~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 939 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 13:28     #9381
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Ир, а может Магний В6 выпить? Мне врач говорила, если болеть будет, то 2 таблетки пить надо.
Уже наверное гинипрал надо. Но все дома, и как назло вокруг ни одной аптеки. Да вроде живот не жесткий. Просто сильная опоясывающая боль по всему животу.
Старый 15-07-2008, 13:35     #9382
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Уже наверное гинипрал надо. Но все дома, и как назло вокруг ни одной аптеки. Да вроде живот не жесткий. Просто сильная опоясывающая боль по всему животу.

Может это мышечная боль от того, что матка ростет?
Старый 15-07-2008, 13:37     #9383
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Может это мышечная боль от того, что матка ростет?
Хорошо бы. Прошло бы поскорее. Хнык-хнык
Старый 15-07-2008, 13:40     #9384
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:

Не плакай. Мне тебя очень жалко, жалею-жалею. Зато это радостные страдания, знаешь, за что...
Старый 15-07-2008, 13:41     #9385
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Держись! Пусть поскорее пройдет! Но если что - вызывай скорую и не тяни!
Старый 15-07-2008, 13:46     #9386
Наш человек

Цитата:
...
А знакомые мои, все поголовно, кто в городе сдают, проплачивают "поддержку". Последний раз слышала сумму в 25 тыс. за город и площадку, т.е. теорию самому сдать надо.
Девочки! Буквально на днях общалась с маминой знакомой. Она работает в гаишной канцелярии при экзаменационной комиссии (где-то на Энергетиков... что-ли). Как раз обсуждали тот факт, что я (правда, я в Москве сдавала) и моя сестра (тут, в Питере) бесплатно получали права. Так вот она рассказала, что это специальный бизнес. Инструкторы заранее распускают слухи, что без доплаты не сдать. И получают потом свой процент от этих взяток. А если ты сразу твердо говоришь, что будешь до упора пересдавать, но денег на взятку у тебя нет, на тебя махнут рукой и валить никто не будет. То есть инструкторы заранее делят учеников на готовых платить в любом случае, готовых платить "если не с первого раза" и не готовых платить вообще. Психология, короче. Отсюда вывод: если сразу показать, что будешь играть только по-честному, то все будет хорошо. Ну, конечно, речь не идет о тех, кто совсем не в состоянии управлять машиной.
Старый 15-07-2008, 13:53     #9387
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Девочки! Буквально на днях общалась с маминой знакомой. Она работает в гаишной канцелярии при экзаменационной комиссии (где-то на Энергетиков... что-ли). Как раз обсуждали тот факт, что я (правда, я в Москве сдавала) и моя сестра (тут, в Питере) бесплатно получали права. Так вот она рассказала, что это специальный бизнес. Инструкторы заранее распускают слухи, что без доплаты не сдать. И получают потом свой процент от этих взяток. А если ты сразу твердо говоришь, что будешь до упора пересдавать, но денег на взятку у тебя нет, на тебя махнут рукой и валить никто не будет. То есть инструкторы заранее делят учеников на готовых платить в любом случае, готовых платить "если не с первого раза" и не готовых платить вообще. Психология, короче. Отсюда вывод: если сразу показать, что будешь играть только по-честному, то все будет хорошо. Ну, конечно, речь не идет о тех, кто совсем не в состоянии управлять машиной.

Может это итак. Но есть одно "но" - если 3 раза не сдаешь, то снова идешь на курсы (если меня правильно информировали). И получается, что дешевле "проплатить". Хотя, на мой взгляд, стоит все-таки самой попробовать сдать.
Старый 15-07-2008, 13:55     #9388
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Всем добрый день! Только вернулась из деревни. Надышалась свежим воздухом, назагаралась, даже сгорела, теперь мажусь успокаивающими кожу средствами
Старый 15-07-2008, 13:57     #9389
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Только вернулась из деревни. Надышалась свежим воздухом, назагаралась, даже сгорела, теперь мажусь успокаивающими кожу средствами

Настя, привет. Вот, все отдыхают, а я работаю.
Старый 15-07-2008, 13:59     #9390
Наш человек

Цитата:
Может это итак. Но есть одно "но" - если 3 раза не сдаешь, то снова идешь на курсы (если меня правильно информировали). И получается, что дешевле "проплатить". Хотя, на мой взгляд, стоит все-таки самой попробовать сдать.
Кто мешает пару раз попробовать? А если не можешь за два раза сдать, то, может, есть смысл еще подучиться, а не начинать водить с купленными правами и отсутствием навыков? Вариант "куплю права, потом научусь ездить" плох тем, что от этого страдают окружающие. Чесслово, это не наезд! Мне искренне жаль девочек, которые плачут в разбитых машинах!