~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 938 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 13:14     #9371
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Я вот думаю ,может печатный станок купить))... я тоже думала ,что потом. Сейчас автошколу бы закончить ),две недели осталось).

Тань, не переживай, все будет ок. Сдавать сама будешь или "с подстраховкой". Я в такие моменты думаю: "как хорошо, что прописана во Всеволожске". Сдавать на права одно удовольствие - трамваев нет, пешеходов мало, автобусов еще меньше, 3 дороги и 4 знака. Я сама сдала (с гордостью в голосе), правда, со второго раза. Первый раз завалилась. Я как-то сразу стала нормально водить машину и не боялась, поэтому ездила лучше всех в группе и инструктор говорил, что кто-кто, а я точно сдам. А когда сдавала, то нечаянно задела рукой дворники. У меня на тот момент была 99-ая, а в автошколе я училась на 9-ке. Одним словом. передние дворники я отключила. т.к. знала. как это сделать, а задними никогда не пользовалась, пвталась понять как выключить, разнервничалась и сказала, что не буду сегодня сдавать. Инспектор ГИБДД аж офигел от такой наглости. Говорит: "нормально все, едешь хорошо, не дури", а я уперлась. Короче, стояли мы на перекрестке и спорили. Он как заорет "поехали, я сказал", ну я и поехала. а там еще красный горел (когда на меня орут, я паниковать начинаю). Короче, пересдачу себе обеспечила. Хотела пойди "проплатить" вотрой раз, а мой инстуктор запретил. Сказал, вот если со второго раза не сдашь, то тогда ятебе скажу, у кого помощи просить надо. Но я сдала.
А знакомые мои, все поголовно, кто в городе сдают, проплачивают "поддержку". Последний раз слышала сумму в 25 тыс. за город и площадку, т.е. теорию самому сдать надо.
В люблм случае, Танюш, желаю удачи.
Старый 15-07-2008, 13:15     #9372
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!! У меня сегодня экватор, ровно половинка позади, но самое интересное еще впереди!!!!

Поздравляю. А нам еще 2 недельки ждать.
Старый 15-07-2008, 13:16     #9373
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

ПИналась пиналась моя мелочь, а теперь сильно живот заболел.
Старый 15-07-2008, 13:18     #9374
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, я отметиться прибежала и зависть повызывать у всех, кто на работе Ибо я в отпуске Обнаружила в деревне на почте интернет (отвратительно медленный и дорогой - 140 р в час) и залезла вот к вам Хвастаюсь: купаюсь, загораю, бездельничаю, пью парное молочко, и самое главное - почти вылечила почти все зубы!!! В платном кабинете, он тут стоит как у нас бесплатный (лечение). Даже вот протезировать буду, как раз успею. Так что чуть ли не впервые вылечу все зубы. Ура.
Срочно напишите, не случилось ли чего плохого за пол-июля???

Лера, как здорово. Рада за тебя.
А по-поводу стоматолога завидую белой завистью. Представляю во сколько мне выльется лечение...
Отдыхай и за нас, работающих, тоже.
Старый 15-07-2008, 13:21     #9375
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение

Ээээх, Ира. пусть бы у меня лучше живот болел, но я бы шевелюшки чувствовала. А так, и живот не болит, и ребеночек не шевелится. Иной раз себя вообще беременной не ощущаю. На 17 неделях была у своего врача. Просила сделать узи, а она отказалась. Говорит, на 21 пойдешь и нечего лишний раз ерундой заниматься. Так я дождаться не могу, когда конец месяца наступит.
Старый 15-07-2008, 13:21     #9376
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
у меня тоже ребенок ну оооооочень активный, пинается чаще всего в мочевой пузырь или по центру живота. Да и живот частенько побаливает и потягивает, особенно когда мочевой полный.
Старый 15-07-2008, 13:24     #9377
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
у меня тоже ребенок ну оооооочень активный, пинается чаще всего в мочевой пузырь или по центру живота. Да и живот частенько побаливает и потягивает, особенно когда мочевой полный.
Девочки не могу, сейчас под стол сползу от боли. Так у меня еще не болел. Еще полтора часа бы продержаться. И домой к спиногрызику.
Старый 15-07-2008, 13:26     #9378
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Девочки не могу, сейчас под стол сползу от боли. Так у меня еще не болел. Еще полтора часа бы продержаться. И домой к спиногрызику.
ой, Ирочка, прямо так сильно болит???? может лучше к врачу обратиться????
Старый 15-07-2008, 13:27     #9379
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:

Ир, а может Магний В6 выпить? Мне врач говорила, если болеть будет, то 2 таблетки пить надо.
Старый 15-07-2008, 13:27     #9380
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
ой, Ирочка, прямо так сильно болит???? может лучше к врачу обратиться????
Все равно минимум полтора часа. За мелким сбегать и за картой. Может пройдет. Завтра иду на плановый осмотр.