Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Saionara на сообщение "ПЕДОФИЛИЯ!!!!!ОСТРОЖНО!!!!"
|
Элита
![]() |
я тоже видела...и это рядом с нами - я хотела туда своего сына записать, правда на карате, а не на самбо...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, извините, не удержалась. Дело в том, что моя дочка сидит в форуме для подростков и показала мне однажды топик, заведенный одной 13-летней девочкой о педофиле. В форуме нет взрослых. Советы дают только дети. И меня поразило то, что большинство советовало, НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ МАМЕ. Скопировала текс сюда:
"Это произошло когда я отдыхала в Индии, в декабре прошлого года... Мы с мамой поехали отдохнуть развлечься, все было хорошо, но произошла со мной такая история: Пошли мы на пляж и там познакомились с русскими, там был и мужик которому 48 лет, он из Латвии. По началу он мне показался хорошим дядькой, делал мне комплименты, такие как: Ты очень красивая! Хорошенькая, на тебя приятно посмотреть! И все такое, я конечно обрадовалась, думаю хорошо, я люблю комплименты...Но дальше произошло следующее...Он поехал с нами в наш отель, сказал моей маме: "Давайте развеемся, в ресторане посидим, пообщаемся!" Ну мама согласилась без всякого. Мама говорит: Я сейчас приму душ, а вы пока посидите на территории отеля в кафе... Ну мы без всякого спустились в кафе, он заказал я попросила пива, и он тоже пил и со мной общался...Но тут пошли вопросы: А у тебя есть парень? я ответила, что нет. Потом он спросил: А у тебя есть месячные?, я очень удивилась этому вопросу и конечно ответило, что нет. Но это еще пустяки! Наследующий день мы поехали на пляж и он там был! Я говорила: Мам, пошли купаться, она сказала, что не хочет. И он говорит: Пошли я с тобой искупнусь? Ну я ответила: Ну пойдемте... Короче, я с разбега нырнула в воду, вынырнула и он мне говорит: У тебя такая попа! (хочу заметить, что я было в стрингах), Я: эээ...спасибо... Потом он ко мне приближается и говорит: Знаешь, я еще не к одной женщине не хотел прикоснутся, как к тебе, можно я тебя обниму??? Я: нет, нельзя... Я дальше начала купаться, он говорит: Ну все, я не могу на тебя смотреть...Смотри, что со мной происходит...Он привстал и воды...Я смотрю у него встал! Я испугалась и быстро отвернулась. Потом сказала: Все я выхожу! И побежала на лежак. Он тоже вышел из воды...Потом он сказал моей маме: Давайте сходим в кафе поедим? Мама: Да, неплохая идея, Кристина, пошли. Я ответила, что не хочу. Но мама настояла и сказала, что надо поесть. Короче я пошла, так он меню прикрывался, чтоб моя мама не увидела, что у него столбняк! Через несколько дней мы опять на пляже его видим и он со мной рядом на лежак ложится! Ну моя мам пошла с подружкой по берегу гулять, а я осталась... И он мне говорит:Знаешь что мне сегодня снилось? Я: нет... Он: Хочешь расскажу? Я: ну давайте... Он: Ты только маме не говори...Мне снилось, что мы с тобой...Я очумела! И говорю: Нет!!! Не над мне это рассказывать!!! Он: но тебе так хорошо было... Я: Не надо мне такое рассказывать! Мне совершенно не интересно!!! Потом я начала прикрываться парео от него, чтоб он на меня не смотрел, я его боялась! он мне говорит: Это ты от меня прикрываешься?? Я: нет, мне просто холодно (хотя дураку понятно, что это не так, жара была невыносимая). Потом мне через 2 дня надо было уезжать, а он еще дней 5 оставался. И он сказал: Я буду по тебе скучать! Приезжай ко мне в гости! Я сказала: Вряд ли, это невозможно! Вы знаете, я такая была перепуганная, я боялась, что он может меня изнасиловать... Я очень боялась, но до сих пор маме не рассказала...Не знаю почему, наверно боялась... Что вы скажете по этому поводу? Как бы вы поступили в данной ситуации? " |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ужас!Но, я в детстве маме ничего не говорила-она со мной тоже контакта не имела,а своей 6-летней дочери я о менструации рассказываю запросто(правда довольно часто,потому что забывает она что это такое,мала еще все же),но ничего скрывать от нее не собираюсь-встанет вопрос расскажу как сумею!
А на счет этой истории-,извините,но если около тебя мужик вертится,то не заметить такого поведения маме очень сложно,либо маме наплевать на все,либо совсем идиотка! |
![]() |
ответ для Сара на сообщение "Ужас!Но, я в детстве маме ничего не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Трудно охарактеризовать другим словом мать, которая оставляет свою малолетнюю дочь с незнакомым мужиком и не чувствует (не видит), что происходит. Но то, что дочь боится рассказать об это матери - уже о многом говорит. ИМХО |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Меня потрясло то, что большинство детей советовали не рассказывать маме... Т.е. у многих детей такие сложности с родителями? Или даже при нормальных отношениях с мамой, ребенок все равно будет хранить секреты?
А эта мама наверняка думала, что мужику приглянулась она сама. А не доча... |
![]() |
|
Участник
![]() |
С детьми разговаривать надо больше, общаться и дружить, чтобы делились всем. Только не надо клеймить всех мужчин в школах и лагерях. У нас в школе учителя физики, истории, физкультуры и эстонского были мужчины - прекрасные учителя и организаторы внеклассной работы, а в лагере тренер был замечательный. Занималась легкой атлетикой я тоже у мужчины тренера. Все нормальные мужчины. Правда, перечисленных выше примет у них не было. Что касается лагерей так я не только из-за педофилии туда детей отпускать не хочу.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Не могу понять одного! Смысл предупреждать об опасности педофилии в лагерях и скрывать этого урода и название лагеря! То, что педофилов сейчас больше, чем скажем 10 лет назад - это факт! Этому есть и медицинское объяснение и социальный фактор. Хотя для меня это выродки в любом случае.
По вашему получается: если педофил под "прикрытием", то произносить вслух его имя чревато. Тогда зачем весь этот разговор. Дети тоже читают такие форумы, и тоже могут задуматься о том, стоит ли все рассказывать родителям если: 1) все равно его не накажут и 2) можно нарваться на проблемы. Мне кажется, что родители обязанны встать на защиту ребенка. Я понимаю, что огласка подобной истории может оставить еще больший психологический отпечаток нежели само насилие.....и вообще подобные истории - трагедия....НО порвать эту мразь, что дотронулась до ребенка стоило! Давайте почаще разговаривать со своими детьми...объяснять им, что чтобы с ним не произошло родители всегда его поймут, помогут, защитят! Это важно. Почему ребенок боялся рассказать родителям? Почему родители не обратили внимание на то, что с ребенком что-то происходит? Я ни в коем случае не обвиняю родителей! Такая беда.....Просто я хочу сказать о том, что нужно чаще заглядывать в глаза своему ребенку..обнять его...расспросить..может у него какие-то проблемы, страхи....Понятно, что мы, родители, очень загружены работой, бытовыми проблемами и прочим..прочим..прочим....Но кто если не мы объясним своим детям, что с любой бедой нужно бегом бежать к папе и маме. |