| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Ир, а может Магний В6 выпить? Мне врач..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Уже наверное гинипрал надо. Но все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Может это мышечная боль от того, что..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Хорошо бы. Прошло бы поскорее. Хнык-хнык"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Хорошо бы. Прошло бы поскорее. Хнык-хнык"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Тань, не переживай, все будет ок...."
|
|
Наш человек
|
Девочки! Буквально на днях общалась с маминой знакомой. Она работает в гаишной канцелярии при экзаменационной комиссии (где-то на Энергетиков... что-ли). Как раз обсуждали тот факт, что я (правда, я в Москве сдавала) и моя сестра (тут, в Питере) бесплатно получали права. Так вот она рассказала, что это специальный бизнес. Инструкторы заранее распускают слухи, что без доплаты не сдать. И получают потом свой процент от этих взяток. А если ты сразу твердо говоришь, что будешь до упора пересдавать, но денег на взятку у тебя нет, на тебя махнут рукой и валить никто не будет. То есть инструкторы заранее делят учеников на готовых платить в любом случае, готовых платить "если не с первого раза" и не готовых платить вообще. Психология, короче. Отсюда вывод: если сразу показать, что будешь играть только по-честному, то все будет хорошо. Ну, конечно, речь не идет о тех, кто совсем не в состоянии управлять машиной.
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Девочки! Буквально на днях общалась с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может это итак. Но есть одно "но" - если 3 раза не сдаешь, то снова идешь на курсы (если меня правильно информировали). И получается, что дешевле "проплатить". Хотя, на мой взгляд, стоит все-таки самой попробовать сдать. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Всем добрый день! Только вернулась из деревни. Надышалась свежим воздухом, назагаралась, даже сгорела, теперь мажусь успокаивающими кожу средствами
![]() |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Всем добрый день! Только вернулась из..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Может это итак. Но есть одно "но" -..."
|
|
Наш человек
|
Кто мешает пару раз попробовать? А если не можешь за два раза сдать, то, может, есть смысл еще подучиться, а не начинать водить с купленными правами и отсутствием навыков? Вариант "куплю права, потом научусь ездить" плох тем, что от этого страдают окружающие. Чесслово, это не наезд! Мне искренне жаль девочек, которые плачут в разбитых машинах!
|