| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Да так на сообщение "Уходя уходи?"
|
|
Активный участник
|
Так вот,вчера он предложил поехать ее прописать,т.к.нужно его согласие,,я ему говорю,хорошо,я возьму Нику,встретимся после работы и поедем.ОЛн говорит что дочку оставим с его мамой,на что я-нет,я не могу ее оставить на так долго.Заходит его мама и начинае,ты мне недоверяеш,что я тебе плохого сделала?!
|
|
|
|
|
Участник
|
уходить надо, ИМХО, а они пусть живут с сыной как могут.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну не хочу я на нее оставлять ребенка!
|
|
|
ответ для Болибумпа на сообщение "Ну так и не просите вовсе! Не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
в итоге она пошла жаловаься мужу,и он со мной весь вечер не разговаривал и ночевал на кухне
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
люди живут для себя. Мне кажется. что на вас им глубоко начихать, простите, если грубо. Мама с сыном хорошо устроились,а вы виноваты. А дальше будете виноваты со всех смертных грехах. С моей точки зрения, надо рвать такие отношения.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ничего уже не понимаю,может это недосып,дочка плачет,практически не спит,мне хочеться поддержки моего мужчины,а он на кухню
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
да по мне, если для мужа мама-авторитет и он ее слушает и ночует на кухне и не разговаривает с вами... - свободен однозначно
. Если бы жили отдельно от его мамы, он бы к ней наверно сбегал при ваших разногласиях. Но это мое мнение. Если на мужчину нельзя положиться, на кой он нужен, простите![]() а по сути - на детский сад смахивает немного... прописка-выписка, не доверяю....Живите отдельно. А прописать ребенка к его отцу можно и без согласия его матери. |
|
|
ответ для Да так на сообщение "сслова моей мамы!почему она мне..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Да так на сообщение "на деле оказалось не так то просто все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ах-ха-ха.простите, есть такая статья в конституции????только он был прописан с сетрой своей.я сказал сразу - дочь будет прописана у тебя.у меня и так 5 человек.а их там в 3х комн.квартире всего двое.сестра и исетрики устраивала,и шантажировала и меня избегала,отмазывалась делами(мне надо было с ней идти прописывать,мужа не было в городе).ноя как танк.так же как и вы считаю что ребёнок должен быть обязательно наследником папы.какие все родственнички умные : у мамы! ага счас.значит детей делать они взрослые.а как прописать у себя так не хватает ума. так что берите на абордаж.как я мам и всю его родню в шею гнать с такими словами. его ребёнок и всё. |
|