| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для topicV на сообщение "Кстати, по поводу звонков. Некоторые..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня такое было. Мне тогда только -только должность новую подарили. А потом видимио решили проверить... не профессионально очень проверяли. Я, правда, засомнвалась сначала - проверка или действительно хантеры. Но отом все-таки склонилась к проверке. мужу звонят переодически из агентств. В самый первый раз его агентству бывший коллега порекомендовал. Потом уже как только резюме вывешивал в инете, сразу 3-4 звонка от агентств.интересно было, когда его сразу 3 агентства разных на одну и ту же вакансию продвигали. Инфу может сливать кто угодно: коллеги бывшие или настоящие, знакомые, которые искали/ищут работу и сами были в этих агентствах, знакомые, у которых друзья-приятели в агентствах работают и т.д. Социальные сети, кстати, тоже неплохой источник информации, его теперь часто используют как дополнительный к выше перечисленным. |
|
|
|
ответ для ~perfect~ на сообщение "А вас достают хедхантеры?"
|
|
Активный участник
|
Ооооо, я бы тоже хотела чтобы меня эти страшные дяди и тети НН подоставали. Не достают
![]() |
|
|
ответ для Аманта на сообщение "Ооооо, я бы тоже хотела чтобы меня эти..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lisunechka на сообщение "+1 :)"
|
|
Старожил
|
Меня один раз доствали. Я была польщена. Но оказалось в итоге, что это был лохотрон. Типа они были во мне очень заинтересованы, но мне нужно освежить нвыки, а для этого нужно пройти курсы. За денежку понятно.
А так, чтоб не понарошку доставали НН такого не было, к сожалению :-( Последний раз редактировалось БОГИРА, 18-07-2008 в 13:24. Причина: орф ош |
|
|
|
|
Ветеран
|
Желаю Вам автор, чтобы хедхантеры не перестали Вам звонить
Это ж должно и самооценку Вашу как профессионала повышать. А вот когда ни звоночка, а работу хочется поменять, а на сайтах ничего интересного, вот тогда жалуйтесь А так с жиру....![]() |
|
|
ответ для Husky на сообщение "Желаю Вам автор, чтобы хедхантеры не..."
|
|
Старожил
|
Нам это отвечу вам так: вчера уже в 10 раз позвонил человек из агентства, который был уже неоднократно послан..с вопросом: а может все-таки попробуете??? При этом 2 раза разбудил ребенка, пришлось отключить на мобиле звук и я пропустила очень важный звонок...Вот как-то так...А вы с жиру...И название топика не а вам звонят, а вас достают...Меня достали..
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я думаю скоро Вам перестанут скорее всего звонить, судя по тому что вы их посылаете, среди людей занимающихся подбором персонала и хедхантингом информация тоже расходится быстро, потерпите немного. Я вот если номер мне не знаком и у меня нет возможности разговаривать трубку не беру, а номер сбиваю ИМХО. Удачи
![]() |