поддержите меня....в руках таблетки от гв....смотрю на них и печалюсь - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 13:50     #1
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
да, вот тоже бромокрептин этот купила...но еще думаю - может лучше те, что за два дня и готово...а то там побочные...две недели плющиться.... и вообще, все +1, сама бы другим то же самое говорила бы....спасибо
от бромо может плющить, меня тошнило первые пару дней и голова болела, потом все ок
грят достинекс лучше и быстрее и нет тошнотиков, еще есть парлодел
Старый 16-07-2008, 14:03     #2
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
от бромо может плющить, меня тошнило первые пару дней и голова болела, потом все ок
грят достинекс лучше и быстрее и нет тошнотиков, еще есть парлодел
ага, вот мне их все три и написали...выбирай, типа....но я смалодушничала...так за две недели бромо еще если что можно приложить , мало ли чего...а с достинексом рраз и усё....как-то кардинально...я уже думала тут спросить, кто чем заканчивал.....к тому же снижение контрацептивов меняч не радует в побочных...я чарозетту кушаю....вот вся в озадаченности....может куплю и достинекс...буду на две упаковки смотреть и медитировать :-)

Вот сегодня за утро нексколько раз прикладывалась к груди....а если бы не было сисы, то чтоб я ей дала бы? у меня почему уже ассоциации с ее привычкой к сисе, как с курением....психологическая зависимость - чуть что сису покурить хочется.....ведь не ест, а именно просто утешается сисей, когда скучно, грустно, устала....именно поэтому и жалко отнимать...чем я буду ее утешать? наверное глупый вопрос,, да?
Старый 17-07-2008, 10:58     #3
crazedelaine
Участник

crazedelaine отсутствует

я тоже не могла долго решиться отлучать сына от груди, решимости не хватало, хотя уже очень устала, но так жалко его было!! висел на груди и днем и ночью!
но у нас все произошло независимо от нашего желания: я попала в больницу в его год и месяц на 2 недели!!!
вот у малыша был стресс! до сих пор переживаю!!
а когда мамочка рядом ребенку легче и спокойней,
вы наберитесь терпения, уверена у вас все пройдет спокойно и удачно
Старый 17-07-2008, 11:04     #4
Женьчик
Мега-элита

Профиль Женьчик

Женьчик отсутствует

девочки,а я вчера искала таблетки,во Всеволожске их нет(((ни в одной из 10(или около того)аптек((((((((
Старый 18-07-2008, 20:36     #5
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

А вообще я решила медленно бросать... откормлю летом ... А К концу лета уберу дневные кормежки перед сном И утренние окончательно...довводим кефир И йогурт питьевой,чтобы было Что пить,чтобы кроме смеси И чая... А там уж И ночные сверну. ну не готова я И она морально сейчас,просто ощущаю это... тем более мы счас В деревне,тут С грудью поудобнее чем С бутылочками... В общем пока кормлю ...либо до конца лета либо до очереного лактостаза...вот
Старый 18-07-2008, 22:47     #6
makovka_kat
Элита

makovka_kat отсутствует

Я прекратила ГВ из-за грядущей операции. Нужно было это сделать быстро. К тому же в моём случае, с темпераментом моей девицы постепенное прекращение ГВ не прошло бы. Были бы рыдания и её, и мои, т.к. морально я была не совсем готова. Мазала грудь соком алоэ, дитё восприняло это абсолютно нормально, сказала, что сися горькая, и больше не просила. Кормила до двух лет, вот уже 2,5 месяца без ГВ. Н атретий день прилило очень сильно, образовались уплотнения, немного сцедила не полностью до облегчения , потом появилась краснота через пару дней. Обратилась к гинекологу. Стала пить бромокриптин, ни в коем случае не аналог, не помню, как называется. Противопоказаний и побочных эффектов там, конечно, масса. ДоХтор сказал, лучше не читать, я читала, естественно. Наверное, стала принимать, потому как наблюдаюсь уже 5 лет у этого гинеколога и доверяю ему. Собственно, если у Вас со здоровьем особых проблем нет, то можно попробовать. Я страдаю аллергией, у меня через пару недель применения появилась небольшая сыпь, к счастью, теперь уже от неё не осталось и следа. Прекратила приём. Грудь свободная. Сплю на животе!!! Так давно об этом мечтала. Желаю Вам удачи!!!