И снова про делёж квартиры...... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 22:12     #1
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Street Посмотреть сообщение
А ВАМ ЖИЛЬЕ РОДИТЕЛИ ОСТАВИЛИ И САМИ УШЛИ В 40-45 ЛЕТ СНИМАТЬ СЕБЕ И ВСТРЕЧАТЬ СТАРОСЬ В СЪЕМНОЙ КВ-РЕ????
нет, не ушли. Вместе живем и никто никого не гонит. А вы именно выгнать хотите ее. Она-то вас я так поняла не гонит с этой квартиры. Сами захотели жить в лучших условиях - так и живите (снимайте). Нет средств - возвращайтесь. Но ее-то с какого перепугу выселять. На 50% она и снять ничего не сможет Я уже молчу просто про то, что не хочет.
Старый 15-07-2008, 22:19     #2
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Секундочку)) Папа УШЕЛ таки жить с новой семьей РАЗУМНО оставив дочери квартиру. А теперь новая семья во главе с папой (?) желает вернутся обратно.
Разница елки (с)
Ох, двойные стандарты на ЛВ! Обычно, дети оставляют отчий дом и уходят строить новую жизнь. Допустим, я ушла временно пожить в другую квартиру, оставив дочь, пожить в моей некоторое время, потом мне пришлось вернуться, а мне заявляют-нефиг тебе здесь делать, будешь права качать-сменю замки. Полетела бы вместе со своим молчеловеком качать права на съемной квартире.
Старый 15-07-2008, 22:22     #3
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Ох, двойные стандарты на ЛВ! Обычно, дети оставляют отчий дом и уходят строить новую жизнь. Допустим, я ушла временно пожить в другую квартиру, оставив дочь, пожить в моей некоторое время, потом мне пришлось вернуться, а мне заявляют-нефиг тебе здесь делать, будешь права качать-сменю замки. Полетела бы вместе со своим молчеловеком качать права на съемной квартире.
гыы)))) временно пожить в другую квартиру)))))))) - с какой целью

И не надо утрировать - здесь имхо другая ситуэйшн.
Старый 15-07-2008, 22:33     #4
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
гыы)))) временно пожить в другую квартиру)))))))) - с какой целью

И не надо утрировать - здесь имхо другая ситуэйшн.
Да хоть замуж выйти, родить детей, развестись, потом решить, что не срослось и вернуться со всем своим выводком обратно...
Старый 15-07-2008, 22:23     #5
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Симбиоз, в третий раз прошу-покажите, где кого не пускают жить в квартиру. В первом посте ясно написано
"Там живет доча с мужчиной, мы, с двумя маленькими детками жить в одной комнате не можем, поэтому кв-ра в её полном распоряжении, а мы - снимаем."
Старый 15-07-2008, 22:30     #6
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Симбиоз, в третий раз прошу-покажите, где кого не пускают жить в квартиру. В первом посте ясно написано
"Там живет доча с мужчиной, мы, с двумя маленькими детками жить в одной комнате не можем, поэтому кв-ра в её полном распоряжении, а мы - снимаем."
На компромиссы дочь не идет, в меньшую комнату переехать жить не хочет, делить тоже не хочет, квартирантов тоже. Вот и получается,что папашка прыгает со своей семьей около дочери.
Да и вообще, я так поняла, что дочь тоже не горит желанием воссоединиться с отцом и его семьей.
Старый 15-07-2008, 22:15     #7
aniki
Элита

aniki отсутствует

автор,когда переезжаете?
Старый 15-07-2008, 22:17
ответ для aniki на сообщение "автор,когда переезжаете?"
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Автор, напишите честно, откуда у дочки с отцом по 50% собственности?
В данном варианте, купила бы дочке 1 к. кв. в ипотеку, а сама жила бы в этой двушке.
Старый 15-07-2008, 22:19     #9
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
В данном варианте, купила бы дочке 1 к. кв. в ипотеку, а сама жила бы в этой двушке.
И снова поддержу!
Старый 15-07-2008, 22:20     #10
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
гыыы дык тогда получится что опять нигде не будет доли собственности Автора)))) однушку - отдали а двушка - то мужа))))

Закрыто