| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Пресс качаем. Надо живот убирать,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ножницы ногами делать, под углом ноги держать? че-то я со времён хождения в спорт-клуб усё забыль ![]() |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доюрого утречка. Оля, Ксана принимайте в компанию, я с понедельника, и на недельку-полторы с одним детём буду, надо тоже сабой подзаняться. Во сколько сбор?
|
|
|
ответ для ScorpiK на сообщение "Всем доюрого утречка. Оля, Ксана..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://www.shape.ru/up_m.php?nid=412 http://www.shape.ru/up_m.php?nid=386 http://www.shape.ru/up_m.php?nid=380 http://www.shape.ru/up_m.php?nid=373 Давай, в 11-30 - сбор и начало... |
|
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "Ню вота !! :(
Ну и ладно сама попрыгую..."
|
||||
|
Небожитель
|
девочки всем привет, уххх вчера устала, готовила целый день, еще Серега целый день капризулил, темпа 38, была врач, 8 зубов лезет+горлошко красноватое.... посидели вчера хорошо, столько подарков надарили, при чем все гости дарят 3 подарка-каждому ребенку, но именнинику побольше. Так что вчера все подарки получили, и Маша и Серега и конечно Вовик, но вот вопрос, куда все класть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня у Сереги все 38, старшие с папой гуляют, а мы в хорошую погоду дома сидим... а вчера так целый день лело, мама дорогая, град, ливинь стеной... ужасть.. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
в 14..14-30 обед-овощи+мясо+компот, пайка такая хорошенькая, делаю все сама, т.ч. сикого гр не знаю в 17...18 полдник(смотря во сколько проснется) творог 100гр, фруктового пюре паночка, или просто фруктик пожует+грудь в 20-ужин-макароны, каша, греча, рис, овощи-в общем что-то одно+кефир, но его мы пьем совсем чуть-чуть, пару глотков, не нравится он в21-30 перед сном грудь, ну и практически всю ночь грудь и утром грудь, встаем около 7-30 |
||||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "девочки всем привет, уххх вчера устала,..."
|
|
Наш человек
|
Девы, так обидно
![]() Собирались сегодня на ДР. Вчера свекрови плохо стало, но все обошлось.Хотели Нику с ней оставить. Вечером с мужем начали разговор: Я - ну что далать будем? Он - Как что?! Ты остаешься дома с ребенком, а я еду на ДР. Разговор закончился. Я думала что пошутил и оба не поедем. А сейчас он собрался, приоделся нарядно и уехал Сказал что вернется только завтра...Причем обидно не от того что он один на ДР уехал, а от его слов... |
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "Девулечки мы собираемся выезжать в..."
|
|||
|
Небожитель
|
мы почти в 10 месяцев умеем:
1)быстро ползаем, и когда мама зовет, ползем к маме или папе 2) ходим за ручку и сами 1-3 шага 3) играем в ладушки, с игрушками, стараемся повторить движения 4) если что не дают или забирают-визжит как поросенок 5) говорит: ПАПА, МАМА, БАБА, отдай и дай 6)знает,что мама ругается и если вредничает, делает то, что я не разрешаю ой ну в принципе по мелоче много чего еще.. так и не вспомню.. держись Наташенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для HATИ на сообщение "Девы, так обидно :(
Собирались сегодня..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
мы вот папу отпустили на все выходные на Карельский, с двумя ночёвками, но по обоюдному согласию: собирались в Финку поехать дня на четыре, да не получилось работу бросить - вот наш папа эти выходные и отпущен без нас отдыхать, зато надеемся, что на следующие выходные (+ пара рабочих дней) в Финке он нам интересные места покажет, да и пошопиться охота ![]() Наташ, не переживай сильно! ![]() Придумай, как бы тебе хотелось провести следующие выходные, куда съездить, где побывать, что-нить романтичное, или вкусное ну в общем приятное - чего бы тебе хотелось. И предложи мужу так выходые и провести... думаю, не сможет он отказать после похода на ДР без тебя ![]() |
||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "мы почти в 10 месяцев умеем:
1)быстро..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотела спросить: в Контакте фотка Серёжи в 9 месяцев - вы волосики состригали что ли? мы тут с девочками встречалсь, как раз обсуждали, стоит или нет волосы стричь, брить ![]() |
|
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Прикольно!!!!
А что ты с этим..."
|
|
Небожитель
|
Дашулька какая хорошенькая
ни чего, помочь ему, это нормально в развитие деток.. |
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Поздравляю!!! Скоро мама не..."
|
|||||