| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Рассказывала тут Оле про Ульяновск,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "А мне тоже Волга очень нравится......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати к вопросу о снах...
![]() Я вот не верю в плохие сны и стараюсь сразу их забыть... мало чего приснится... особенно когда душно, жарко или наоборот холодно.. а иногда и просто понервничала и забыла и во сне всякая фигня приснится.... ![]() А сегодня какой-то день жуткий вообще был, например, у меня с утра совсем не задался. Чуть ли не поругалась с мужем из-за фигни какой-то, потом расплакалась и вообще отказалась с кем-либо общаться, зарылась под одеяло и долго не хотела выползать... А потом начался дождь и я все свое плохое настроение списала на него. Попробовала поспать, но как-то не получилось особенно. А вечером мне вдруг приперло ехать в Санта Хаус... решила себе покрывало на диван прикупить. Шопинг - ведь хорошее лекарство от стресса и плохого настроения. В результате покрывала не купила так как ценники меня просто убили от 5 до 7 тысяч!!!!. Зато купили набор тарелочек для суши, "отравились" в Макдональдсе и закупились всякими вкусностями. Вот только-только приехали. ![]() |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Кстати к вопросу о снах...:017:
Я вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А цены конечно жуть. Мы там ковёт присматривали, тоже отшатнулись от цен, но прикупили там прикольную подставочку под тарелки. А ковры в итоге купили в К-Рауте, дёшево и сердито. |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Кстати к вопросу о снах...:017:
Я вот..."
|
|
Мега-элита
|
Ирина, с умиленим смотрю на твою линеечку, такой приятный обратный отсчёт
Я тебе по-хорошему завидую, у тебя ещё впереди самый удивительный, трогательный, самый запоминающийся момент в жизни. |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Ирина, с умиленим смотрю на твою..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Кстати, может кто в курсе, нужно покрывало на диван... желательно в стиле Кантри... ну нигде не могу найти.... уже даже почти сдалась.... ![]() Цитата:
Я вот сегодня когда прибывала в грустном настроении, все его просила родиться, а то меня уже замучала скука..... хочется деятельность хоть какую-то бурную развести ![]() |
||
|
|
ответ для savarina на сообщение "Я сама поражаюсь там ценниками...А мы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Дай Масику ещё пожить чуть-чуть в животике. А деятельности будет хоть отбавляй Ещё скучать будешь по дням безделия и скуки ![]() |
||
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Ой, я покрывала вообще нигде не видела,..."
|
|
Мега-элита
|
У Юры новое увлечение, стоять на подоконнике инаблюдать за людьми
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Привет. Мы прививаться приехали. Как тут у вас? Это Юра следит за посетителями рынка? Кто что купил, кто что продал. Оль, что с клубникой, сколько на рынке стоит, ты не в курсе?
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "У Юры новое увлечение, стоять на..."
|
|
Элита
|
|