Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 00:37     #1951
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Рассказывала тут Оле про Ульяновск, ширину Волги 48 км и самое узкое место реки 11км, где построили мост. Вот нашла фотки, можно похвастаться, девочки?
Кстати, видите мост с одного края сделан насыпью? Он был полностью из пролётов, но в 82 году 4-палубный теплоход ночью вошёл не под большой пролёт и двумя этажами протаранил мост, по мосту как раз ехал товарный поезд. Подробности есс-но описывать не буду, т.к. сред инас есть ещё неродившие, но этой ночью река была бурого цвета, вагоны поезда были гружоные бревнами и людей, которые пытались выпрыгнуть с тонущего теплохода поубивало брёвнами. Там сделан полуостров, его видно, и стоит крест в память о жертвах.
А мне тоже Волга очень нравится... Раньше была такая судоходная река, а теперь почти совсем вымерла. У меня мама родом с Рыбинска, так вот я туда раньше часто ездила и даже купалась там! Я вот все хочу найти место, где Волга берет свое начало из маленького ручейка (я по телевизору видела как-то) и потом в такую реку огромную переходит...
Старый 13-07-2008, 00:46     #1952
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А мне тоже Волга очень нравится... Раньше была такая судоходная река, а теперь почти совсем вымерла. У меня мама родом с Рыбинска, так вот я туда раньше часто ездила и даже купалась там! Я вот все хочу найти место, где Волга берет свое начало из маленького ручейка (я по телевизору видела как-то) и потом в такую реку огромную переходит...
Я Рыбинск на поезде часто проезжала. Да, судов конечно стало меньше, но в Ульяновском порту на моё удивление 2 года назад останавливались очень даже часто крупные суда, но они по большим городам ходят, какие-то дорогие круизы, типа таких, на каком Аншлаг любили снимать (Казань, Самара, Волгоград, Ульяновск, Астрахань). И баржи всё время смотрю стоят посередине, песок намывают, так что судоходство там по-прежнему развито, хотя возможно не в тех масштабак как раньше. По крайней мере когда я была маленькая, что покататься на речном теплоходике 2 часа надо было купить билеты хотя бы на кануне. Перед отправлением было нереально, были толпы желающих. А когда мы в 2005 году с мужем катались, купили билеты и час ждали в порту, нам сказали, что поплывут только если хотя бы 10 человек будет (а мест там около 70 кажется).
Старый 13-07-2008, 00:47     #1953
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Кстати к вопросу о снах...
Я вот не верю в плохие сны и стараюсь сразу их забыть... мало чего приснится... особенно когда душно, жарко или наоборот холодно.. а иногда и просто понервничала и забыла и во сне всякая фигня приснится....

А сегодня какой-то день жуткий вообще был, например, у меня с утра совсем не задался. Чуть ли не поругалась с мужем из-за фигни какой-то, потом расплакалась и вообще отказалась с кем-либо общаться, зарылась под одеяло и долго не хотела выползать... А потом начался дождь и я все свое плохое настроение списала на него. Попробовала поспать, но как-то не получилось особенно.
А вечером мне вдруг приперло ехать в Санта Хаус... решила себе покрывало на диван прикупить. Шопинг - ведь хорошее лекарство от стресса и плохого настроения. В результате покрывала не купила так как ценники меня просто убили от 5 до 7 тысяч!!!!. Зато купили набор тарелочек для суши, "отравились" в Макдональдсе и закупились всякими вкусностями. Вот только-только приехали.
Старый 13-07-2008, 00:59     #1954
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
А вечером мне вдруг приперло ехать в Санта Хаус... решила себе покрывало на диван прикупить. Шопинг - ведь хорошее лекарство от стресса и плохого настроения. В результате покрывала не купила так как ценники меня просто убили от 5 до 7 тысяч!!!!. Зато купили набор тарелочек для суши, "отравились" в Макдональдсе и закупились всякими вкусностями. Вот только-только приехали.
Какие вы молодцы! Шопинг и кафешка действительно творят чудеса, проверено не раз А цены конечно жуть. Мы там ковёт присматривали, тоже отшатнулись от цен, но прикупили там прикольную подставочку под тарелки. А ковры в итоге купили в К-Рауте, дёшево и сердито.
Старый 13-07-2008, 01:03     #1955
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Ирина, с умиленим смотрю на твою линеечку, такой приятный обратный отсчёт Я тебе по-хорошему завидую, у тебя ещё впереди самый удивительный, трогательный, самый запоминающийся момент в жизни.
Старый 13-07-2008, 01:08     #1956
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Какие вы молодцы! Шопинг и кафешка действительно творят чудеса, проверено не раз А цены конечно жуть. Мы там ковёт присматривали, тоже отшатнулись от цен, но прикупили там прикольную подставочку под тарелки. А ковры в итоге купили в К-Рауте, дёшево и сердито.
Я сама поражаюсь там ценниками...А мы еще купили подставочку под всякие специи, правда меня долго жаба душила, но если бы не купила - сейчас бы жалела

Кстати, может кто в курсе, нужно покрывало на диван... желательно в стиле Кантри... ну нигде не могу найти.... уже даже почти сдалась....

Цитата:
Ирина, с умиленим смотрю на твою линеечку, такой приятный обратный отсчёт Я тебе по-хорошему завидую, у тебя ещё впереди самый удивительный, трогательный, самый запоминающийся момент в жизни.
Ой, а я с умилением смотрю на ваши... так хочется, чтобы уже Маська родился.
Я вот сегодня когда прибывала в грустном настроении, все его просила родиться, а то меня уже замучала скука..... хочется деятельность хоть какую-то бурную развести
Старый 13-07-2008, 01:31     #1957
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Кстати, может кто в курсе, нужно покрывало на диван... желательно в стиле Кантри... ну нигде не могу найти.... уже даже почти сдалась....
Ой, я покрывала вообще нигде не видела, не попадались. Пледов полным полно, а покрывал не встречала.

Цитата:
а я с умилением смотрю на ваши... так хочется, чтобы уже Маська родился.
Я вот сегодня когда прибывала в грустном настроении, все его просила родиться, а то меня уже замучала скука..... хочется деятельность хоть какую-то бурную развести
Ну скоро уже Дай Масику ещё пожить чуть-чуть в животике. А деятельности будет хоть отбавляй Ещё скучать будешь по дням безделия и скуки
Старый 13-07-2008, 01:53     #1958
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

У Юры новое увлечение, стоять на подоконнике инаблюдать за людьми
Изображения

Старый 13-07-2008, 14:53     #1959
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Привет. Мы прививаться приехали. Как тут у вас? Это Юра следит за посетителями рынка? Кто что купил, кто что продал. Оль, что с клубникой, сколько на рынке стоит, ты не в курсе?
Старый 13-07-2008, 17:36     #1960
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
У Юры новое увлечение, стоять на подоконнике инаблюдать за людьми
Всетаки и у первого этажа есть свои плюсы!Моя бы тоже наверно стояла, да и я в окошко люблю смотреть.Хорошая фотка на самом деле!