этого 6-7 сигарет в день, а сейчас пачку, стимула бросить нет.
Тоже курю, но пытаюсь бросить, и не только из-за планирования беременности, а просто так
Я еще и пью, приняла как руководство к действию, назначенный многим форумчанкам бокал красного вина один раз в день
Цитата:
Сообщение от Marymaye Посмотреть сообщение
Да уж как-то все пессимистично а мне еще полгода в климаксе... и ради чего тогда... если в итоге все остается как и до лечения
Девочки, давайте будем бОльшими оптимистками, я верю, что все у нас будет хорошо, обязательно-обязательно-обязательно, Бог все видит, все знает!!!!!
Старый 15-07-2008, 22:49     #4015
Всегда
Активный участник

Всегда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марсианка Посмотреть сообщение

Девочки, давайте будем бОльшими оптимистками, я верю, что все у нас будет хорошо, обязательно-обязательно-обязательно, Бог все видит, все знает!!!!!
Ага, давайте делиться хорошими новостями!!!
Старый 16-07-2008, 20:50     #4016
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марсианка Посмотреть сообщение
Тоже курю, но пытаюсь бросить, и не только из-за планирования беременности, а просто так
Я еще и пью, приняла как руководство к действию, назначенный многим форумчанкам бокал красного вина один раз в день

Эх, Марсианочка, твои-бы слова, да Богу в уши.......
Пойду тож винца красного бокальчик выпью
Старый 16-07-2008, 23:42
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Млин и я курю... периодически бросаю, но снова затягивает...
Вот опять, понедельник, вторник и сегодня до вечера продержалась без сигарет, а дома не выдержала и 2 сигаретки выкурила... Теперь жалею, т.к. знаю, что тяжело 1-2 неделю не курить, но ничего не могу с собой поделать.
Старый 17-07-2008, 21:24     #4018
Марсианка
Участник

Марсианка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Пойду тож винца красного бокальчик выпью
Вот и правильно, и для крови полезно, и для нервов

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
Млин и я курю... периодически бросаю, но снова затягивает...
Вот опять, понедельник, вторник и сегодня до вечера продержалась без сигарет, а дома не выдержала и 2 сигаретки выкурила... Теперь жалею, т.к. знаю, что тяжело 1-2 неделю не курить, но ничего не могу с собой поделать.
Держись, потом будет легче!!!
Старый 18-07-2008, 10:02     #4019
виталина
Гость

Профиль виталина

виталина отсутствует

А я забеременела после лечения.После лапороскопии пол года принимала буселерин,прочувствовала все симптомы климакса-и приливы и отливы.Через три месяца побежала к врачу-Попову,с вопросом когда же наступит беременность.Сделали анализ на совместимость и оказапось-несовместимо.Но через два дня забеременела-вот такое чудо произашло.Доктор очень удивился.
Старый 18-07-2008, 10:07     #4020
виталина
Гость

Профиль виталина

виталина отсутствует

А я забеременела после лечения.После лапороскопии пол года принимала буселерин,прочувствовала все симптомы климакса-и приливы и отливы.Через три месяца побежала к врачу-Попову,с вопросом когда же наступит беременность.Сделали анализ на совместимость и оказапось-несовместимо.Но через два дня забеременела-вот такое чудо произашло.Доктор очень удивился.