Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "да, вот тоже бромокрептин этот..."
|
|
со звезды
![]() |
Цитата:
грят достинекс лучше и быстрее и нет тошнотиков, еще есть парлодел |
|
![]() |
ответ для Юльца на сообщение "от бромо может плющить, меня тошнило..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот сегодня за утро нексколько раз прикладывалась к груди....а если бы не было сисы, то чтоб я ей дала бы? у меня почему уже ассоциации с ее привычкой к сисе, как с курением....психологическая зависимость - чуть что сису покурить хочется.....ведь не ест, а именно просто утешается сисей, когда скучно, грустно, устала....именно поэтому и жалко отнимать...чем я буду ее утешать? наверное глупый вопрос,, да? |
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "поддержите меня....в руках таблетки от..."
|
Участник
![]() |
я тоже не могла долго решиться отлучать сына от груди, решимости не хватало, хотя уже очень устала, но так жалко его было!! висел на груди и днем и ночью!
но у нас все произошло независимо от нашего желания: я попала в больницу в его год и месяц на 2 недели!!! вот у малыша был стресс! до сих пор переживаю!! а когда мамочка рядом ребенку легче и спокойней, вы наберитесь терпения, уверена у вас все пройдет спокойно и удачно |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девочки,а я вчера искала таблетки,во Всеволожске их нет(((ни в одной из 10(или около того)аптек((((((((
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А вообще я решила медленно бросать... откормлю летом ... А К концу лета уберу дневные кормежки перед сном И утренние окончательно...довводим кефир И йогурт питьевой,чтобы было Что пить,чтобы кроме смеси И чая... А там уж И ночные сверну. ну не готова я И она морально сейчас,просто ощущаю это... тем более мы счас В деревне,тут С грудью поудобнее чем С бутылочками... В общем пока кормлю ...либо до конца лета либо до очереного лактостаза...вот
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я прекратила ГВ из-за грядущей операции. Нужно было это сделать быстро. К тому же в моём случае, с темпераментом моей девицы постепенное прекращение ГВ не прошло бы. Были бы рыдания и её, и мои, т.к. морально я была не совсем готова. Мазала грудь соком алоэ, дитё восприняло это абсолютно нормально, сказала, что сися горькая, и больше не просила. Кормила до двух лет, вот уже 2,5 месяца без ГВ. Н атретий день прилило очень сильно, образовались уплотнения, немного сцедила не полностью до облегчения , потом появилась краснота через пару дней. Обратилась к гинекологу. Стала пить бромокриптин, ни в коем случае не аналог, не помню, как называется. Противопоказаний и побочных эффектов там, конечно, масса. ДоХтор сказал, лучше не читать, я читала, естественно. Наверное, стала принимать, потому как наблюдаюсь уже 5 лет у этого гинеколога и доверяю ему. Собственно, если у Вас со здоровьем особых проблем нет, то можно попробовать. Я страдаю аллергией, у меня через пару недель применения появилась небольшая сыпь, к счастью, теперь уже от неё не осталось и следа. Прекратила приём. Грудь свободная. Сплю на животе!!! Так давно об этом мечтала. Желаю Вам удачи!!!
|