| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Я вот думаю ,может печатный станок..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тань, не переживай, все будет ок. Сдавать сама будешь или "с подстраховкой". Я в такие моменты думаю: "как хорошо, что прописана во Всеволожске". Сдавать на права одно удовольствие - трамваев нет, пешеходов мало, автобусов еще меньше, 3 дороги и 4 знака. Я сама сдала (с гордостью в голосе), правда, со второго раза. Первый раз завалилась. Я как-то сразу стала нормально водить машину и не боялась, поэтому ездила лучше всех в группе и инструктор говорил, что кто-кто, а я точно сдам. А когда сдавала, то нечаянно задела рукой дворники. У меня на тот момент была 99-ая, а в автошколе я училась на 9-ке. Одним словом. передние дворники я отключила. т.к. знала. как это сделать, а задними никогда не пользовалась, пвталась понять как выключить, разнервничалась и сказала, что не буду сегодня сдавать. Инспектор ГИБДД аж офигел от такой наглости. Говорит: "нормально все, едешь хорошо, не дури", а я уперлась. Короче, стояли мы на перекрестке и спорили. Он как заорет "поехали, я сказал", ну я и поехала. а там еще красный горел (когда на меня орут, я паниковать начинаю). Короче, пересдачу себе обеспечила. Хотела пойди "проплатить" вотрой раз, а мой инстуктор запретил. Сказал, вот если со второго раза не сдашь, то тогда ятебе скажу, у кого помощи просить надо. Но я сдала. А знакомые мои, все поголовно, кто в городе сдают, проплачивают "поддержку". Последний раз слышала сумму в 25 тыс. за город и площадку, т.е. теорию самому сдать надо. В люблм случае, Танюш, желаю удачи. |
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Девочки всем привет!!!!! У меня сегодня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Небожитель
|
ПИналась пиналась моя мелочь, а теперь сильно живот заболел.
![]() |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Девочки, я отметиться прибежала и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Лера, как здорово. Рада за тебя. А по-поводу стоматолога завидую белой завистью. Представляю во сколько мне выльется лечение... Отдыхай и за нас, работающих, тоже. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "ПИналась пиналась моя мелочь, а теперь..."
|
|
Элита
|
Ээээх, Ира. пусть бы у меня лучше живот болел, но я бы шевелюшки чувствовала. А так, и живот не болит, и ребеночек не шевелится. Иной раз себя вообще беременной не ощущаю. На 17 неделях была у своего врача. Просила сделать узи, а она отказалась. Говорит, на 21 пойдешь и нечего лишний раз ерундой заниматься. Так я дождаться не могу, когда конец месяца наступит. |
|
|
ответ для rica на сообщение "ПИналась пиналась моя мелочь, а теперь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "у меня тоже ребенок ну оооооочень..."
|