Какой район вы считаете самым БЕЗОПАСНЫМ? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 01:14     #1
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Мы живем в Веселом Поселке уже 10 лет, последние лет 6 очень спокойно, никаких наркоманов не видим, часто гуляли ночью, ничего страшного не видели.
Значит, вы где-то далеко от Народной-Новоселов.
Цитата:
Сообщение от Point Посмотреть сообщение
Коллонтай - это "благополучный" Невский район, сходите на Новоселов, пройдитесь по бульвару Красных зорь, загляните на проспект Александровской фермы и испуЖайтесь по-настоящему
Не, не ходите. Экстрима в жизни не хватает?
Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
а что это за места? там скопление этих нелюдей?
Ну, примерно так.
Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Не стоит. Я работала рядом с Новоселов. Когда вечером выходила с работы, ни одного трезвого лица, начиная от детей, кончая стариками...
Да уж. Вечером там точно нечего делать.
Цитата:
А что там на Новоселов? Я недалеко - на Дальневосточном живу.
Народная и Новоселов - это скопление наркоманов и алкашей. Я после одного печального случая по Новоселов вообще не хожу! Главное, не ходите поздно вечером по той дороге у бани, где еще несколько дет. садов в ряд стоят. Там постоянно что-то случается, мне участковый говорил про это.
Старый 15-07-2008, 01:23
ответ для Nancy на сообщение "Значит, вы где-то далеко от..."
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дженнифер Посмотреть сообщение
Народная и Новоселов - это скопление наркоманов и алкашей. Я после одного печального случая по Новоселов вообще не хожу! Главное, не ходите поздно вечером по той дороге у бани, где еще несколько дет. садов в ряд стоят. Там постоянно что-то случается, мне участковый говорил про это.
Я на Новоселов не была. Но живем не очень далеко оттуда - на углу Дальневосточного и Тельмана.
Старый 15-07-2008, 01:53     #3
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Цитата:
Я на Новоселов не была. Но живем не очень далеко оттуда - на углу Дальневосточного и Тельмана.
Вы живете в нормальном месте. Вы ведь рядом с Искровским? Там только девушки стоят вдоль дороги... ждут чего-то... Видимо, большой и светлой любви. А потом там все стенды на остановках увешаны объявлениями с фото: "Ушла из дома и не вернулась...".
А две не такие уж и давнишние истории, когда на Новоселов к мамочка подходили наркоманы и приставляя шприцы к деткам требовали мобильники и т.п.?... Мрак!
В каждом районе, наверно, есть такие не очень благополучные места-закоулки. У нас это Народная-Новоселов.
Старый 15-07-2008, 04:12
ответ для Nancy на сообщение "Значит, вы где-то далеко от..."
Ариша
Мега-элита

Ариша отсутствует

Цитата:

Не, не ходите. Экстрима в жизни не хватает?

Ну, примерно так.

Да уж. Вечером там точно нечего делать.

Ну, уж ладно, прямо скопление наркоманов и алкашей...На Народной и нормальные люди живут. Я например там 15 лет жила, а теперь мои родители Кстати, по дороге мимо бани лучше и днем не ходить...

Я щас живу в Купчино и пребываю в тихом ужасе от количества наркош, алкашей, неадекватов и гостей нашего города
Соглашусь с предыдущими ораторами, что безопасных районов в нашем городе нет. Есть, наверное, относительно безопасные улицы, относительно безопасные дворы и относительно безопасные подъезды, в которые не страшно входить ни днем, ни вечером.
Старый 15-07-2008, 13:32     #5
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ариша Посмотреть сообщение
Ну, уж ладно, прямо скопление наркоманов и алкашей...На Народной и нормальные люди живут. Я например там 15 лет жила, а теперь мои родители Кстати, по дороге мимо бани лучше и днем не ходить...
Конечно, нет! Скопление алкашей и наркоманов, увы, есть, от этих слов я не отказываюсь! Но я и не говорю, что там нет нормальный людей. Только вот, кого там больше?... А именно по Новоселов, по дороге, где баня и винный завод ходить нельзя точно! Там очень маленькая проходимость людей, нормальных людей... И участковый говорил, что на этой дороге безумного много происшествий. Только если милиция это знает, то почему не патрулируют ее более усиленно??? Я сама там один раз в 18 лет до дома не дошла, в 11 вечера. Чудом жива осталась! Просто чудом... И еще реальных случаев 5-6 могу вспомнить со знакомыми мне людьми. Поэтому и негатив у меня такой к Новоселов и Народной, уж извините, обидеть не хотела.))
Старый 16-07-2008, 00:40     #6
Ариша
Мега-элита

Ариша отсутствует

Цитата:
Конечно, нет! Скопление алкашей и наркоманов, увы, есть, от этих слов я не отказываюсь! Но я и не говорю, что там нет нормальный людей. Только вот, кого там больше?... А именно по Новоселов, по дороге, где баня и винный завод ходить нельзя точно! Там очень маленькая проходимость людей, нормальных людей... И участковый говорил, что на этой дороге безумного много происшествий. Только если милиция это знает, то почему не патрулируют ее более усиленно??? Я сама там один раз в 18 лет до дома не дошла, в 11 вечера. Чудом жива осталась! Просто чудом... И еще реальных случаев 5-6 могу вспомнить со знакомыми мне людьми. Поэтому и негатив у меня такой к Новоселов и Народной, уж извините, обидеть не хотела.))
Да, нет, что Вы, я не обижаюсь. Сама прекрасно знаю ЧТО это за местность.Последнее время думаю куды б родителям переехать оттуда. Кстати, сама из Купчино бы тоже куда-нить в безопасное место уехала. Вот может топик этот на мысли наведет
Старый 15-07-2008, 02:01     #7
Злая-я
Ветеран

Злая-я отсутствует

На фих, на фих! Одна среди ночи (ну после 23.00) точно никуда не пойду ни в каком районе, определенно. Нет у нас безопасных, и это подтверждают сводки происшествий (несколько лет проработала при наличии этих сводок на своем столе каждое утро), даже за пределами города, в областных городках и поселках такое случается, что просто ужас
Старый 15-07-2008, 02:28     #8
Стражница Ктулху
Banned

Стражница Ктулху отсутствует

Каменный и крестовский. За высоким забором с видеонаблюдением и охраной.
Больше нигде.
Старый 16-07-2008, 00:45     #9
Ариша
Мега-элита

Ариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стражница Ктулху Посмотреть сообщение
Каменный и крестовский. За высоким забором с видеонаблюдением и охраной.
Больше нигде.
Вот это мечта!
Старый 15-07-2008, 02:33     #10
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Ксюш, ты чо испужалась?? Ты меня спроси - я отвечу. А главное - не соит бояться нашего больше, чем других. И то, как у нас, и то, как у других, я те всё расскажу, усё нормально, не хуже, чем "там" .
Кароч - звони, пиши. - и всё нормально!