А вас достают хедхантеры? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 12:25     #1
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу звонков. Некоторые неадекватные работодатели, начитавших книжек про значимость и важность преданности сотрудника к компании, про лояльность сотрудников, начинают таким образом проверять своих сотрудников.

у меня такое было. Мне тогда только -только должность новую подарили. А потом видимио решили проверить...
не профессионально очень проверяли. Я, правда, засомнвалась сначала - проверка или действительно хантеры. Но отом все-таки склонилась к проверке.

мужу звонят переодически из агентств. В самый первый раз его агентству бывший коллега порекомендовал. Потом уже как только резюме вывешивал в инете, сразу 3-4 звонка от агентств.интересно было, когда его сразу 3 агентства разных на одну и ту же вакансию продвигали.

Инфу может сливать кто угодно: коллеги бывшие или настоящие, знакомые, которые искали/ищут работу и сами были в этих агентствах, знакомые, у которых друзья-приятели в агентствах работают и т.д. Социальные сети, кстати, тоже неплохой источник информации, его теперь часто используют как дополнительный к выше перечисленным.
Старый 16-07-2008, 11:56
ответ для ~perfect~ на сообщение "А вас достают хедхантеры?"
Аманта
Активный участник

Аманта отсутствует

Ооооо, я бы тоже хотела чтобы меня эти страшные дяди и тети НН подоставали. Не достают
Старый 18-07-2008, 02:54     #3
Lisunechka
Элита

Профиль Lisunechka

Lisunechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
Ооооо, я бы тоже хотела чтобы меня эти страшные дяди и тети НН подоставали. Не достают
+1
Старый 18-07-2008, 13:23
ответ для Lisunechka на сообщение "+1 :)"
БОГИРА
Старожил

БОГИРА отсутствует

Меня один раз доствали. Я была польщена. Но оказалось в итоге, что это был лохотрон. Типа они были во мне очень заинтересованы, но мне нужно освежить нвыки, а для этого нужно пройти курсы. За денежку понятно.

А так, чтоб не понарошку доставали НН такого не было, к сожалению :-(

Последний раз редактировалось БОГИРА, 18-07-2008 в 13:24. Причина: орф ош
Старый 18-07-2008, 13:35
Husky
Ветеран

Husky отсутствует

Желаю Вам автор, чтобы хедхантеры не перестали Вам звонить Это ж должно и самооценку Вашу как профессионала повышать. А вот когда ни звоночка, а работу хочется поменять, а на сайтах ничего интересного, вот тогда жалуйтесь А так с жиру....
Старый 18-07-2008, 15:06     #6
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
Желаю Вам автор, чтобы хедхантеры не перестали Вам звонить Это ж должно и самооценку Вашу как профессионала повышать. А вот когда ни звоночка, а работу хочется поменять, а на сайтах ничего интересного, вот тогда жалуйтесь А так с жиру....
Нам это отвечу вам так: вчера уже в 10 раз позвонил человек из агентства, который был уже неоднократно послан..с вопросом: а может все-таки попробуете??? При этом 2 раза разбудил ребенка, пришлось отключить на мобиле звук и я пропустила очень важный звонок...Вот как-то так...А вы с жиру...И название топика не а вам звонят, а вас достают...Меня достали..
Старый 18-07-2008, 15:46
Husky
Ветеран

Husky отсутствует

Я думаю скоро Вам перестанут скорее всего звонить, судя по тому что вы их посылаете, среди людей занимающихся подбором персонала и хедхантингом информация тоже расходится быстро, потерпите немного. Я вот если номер мне не знаком и у меня нет возможности разговаривать трубку не беру, а номер сбиваю ИМХО. Удачи