Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Корволь на сообщение "Помогите советами про ГВ опять"
|
Элита
![]() |
Да конечно к маммологу!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ох как жалко, что ничегошеньки не могу сказать по делу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Зачем Вам нужны такие страдания. ГВ - процесс, кот. должен приносить удовольствие и маме и малышу. Думаете ребенок не чувствует как Вы мучаетесь?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мне кажется, надо с дитенком договариваться.. у меня дочка сосала с достаточно большим количеством зубов - очень мягко и нежно, значит умеют они это!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
То есть главная проблема - в том, что грызет?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сижу на даче, в инете не постоянно. Поэтому пардон, что не сразу отвечаю. Всем спасибо за отклики!!! Сначала о том, почему разгрызана грудь. А фиг его знает, почему!!! Он и не кусает, ведь. Я знаю, как он кусать может. Это мы сразу прекратили и не допускаем. И с прикусом вроде все более или менее. Это мы тоже еще в первые 5 месяцев проходили, и все, даже консультант по ГВ сказали, что нормальный прикус. Когда молока было очень много, кормление было совсем безболезненным, а сейчас уже не очень много, мягко говоря. Видимо, кожа у меня такая, и когда почти пустую грудь мусолят, она трескается. Бепантены, колендулы и проч. и проч. не помогают. Немного помогает солкосерил, но его нужно смывать. В общем не всегда удается им мазать. Ладно, это не важно. Но мало ли кому-то пригодится -- солкосерил -- вещь! Эх, значит, все считают, что бросать. Очень я человек слабовольный. Тут еще новость. Грудь кровит (не смейтесь), и соответственно появилась кровавая такая точка на соске -- так мой крендель отказывается эту грудь сосать (впрочем, его можно понять, конечно)! Я уж было подумала, что вот так мы от ГВ и откажемся. Нет, требует другую. А тут еще прививки -- стресс и все такое. А ГВ как хорошо все эти проблемы решает.
Ладно, найду маммолога, буду думать о завязывании ГВ. Еще раз всем спасибо за поддержку! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я бы не стала себя так мучить
![]() ![]() |