Хочу ДРУГОГО мужчину! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 12:16     #1
Эгоистка
Ветеран

Эгоистка отсутствует

Я попала в замкнутый круг
Начну с пояснений - почему я стала Эгоисткой (Раньше был другой ник)
Развелась с мужем, во многом оттого, что в семейной жизни мне была отведена роль служанки. Причём зарплата в виде хоть каких-нибудь проявлений любви, увы, отсутствовала. Муж - как теперь выяснилось - искал УДОБНУЮ жену, которая будет обеспечивать его быт и довольствоваться редким лицезрением Его Величества. Я не смогла
Теперь, проанализировав свой опыт общения с мужчинами, я поняла: от меня ждут именно обслуживания. Не то чтобы я против... Мне нравится, когда в доме чисто, уютно и пахнет пирогами Но почему-то у меня не получается строить ПАРТНЁРСКИЕ отношения. А мне нужны именно такие.
Начала я с малого - сменила ник на ЛВ Но вот соответствовать пока не получается Я до сих пор не ем с тех тарелок, которые предпочитал муж. Ему было удобнее есть с таких, а я что? Я уж как-нибудь...
И - самое главное. Едва-едва познакомилась с МЧ... Буквально пару раз в кафе посидели, и он уже предложил мне накормить его вкусным ужином, а он - ради такого случая! так уж и быть уж! - купит к тому ужину бутылку вина!
Ну и что мне с этим делать? Мне попадаются именно такие мужчины? Я таких выбираю? Или они так ведут себя только со мной?
Я понимаю, что сейчас в моём сознании произошёл некий перекос, и я могу увидеть то, чего нет. Но в случае с этим парнем, думаю, я не ошиблась.
А я хочу ДРУГОГО мужчину! И ДРУГИХ отношений!
Старый 14-07-2008, 12:30
ответ для Эгоистка на сообщение "Хочу ДРУГОГО мужчину!"
Кот Кошмарик
Старожил

Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
Кот Кошмарик отсутствует

А в семье, в которой выросли, как было? У родителей Ваших какая модель отношений?..
Старый 14-07-2008, 12:31
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Я думаю что мужчин из группы "Приходи маруся с гусем" большинство. Продолжайте поиски.
Старый 14-07-2008, 12:35
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эгоистка Посмотреть сообщение
А я хочу ДРУГОГО мужчину! И ДРУГИХ отношений!
Моя методика - говорите всем что вы НЕ готовите и не убираете, домашним хозяйством не занимаетесь принципиально. Тогда халявщики отсеиваются, а оставшие уже выбирают на основании других параметров .
Старый 14-07-2008, 12:35
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Хотите - ищите. Никто же не заствляет Вас каждому встречному-поперечному ужины домашние закатывать. Перетопчутся. Если Вы взрослая женщина, это не означает, что вы сразу домой (со всеми вытекающими последствиями) готовы постороннего мужчину приглашать. Так что никаких у вас перекосов нет, всё правильно.
По большому счету каждый из нас ищет для себя "удобного" человека, только удобство должно быть обоюдным.
Старый 14-07-2008, 12:38     #6
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Моя методика - говорите всем что вы НЕ готовите и не убираете, домашним хозяйством не занимаетесь принципиально. Тогда халявщики отсеиваются, а оставшие уже выбирают на основании других параметров .
+1
Старый 14-07-2008, 12:39     #7
Эгоистка
Ветеран

Эгоистка отсутствует

У моих родителей иначе. Да, быт бОльшей частью лежит на маминых плечах, но папа при этом и помогает, и со мной - маленькой - много времени проводил, и всегда старается чем-то маму порадовать - в день зарплаты или просто так.
Я думала: не пытаюсь ли я строить свои отношения по схеме родительской семьи? И расстраиваюсь, что так не получается... Мне кажется, дело не в этом. Дело именно в том, что я описала в первом сообщении
Старый 14-07-2008, 12:40
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эгоистка Посмотреть сообщение
Муж - как теперь выяснилось - искал УДОБНУЮ жену, которая будет обеспечивать его быт и довольствоваться редким лицезрением Его Величества. Я не смогла
А кому нужна неудобная жена? Мужчины, поднимите рукиЕсли неохота не под кого подстраиваться, то проще жить одной.
Цитата:
Буквально пару раз в кафе посидели, и он уже предложил мне накормить его вкусным ужином, а он - ради такого случая! так уж и быть уж! - купит к тому ужину бутылку вина!
Возможно, у него доходы скромные. Вы же хотите партнерских отношений-получите С вас ужин, с него-вино...

ЗЫ: по-моему, вы нечетко формулируете свою желания или не знаете чего хотите.
Старый 14-07-2008, 12:40     #9
Эгоистка
Ветеран

Эгоистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение

А что, выход
Старый 14-07-2008, 12:42
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Прочитайте внимательно Вашу подпись....