Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1862 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 16:56     #18611
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
И как, вам нравится? А кашу какую едите, специальную детскую? Она нормальная, без консерватнов, или же лучше обычную варить? Просвяти, плиз, а то я в этом вообще не понимаю
я покупаю специальную детскую, греча ему не очень понравилась, он её выплевывает, а вот рисовпя пошла на ура. овощи сначала из банок давала пока пробовали, а теперь сма делаю в блендере укабачоки цв. капусту, ему очень нравится. лопает с удовольствием. ну и конечно мы всё это ещё сисей закусываем.
Старый 15-07-2008, 17:21
ответ для Katofej на сообщение "Спасибочки"
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@ держите волшебных кулачков!!!!!!! врача к сожалению хорошего не знаю
Спасибо
Цитата:
А еще мы очень плохо едим! Я тут сцеживалась, решила посмотреть сколько же мое чудо съедает, в общем с утра до 5 вечера было съедено всего... 100 мл молока Пьет он при этом тоже мало, но чувствует себя вполне нормально. Не знаю, может это зубы
Алла, а ты его при этом чем-нибудь докармливала (ну там смесью например) или это все, что он за день съел?

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Вот как мы время на даче проводим
Ой, какие вы хорошенькие!!

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте
Спасибо
Старый 15-07-2008, 17:21     #18613
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
я покупаю специальную детскую, греча ему не очень понравилась, он её выплевывает, а вот рисовпя пошла на ура. овощи сначала из банок давала пока пробовали, а теперь сма делаю в блендере укабачоки цв. капусту, ему очень нравится. лопает с удовольствием. ну и конечно мы всё это ещё сисей закусываем.
Здорово! Надо бы и нам начать пробовать все это
Старый 15-07-2008, 17:36     #18614
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Здорово! Надо бы и нам начать пробовать все это
конечно свои овощи с банками не сравнятся, свои свеженькие и намного вкуснее.
Старый 15-07-2008, 17:54     #18615
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
конечно свои овощи с банками не сравнятся, свои свеженькие и намного вкуснее.
У вас уже урожай поспел, или это с рынка? Где вообще взять нормальные, НАСТОЯЩИЕ овощи, чтобы не ГМО были?
Старый 15-07-2008, 17:56     #18616
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алла, а ты его при этом чем-нибудь докармливала (ну там смесью например) или это все, что он за день съел?
В том-то и дело, что мы вообще ничем кроме молока его не кормим... Данечка, конечно, еще и вечерком меня покушал, но все-равно, там явно меньше полулитра за день получилось ИМХО - это очень мало! У меня такие подозрения, что мы в весе вообще не набираем. Скоро сходим к доктору, проверим это дело.
Старый 15-07-2008, 18:04     #18617
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
У вас уже урожай поспел, или это с рынка? Где вообще взять нормальные, НАСТОЯЩИЕ овощи, чтобы не ГМО были?
я овощи покупаю на рынке. а совсем нрмальные, настоящие наверное на своем огороде
Старый 15-07-2008, 18:15     #18618
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
В том-то и дело, что мы вообще ничем кроме молока его не кормим... Данечка, конечно, еще и вечерком меня покушал, но все-равно, там явно меньше полулитра за день получилось ИМХО - это очень мало! У меня такие подозрения, что мы в весе вообще не набираем. Скоро сходим к доктору, проверим это дело.
Да, маловато. Но если это только один-два раза он так покушал, то может быть ничего страшного, а например от жары или непогоды или вообще настроение у него плохое? Если систематически, то конечно без внимания оставлять нельзя
Старый 15-07-2008, 18:29     #18619
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Да, маловато. Но если это только один-два раза он так покушал, то может быть ничего страшного, а например от жары или непогоды или вообще настроение у него плохое? Если систематически, то конечно без внимания оставлять нельзя
Да, у нас именно систематически. Если бы раз-два такое - я бы вообще не обратила внимание, но мы в таком режиме, наверное, уже неделю. Утром хорошенько наедаемся (с 8 до 10 утра), в 10 нас сильно рвет "фонтаном", потом практически до вечера ничего не едеим, вечером вяло сосем грудь, и засыпаем. Писаем тоже мало, говорят это признак того, что ребенок не доедает. Кстати, как часто малыши должны писать?
Старый 15-07-2008, 18:31     #18620
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
я овощи покупаю на рынке. а совсем нрмальные, настоящие наверное на своем огороде
Надо бы тоже рынок посетить, а то в магазах лежат просто какие-то пластиковые продукты