Горящий тур на Эгейском побережье.Небольшой отчетик. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 11:28
ответ для seta121 на сообщение "Горящий тур на Эгейском..."
Кошка_ру
Активный участник

Кошка_ру отсутствует

Фотки в студию, плиз))) Рассматриваем вариант поехать туда же, как там с едой для мелких детей? Может был диетический стол?
Старый 17-07-2008, 01:10     #2
seta121
Участник

seta121 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кошка_ру Посмотреть сообщение
Фотки в студию, плиз))) Рассматриваем вариант поехать туда же, как там с едой для мелких детей? Может был диетический стол?
Отдельно диетического стола в нашем отеле не было. Маленькие дети были среди отдыхающих. Мы общались с семьей из Питера, доче 4 года и малышу 1.4года. Их кормили с общего стола. Но еда довольно пряная, со всевозможными соусами(имею в виду горячие мясные и рыбные блюда), и супы далеко не детские, хотя моя дочь 5 лет ела. Думаю, свое детское лучше брать. По крайней мере для подстраховки. Каш не было, молоко отдельно было. Были йогурты, подобие сметаны.
Старый 16-07-2008, 12:19
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Здорово! Поздравляю!!!! только не очень поняла что такое платформа? т.е. это не песочный пляж?

И тоже очень жду фото!!!!!
Старый 16-07-2008, 13:39
Мега-Ли
Активный участник

Мега-Ли отсутствует

На рекламу смахивает
Старый 17-07-2008, 01:18
seta121
Участник

seta121 отсутствует

Мы были в гостях у семьи, которая жила в сьюте.Обалдеть! Они с двумя детьми были. Номер огромный, полукругом, с мебелью еще лучше чем в нашем номере, спальня большая, кровати полноценные.
Не советовала бы заселяться на 7 этаж. Вечером с 23 до 1 часу ночи на открытой террасе на 7 этаже проходят дискотеки, естессно оченьшумно. Мы жили на втором этаже, все устроило. Балконы везде хорошие, на весь номер.
Старый 17-07-2008, 01:27
seta121
Участник

seta121 отсутствует

Отдельно хочу сказать про Кушадасы. Когда я купила тур сразу кинула вопрос на сайт чтоб хоть минимум информации заиметь. К сожалени ю ответила только одна девушка, была там 2 года назад, и мало что помнила из конкретики. Так вот, кому надо- если решитесь именно на Эгейское побережье, не пожалеете! Курорт абсолютно еще не испорчен русскими деньгами, природа очень красивая, воздух не передать. Много соснового леса и разнотравья, из-за чего аромат очень яркий. Отели находятся не далеко от центра города. Кушадасы с населением в 300тыс чедовек только за посление 10 лет вырос в 3 раза. Я ездила на шоппинг поздно вечером(магазы работают до 1часу) , на маршрутке, 2 лиры в одну сторону минут 10-15. Купить можно что хотите. Вобщем, городок мне очень понравился.
Старый 17-07-2008, 01:38
seta121
Участник

seta121 отсутствует

В Кушадасы 2 аквапарка, точнее в близлежащих окрестностях. Один очень крутой и страшный, с дельфинарием, второй тоже отличный, но без дельфинов и с большими развлечениями для маленьких детей. Туды мы и поехали - Аква Фэнтэзи. Большущий парк, говорят второй по величине в Европе, строил его американец. Накатались до одури. Но я трусиха, на самые большие горки и спирали не ходила. Доча была в восторге. Для детей реально много всего - всякие горки, слоники, лягушки, грибки, корабль с горочками. Ей очень понравилось и на взрослых развлекухах - большая голубая лагуна с искуственными волнами( мы катались на подушках), и бассейн с подводными струями.На территории много кафе и маленькие магазинчики. Мы ездили сами, без покупки тура у гида, дешевле долларов на 20. и во времени были не ограничены.
Старый 22-07-2008, 18:02     #8
Рожденная летать
Элита

Рожденная летать отсутствует

Цитата:
Сообщение от seta121 Посмотреть сообщение
В Кушадасы 2 аквапарка, точнее в близлежащих окрестностях. Один очень крутой и страшный, с дельфинарием, второй тоже отличный, но без дельфинов и с большими развлечениями для маленьких детей. Туды мы и поехали - Аква Фэнтэзи. Большущий парк, говорят второй по величине в Европе, строил его американец. Накатались до одури. Но я трусиха, на самые большие горки и спирали не ходила. Доча была в восторге. Для детей реально много всего - всякие горки, слоники, лягушки, грибки, корабль с горочками. Ей очень понравилось и на взрослых развлекухах - большая голубая лагуна с искуственными волнами( мы катались на подушках), и бассейн с подводными струями.На территории много кафе и маленькие магазинчики. Мы ездили сами, без покупки тура у гида, дешевле долларов на 20. и во времени были не ограничены.
Мы в прошлом году отдыхали в самом отеле "Аква Фэнтази", аквапарк при нем. Потрясающее детское отделение, второй аквапарк рассчитан больше на взрослых. Сам отель очень понравился- огромная территория со множеством бассейнов, как взрослых, так и детских с горками, анимация отличная даже по Турецким меркам.
Единственный минус- пляж при отеле и море (но об этом известно заранее). Отель построен на месте вулкана, там на пляже песок черно-золотой с примесями слюды, в воде такой же, выходишь и весь, как в золоте. Но это скорее плюс. Минус- море мелкое, и песок при малейшем ветре колышется, и создается впечатление, что море грязное, т.к. песок черный. Т.е. от того, какое, например, в рекламе "Бауни" далеко.
То, что мелкое, для детей супер, но взрослым не разгуляешься. Это компенсирует огромное кол-во бассейнов и беспланый аквапарк.
Плюс в Кушадасах есть национальный парк, там очень хорошие пляжи.
Когда я выбирала туда тур, сначала хотела в "Club Sultan", хотя там и скучновато, но море обалденное. Так в прошлом году, когда я бронировала в мае, уже в него на сентябрь мест не было. Не знаю, как в этом.
Вообще, рекомендую Кушадасы, это "другая" Турция, без русских, там даже цены в основном в евро. Дороже, чем основная, но реально "другая".
Отель лучшим для отдыха с детьми в Кушадасах считается.Нам очень понравилось.
Старый 17-07-2008, 01:46
seta121
Участник

seta121 отсутствует

Еще, пока не забыла. В отеле Игерия хороший пляж и море превосходное, но с питанием было похуже чем у нас, говорят давали или курицу или говядину, и фруктов не много. Но здорово, что в прокате есть велосипеды и вдоль всего пляжи вело дорожки. Для меня самый кайф, жаль у нас не было. Так что примите к сведению, мож кому надо. А отеля Максима находится в мал поселке, от города чуть далековато, минут 30 на маршрутке(говорили отдыхающие в аэропорту), но у них тоже море обалденное, и главное достоинство- 5 бассейнов, в детских аквагорки. Люди были в восторге, и номера им нравились. И еще хвалили Корумар (или что-то похожее), говорили вообще супер, но и ценник там повыше.
Старый 22-07-2008, 15:14     #10
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Пасиб за отчет
Хочу спросить - а как с этой платформы попадают в воду и выходят? Чета мне не сообразить... Тяжело будет полному человеку туда-сюда?