Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для idelena на сообщение "Ну вот. Что теперь - всех АН в педофилы..."
|
Участник
![]() |
При чём здесь это???
Удивительно, когда , вроде, на одном языке разговаривашь,а тебя не понимают... Если тема, по ВАшему мнению, не отвечает правилам, так убирайте её! А нападки в мой адрес надоели!Не для того, я решила поделиться горем подруги!!! |
![]() |
ответ для Saionara на сообщение "При чём здесь это???
Удивительно, когда..."
|
Старожил
![]() |
Вот не потрудилась прочитать все ваши 70 сообщений, но наверное на каждое из них были нападки, а тоя ваши слова не понимаю.
|
![]() |
ответ для idelena на сообщение "Ну вот. Что теперь - всех АН в педофилы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лулу на сообщение "ну если признаки подошли, да еще АН -..."
|
Участник
![]() |
Это кошмар какой-то! И всё-таки зря они это оставляют безнаказанно!Как раз это может вызвать ещё большую травму у ребёнка в последующем.Страшно за тех детей кто окажется у него в лагере в следующем году.А детям сколько не объясняй всё-равно могут не признаться если что-то случится.Могут быть слишком напуганы этими тварями!!
![]() |
![]() |
ответ для арина-в на сообщение "Это кошмар какой-то! И всё-таки зря они..."
|
Участник
![]() |
Удивительно, как родители зная кто это оставили его в живых.
|
![]() |
ответ для арина-в на сообщение "Удивительно, как родители зная кто это..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Saionara на сообщение "ПЕДОФИЛИЯ!!!!!ОСТРОЖНО!!!!"
|
Наш человек
![]() |
Блин, кошмар какой!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Можно в личку название лагеря?
И еще,но это сугубо мое личное мнение,не то что надо думать подавать в суд или нет,а бегом бежать к адвокату и из последних сил(денег,возможностей) надо доказать этому гаду,что есть родители,которые могут защитить своих детей!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
1- как выяснилось, у этого извращенца есть какой-то высокий покровитель, который помогает ему оставаться в этом лагере,
2-Коля не говорил родителям, потому что боялся , что его и их этот урод убьёт (?), 3-Мальчик сам сразу сказал, что не хочет суда, что ему страшно, и родители решили ещё больше его не травмировать, тем более, что прошло уже 2 года... 1-Будем бояться покровителей,дойдем до крайностей.... 2-Молчать это не означает решить проблему или забыть о ней 3-Когда ребенок увидит,что за него родители готовы на решительные меры,это будет первым шагом выхода из этой травмы Поверьте!Могу на примерах своих личных,но чуть позже! Терпения Вашей подруге и мужества! |
![]() |
|
Элита
![]() |
да, как пионервожатая со стажем - признаки очень похожи. Только не забывайте, что женщины, увы, тоже бывают из этой категории (слава Богу, в гораздо меньшей степени). Поэтому, детям, имхо, надо рассказывать не только про мужчин, но вообще про взрослых дядь и теть.
По-моему, надо больше с детьми разговаривать, они не такие глупые, как кажутся. В мое детство тоже дядьки в кустах были, и еще, был в моей школе тренер (нормальный мужик), но почему-то я постоянно к нему липла. Так мне бабушка много всего порассказала - она-то считала, что это он меня держит ![]() |