| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "Настя, фотки обалденные! у Софьюшки..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Женя Катенька СПАСИБО за приятные слова!!!! Катюш отдохнули хорошо, накупались на загорались на счет дальней дороги нас тоже пугали особенно бабушки страшными авариями , поломками и.тд.... я уже под конец даже готова была сдаться но наш папа сказал ЕДЕМ..!!!! Слава богу все обошлось не сломались ни разу, доехали вообще без препятствий ну если не считать гаишников !!!А Вы тоже тут МОЛОДЦЫ так все выросли ТАААКИЕ КРАСАВЧИКИ ![]() ![]() ![]() ![]() да еще встречу организовали... Супер!!!! жалко что мы далеко.... я здесь в Москве сколько ни искала чего-то подобного так чтоб девочки общались встречались... нифига.... глухо ....как в танке![]() |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Респект вам, что решились в такую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Моя не хочет ползать, а хочет только сидеть на ручках или в коляске и глазеть по сторонам ![]() |
|
|
|
ответ для griftl на сообщение "Женя Катенька СПАСИБО за приятные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Маша - мелкий мам, твоему Димасику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "http://s3.rimg.info/d1ac965957bfb72be3f4..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
действительно, полгода нам уже сегодня у меня просто в голове сегодня другая дата - 5 лет семейной жизни, поеду вечером к мужу на дачу, посидим-поговорим, как мы плодотворно прожили эти года![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я вчера увидеа, как Илона со мной играет! Может все детишки по своему уже с мамами заигрывают, но моя вот что делала
я лежу на кровати и телек смотрю, доча сзади подползает, поднимается на колени и начинает меня тянуть за волосы, я естественно падаю назад на нее, так как мне больно - я она хохочет от этого, и так продолжалось много-много раз, пока мне уже не надоело, зато доча ржала прикололо ее, что она умеет с мамкой делать |
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Слава Богу, что обошлось.Цитата:
присоединяется к поздравлениям:![]() Цитата:
Получилось супер путешествие, столько воспоминаний, впечатлений, хоть и тяжеловато немного. А с маленькой даже не знаю, решилась бы я или нет... Точнее решилась бы с одной Ксюшечкой, а вот двое их в дороге побоялась бы, по крайней мере не в этот Настин период, была б она постарше, чтоб уже помогать... Так что здорово, по хорошему вам завидую. Тоже хочу куда-нибудь сменить обстановку... |
|||
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А Софья моя ползает назад пятясь как рак поднимает попу а потом руками отталкивается так смешно... но и то делает это только когда у нее настроение хорошее![]() |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Ой, спасибо:flower: действительно,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
поздравляем вас,девочки,мальчики,мамульки и папульки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|