*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 15:11     #4251
Таттик
Активный участник

Таттик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Девочки, а вы соковыжималками пользуетесь? Какими? Хорошо ли жмут морковку и тыкву?
У меня Бенетон, выжимает все что угодно, но пользуюсь редко, мыть не люблю.
Старый 13-07-2008, 22:40     #4252
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

У меня Филипс вроде. Стоит пылится
Старый 13-07-2008, 22:59     #4253
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

У меня соковыжималка для овощей Браун MP80, неплохая, но и не фонтан. Сейчас бы купила что-нить вроде Борка, а эту куда-нить сплавила.
Старый 14-07-2008, 10:08     #4254
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Приехали с дачи и у меня небольшой крик души...

Я давно уже писала и спрашивала на форуме об отношениях Ольки к кошкам. Еще года не было - она проявляла очень активный к ним интерес. Мне все говорили, что "перерастет"... Не знаааю... пока мои ожидания не увенчались успехом, а проблема тока нарастает! При том, что у Ольки уже есть шрамик на лице от кошки и при том, что ее много раз царапали, она ни нашей ни кошке свекров просто прохода не дает! И ведь нет страха. Теперь у нее новая милая привычка - она их носит на руках!!! Подхватывает и тащит и это при том, что обе кошки с характером. В этом раз на даче кошка свекров уже шипела на Ольку! Благо, что не поцарапала. Это просто ужас какой-то!!! Она ложится рядом с ними, хватает, может и за хвост и за лапы...
Никакие увещевания, объеснения, ругань не помогают...

Я не столько за советом, т.к. понимаю, что тут ничего не посоветуешь, сколько просто выговориться...
Старый 14-07-2008, 10:11     #4255
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Ася, меня вот кошки в этом отношении удивляют... вроде, если им не нравится, они должны Ольку за версту обходить. Не обходят?
Старый 14-07-2008, 10:17     #4256
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

И вообще, кошки - такие существа, советы давать сложно. В моем детстве коты были всегда, но они были покладистые, я тоже их таскала... и даже хуже. Помнится мамину фату на голову приладила разок. Он, конечно, вырывался, карниз со шторами сорвал, но с фатой походил .

А вот как бы ладили Настя и мой старый кот (если бы не умер), я даже не представляю. Очень у него непростой характер был.
Старый 14-07-2008, 11:20     #4257
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Ася, меня вот кошки в этом отношении удивляют... вроде, если им не нравится, они должны Ольку за версту обходить. Не обходят?
Они по возможности пытаются уйти. Но с другой стороны, каждая на своей территории хочет чувтсовать себя хозяйкой и быть рядом с людьми... Дома - вообще особо не спрячешься - в однушке-то... На даче - Олька подлавливает, когда кошка поесть приходит или просто домой.

И вроде Оля и беззолобно их - т.е. она может тащить кошку кверх ногами приговаривая "Не бойся, я сейчас тебя покормлю", притащит к миске, посадит... Типа кошка после этого есть будет

Я вообще удивляюсь, как наша терпит все это - она у нас "сторожевая" - чужих вообще царапает, а чужих детей на дух не переносит - шипит сразу! Ольгу царапает тока когда та совсем доводит ее.
Старый 14-07-2008, 12:41     #4258
ДорогушА
Старожил

ДорогушА отсутствует

А наших 2 кошака поменяли место жительство один живет под ванной , а другая в шкафу. Выходят только когда Яська спит.
Старый 14-07-2008, 12:48     #4259
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

У нас обе кошки на редкость терпеливые Выражают недовольство только мяуканием,хотя одну из них малик частенько вместо стула использует
Старый 14-07-2008, 23:53     #4260
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девы я за волшебными кулачками у Димы 38-39 3и сутки сбивается тока анальгином с ношпой... неотложка ничего вменяемого как фарингит сказать не модет, анализ мочи из одного горшка в 2х лабораториях дал разные результаты... короче вообще непрнятно что

Зы а еще Милька позавчера ожег руки получила облившись папиным чаем