| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Забава Путятишна на сообщение "А что вы ждете от цирка?"
|
|
Наш человек
|
За жизнь я побывала в цирке два раза: 1 раз в собственном детстве и 1 раз уже со своими детьми. По частоте походов, можно догадаться, как мне там нравится.
![]() Моя яркое детское воспоминание: медведь в голубой пачке выехал на коньках на лед и тут же сделал на льду большую кучу. Мне это дико понравилось, и я решила, что цирк именно в этом и заключается. Всё представление я ждала, что номер повторится на бис, но почему то так и не дождалась. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
бедные собачки, накаченные чем то при входе......даже жалко их....Там был такой лазер, он так действовал на моих деток, что просто кошмар, мы сбежали со второго отделения
|
|
|
|
|
Наш человек
|
В сознательном возрасте поняла почему в цирк любят ходить именно папы с детьми
![]() Большой полет для фантазий ![]() ![]() Но опять же при ближайшем рассмотрении у многих гимнасток-акробаток-и т.д то трико складками и сидит не по фигуре, то глаз плохо накрашен, то вообще лишний висячий вес (ничего не имею против оного, у самой много, но у гимнасток его быть не должно. ИМХО) |
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "бедные собачки, накаченные чем то при..."
|
|
Элита
|
Не люблю..Хотя и считаю, что там все по настоящему..Подвипывший акробат или жонглер явно не сможет выйти на сцену в отличи от драматического актера.
Для себя определила цирк, как "вымученное веселье".Не смешно, грустно и как-то жалко все |
|
|
|
|
Banned
|
не хожу. Жалко живтных, клоунов не люблю, боюсь что ребенка в первом ряду какой-нибудь фигней типа для смеха обольют
|
|
|
ответ для MARKYP на сообщение "Не люблю..Хотя и считаю, что там все по..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а мне не нравится запах!! из-за этого запаха и цирк наш,и зоопарк не переношу...
|
|
|
ответ для MARKYP на сообщение "Не люблю..Хотя и считаю, что там все по..."
|
|
Участник
|
|