Мужская измена. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 11:38     #1
elly
Гость

elly отсутствует

Вот, девочки, хочу услышать ваше мнение. Сама что-то совсем запуталась. В моей жизни было три мужчины ( в разные промежутки времени), которых я сильно любила и хотела быть с ними. Во всех трех случаях любовь была взаимная, и с их стороны просто очень сильная. И вот так получается, что все три мужика (каждый в свое время) мне изменили. Во всех трех случаях я простила. Страдала ужасно. Страдаю и сейчас, ибо последний случай произошел неделю назад. Все три случая до банального одинаковы. Во всех трех случаях все умоляют не бросать их и оставаться с ними. А я вот ничего понять не могу. Почему со мной это происходит? И какие мне надо из этого сделать выводы?
Старый 14-07-2008, 11:40
ответ для elly на сообщение "Мужская измена."
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от elly Посмотреть сообщение
Вот, девочки, хочу услышать ваше мнение. Сама что-то совсем запуталась. В моей жизни было три мужчины ( в разные промежутки времени), которых я сильно любила и хотела быть с ними. Во всех трех случаях любовь была взаимная, и с их стороны просто очень сильная. И вот так получается, что все три мужика (каждый в свое время) мне изменили. Во всех трех случаях я простила. Страдала ужасно. Страдаю и сейчас, ибо последний случай произошел неделю назад. Все три случая до банального одинаковы. Во всех трех случаях все умоляют не бросать их и оставаться с ними. А я вот ничего понять не могу. Почему со мной это происходит? И какие мне надо из этого сделать выводы?
Ужас!! А как вы узнаете об их измене? Может лучше не копаться и спать спокойно..
Старый 14-07-2008, 11:44
elly
Гость

elly отсутствует

Во всех трех случаях узнала случайно, нигде на копаясь. Очень уж они были не осторожны.
Старый 14-07-2008, 11:51
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Ну так девушка если вас тянет на самцов то что тут сделаешь? это любимый психотип ваш наверно. Тут надо либо смиряться и забивать либо в корне менять отношение к мужчинам.
Мужчина по природе полигамен. некоторые умеют сдерживаться некоторые нет. У вас приоритетный психотип мужчины - самец. Самец он полигамен отсюда и облом. Выжимайте из себя самку по капле. Интересуйтесь менее брутальными и популярными мужчинами. У меня вот тоже приоритетный психотип женщины нелучший. Попадал много раз, хотя и были счастливые исключения. Ща вот пытаюсь сменить круг общения и целевую аудиторию так сказать в корне. Плюс сходу распознавать любимых моему сердцу динам, и быстро и бесшумно сваливать в первый же месяц знакомства.
Старый 14-07-2008, 11:58
Крошка Ри
Частый гость

Крошка Ри отсутствует

Цитата:
Индеец уже вышел на тропу войны (в Вашем случае измены) и не сойдет с нее. Знаете, есть мужчины, у которых настрой совсем другой. Он себе такого не позволит и сам такого не потерпит. Чем больше Вы тратите свое время на полигамных самцов, тем меньше у Вас шансов встретить нормального мужчину (жаль, что их мало). Тем более, Вы не тот человек, который может с этим жить и мириться.
Старый 14-07-2008, 12:00
Графиня Вишенка
Ветеран

Профиль Графиня Вишенка

Графиня Вишенка отсутствует

Цитата:

....хм...по мне так разгадка кроется в 2-ух моментах...

1. само название ...Мужская измена....словно у измены есть пол, тогда уж и возраст, тогда уж и статус....измена - есть изменна!
2. вытекает из первого....из-ме-на....простить? да еще от этого прощения потом и мучаться? Вы ее просто ДОПУСКАЕТЕ в свою жизнь ТЕМ, что прощаете...это оч. чувствуется и накладываетн на вас и ваше поведение отпечаток....вот Вам такие к...ы и встречаются, впрчем есть и утешительное - просто к...в больше? а мужиков меньше, но они есть - верте в ЭТО, а не в то, что очередной любимый (звучит как -то...) НЕ изменит. И всего Вам лучшего!
Старый 14-07-2008, 12:02
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Вопрос сексуального разнообразия для многих мужчин как сильный наркотик СИЛЬНЕЙШИЙ. Они могут любить одну единственную и неповторимую делать для нее все боготворить и обеспечить. но секс на стороне для них будет неотъемлимой частью жизни, и запалившись будут бегать прощить прощения у той единственной. а потом снова кгхм-ой снова палиться и снова молить о пощаде. Это наркотик и это неизлечимо. У кого то хобби рыбалка а у кого то без первой буквы и вторая Е (шоб не забанили)
Я вот допустим мог не пить три недели пиво только потому что две недели лежал в больнице и неделю сидел дома безвылазно. не до пива было. Это своего рода тоже пристрастие и зависимость.
А тут зависимость инстинктивно-биологического рода это вообще неисправить никак.

У вас же подсознательная тяга к популярным мужчинам-самцам. Потому как они уж точно качественные если столько женщин на них падки. Но проблема в том, что вы о своем качестве такого мнения, что считаете возможным затмить всех предыдущих и будущих. и вы затмите. Но вы вы его глазах будете ЖЕНЩИНОЙ!! а остальные самками. которых надо кгхм-ой.

Надо менять целевую аудиторию и критреии поиска. Но я вам сажу это гораздо сложнее чем просто забить на факт неверности мужа.

У мужчин ЛЮБОВЬ и СЕКС в принципе две независимые вещи. ЛЮбить можно одну и страстно. А другие так для разнообразия. И при том в постели с другой он не прекращает вас любить. Ну просто страсть у него такая не может он долго одно и тоже. ВОт вы не можете ходить месяц в одном платье а он не может долго быть моногамным. И не особо скрывает это потому как считает это СВОЕЙ СПРАВЕДЛИВОЙ ПРЕРОГАТИВОЙ.

У женщин к таким мужчинам склонность достаточно часто имеется. Так что вы неодиноки и неоригинальны в своей беде
Старый 14-07-2008, 12:04     #8
elly
Гость

elly отсутствует

Самое смешное, что и не тянет меня к таким мужикам. Во всех трех случаях мое чувство было ответным. А последний добивался меня два года, и не нравился мне совсем, а потом что-то произошло и я перестала испытывать к нему неприязнь... Отношения были шикарные! А то что они все одного психотипа - это я уж поняла и сама. Хотя это не самцы вовсе.
Старый 14-07-2008, 12:13     #9
Перс
Старожил

Перс отсутствует

[quote=Графиня Вишенка;14364341вот Вам такие к...ы и встречаются, впрчем есть и утешительное - просто к...в больше? а мужиков меньше, но они есть [/quote]

Ув. Графиня, а кто ж такие к...ы?
Может, букофку сы спереди подставить?
Неужто кАзлы?
Ну, так здесь их и не шифруют
Старый 14-07-2008, 12:13     #10
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крошка Ри Посмотреть сообщение
Чем больше Вы тратите свое время на полигамных самцов, тем меньше у Вас шансов встретить нормального мужчину (жаль, что их мало). Тем более, Вы не тот человек, который может с этим жить и мириться.
ПРоблема в том, что есть некоторый комплекс поступков. который всегда приводит к одному и тому же результату.
Ну скажем для банальности. При нормальном здоровье реуглярном сексе и полном отсутствии предохранения - женщина будет регулярно беременеть.
Как говориться если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелек. Если ты ходишь по грязной дороге ты не можешь не выпачкать ног.

У девушки есть критерии отбора мужчин. Скорее всего в этих критериях присутствует красота брутальность мужественность и упор на внешние качества, плюс склонность именно к внешнему-природному мужскому блеску. А подобные критерии в большинстве случаев ведут к попаданию на самца. И тут уже не важно терпишь ты измену или нет. ты просто раз за разом попадаешь в одну и ту же яму и наступаешь на одни и те же грабли потому что раз за разом ищешь мужчину по одним и тем же критериям, соответственно попадаются одни и те же. Это примерно так же как попытаться выйти из воды сухой. Хотя одну человеку это удалось. Он вышел из воды с ухой, то есть с рыбным супом :-)
Девушке тоже может повезти и когда нибудь в сотый раз она выйдет из воды с рыбным супом. И найдет красавца который не изменяет.