| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
Какая Полинка хорошенькая!
Эмилька тоже прелесть девочка! Лера! Спасибо за новости! Рада, что у вас все хорошо! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки!
Помогите! У нас какой-то кризис, по другому назвать не могу. Днем мы спим илбо на моей груди, либо не спим вообще. Сегодня положила доченьку в кровать нашу, пока по головке гладила, песни пела, она уснула. И я с ней. Поперек кровати. Ощущение, что Дианочка хочет быть все время со мной, никуда не выпускать. Что это? Может, беспокоит нашу доченьку ч то-то? А я и не знаю? Или за этим последует какой-то этап роста? |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Девочки!
Помогите!
У нас какой-то..."
|
|
Старожил
|
у нас тоже иногда такое.. мамку ни в какую отпускать не хочет.. а иногда хоть бы хны...
одна вазюкается и никто не нужен... я думаю что настроение.... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Еще один ребенок без меня жить не может
![]() Тоже все рядышком. или на кухне на табуретке, или на клаве передо мной, или рядышком на кровати лжит. Соскучился за неделю, киса мой ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сходили мы с нашими падениями к невропатологу, благо ,что попали без очереди, и вообще, все как-то благостно.
Но, как и предрекала моя маман - толку никакого: по рефлексам и прочим неврологическим признакам у нас все хорошо (что я и так видела), а на УЗИ ГМ всё-таки послали. Вот не знаю, идти или нет. Сходу пока не дозвонилась. Вместо этого пришли и проспали 2 часа вдвоём. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Сижу и не знаю, что делать.
Позвонила мама и в очередной раз: корми дочку человеческой едой. Перестань пить, пусть молоко уходит. Ни к чему теперь это. Ребенку пора уже суп давать. Куриный. Ты сколько раз его сегодня кормила? Один? Спрашивает она вечером. Кашу имеет в виду. ГВ - это не еда. А что это? Как бороться? Как минимум до осени хочу продержаться на ГВ. Как обьяснить, что манную кашу сейчас не дают детям, что в компот не нужно добавлять сахар, что черный хлеб тоже не стоит давать, как и сухари, когда лезут зубы. Что бульоны тоже не полезно. Что лучше вводить легонькое мяско для начала? Уф. Выговорилась. Поддержите или наоборот? Для полноты картины скажу, что мы едим. Мы едим кашу: рис и греча. пробовали кукурузу - сыпануло. Едим овощи: кабачок, морковь, тыкву. Пробовали: желток яичка (у моей бабушки куры), клубничку, черешню, яблочко. Мясо хочу вводить после привики. Это мало для нашего возраста? или нормально? |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Сходили мы с нашими падениями к..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мы тоже сегодня вместе спали ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девы, фотки у всех отпад! ДАник, Динь, Арсений! Красавцы! (если кто ещё был - напишу позже, значит ещё не дочитала свой прогул)
мы пока не падаем, но догадываюсь, что позже всё будет. Ползаем уже довольно быстро и совсем не туда, куда бы я предпочла. Еда: сегодня сделала кабачок, обычная молодая капуста, лук и болгарский перец. Слопали за милу душу. Фрукты: яблоко, груша (Анют, нас не крепит), слива (ваще нямка), абрикос, персик, киви. Клубнику не заценили. Вик, у нас как раз на говядину высыпания... Такша, будем пробовать курятинку. А индейку тут не продают (я по-прежнему не верю банкам) Воть. Девы. Всех цалцю. Ещё приду читать-дочитывать |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Девы, фотки у всех отпад! ДАник, Динь,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(ну, уж во мне-то ты не сомневалась!) Я хоть и даю очень много чего ПОПРОБОВАТЬ, но по-настоящему вообще ещё ничем не кормлю. Интуитивно чувствую, что не надо в ребёнка ложку пока пихать. Я дам огурец, он ведь пока не наестся - не бросает его. В этом возрасте прикорм ещё не является ПИЩЕЙ, это часть ПОЗНАНИЯ МИРА. Я понимаю, прикольно хвастаться "А мы уже то едим, а мы то". Но это не показатель развития ребёнка. Если твоя материнская интуиция говорит тебе "хочу пока кормить грудью" - слушай её. Тем более, как я помню, что-то там на осень намечено, досрочное прекращение ГВ? Так надо сейчас дать всё, что успеешь, разве нет? А с мамами можно и похитрее. Дала ребёнку яблочко лизнуть, а сказала, что съели половинку ![]() Советуют бросать ГВ - соглашайся. И не бросай. ![]() ![]() ![]() А насчёт "это не мало для вашего возраста" - по некоторым исследованиям и до года можно на чистом ГВ сидеть, ничего не случиться. Другое дело, чт это ,может ,скучно. ![]() А мы вот вчера выравали у мамы из рук печенье "детское" и СОЖРАЛИ его. в результате на попе ВПЕРВЫЕ какая-то сыпь лёгкая. В ощем, химии нажрался, бедняга. ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Сходили мы с нашими падениями к..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата: