Про Яворского. - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 22:35     #831
hitrya alisa
Элита

hitrya alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлиса Посмотреть сообщение
Спасибо. 1,5 мес. пью Кониум, алюмин и псе..ум забыла точное название
Я кониум пью с января )) уже много выпила - и мне сказала продолжать пить, думаю и вам не надо бросать )
Старый 12-07-2008, 01:22
ответ для irinnka на сообщение "Гомеопатия - forever (ex top "про..."
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

Девочки, как вы думаете -что делать. А.В. при молочнице в феврале еще прописал пимафуцин - но не помогло. Послед. цикл вроде все нормально было, а вот сейчас перед М. зуд начался. Я А.В. на послед. приеме сказала, что зуд иногда появляется, он сказал, чтоб меньше сладкого ела и ничего более не прописал. Но зуд то меня сейчас беспокоит - может самой что-нить попринимать или поспринциваться марганцовкой...токо не знаю как, почитаю где-нить.
Старый 12-07-2008, 10:02     #833
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksana05 Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете -что делать. А.В. при молочнице в феврале еще прописал пимафуцин - но не помогло. Послед. цикл вроде все нормально было, а вот сейчас перед М. зуд начался. Я А.В. на послед. приеме сказала, что зуд иногда появляется, он сказал, чтоб меньше сладкого ела и ничего более не прописал. Но зуд то меня сейчас беспокоит - может самой что-нить попринимать или поспринциваться марганцовкой...токо не знаю как, почитаю где-нить.
Мне от тоже пимафуцин посоветовал - но я знаю, что слишком мягкое это средство - на меня не действует .
Тоже сказал про сладкое, и упомянул, что капельки, которые он выписал, могут предотвратить молочницу (хотя я на нее пожаловалась уже с рецептом этих капелек на руках). Для себя я решила, что внутрь прнимать ничего не буду (как орально, так и вагинально). Но есть такое средство -Эпиген-спрей - оно мягкое (его и при беременнности можно). Оно как для наружного, так и для интервагинального применения. Думаю, наружнее нам как раз и подойдет . Зуд должен пройти. А кандиоз - может из за гармональной перестройки возникает
Старый 12-07-2008, 14:20     #834
Юлиса
Частый гость

Профиль Юлиса

Юлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Ничего себе, уже через 1,5 месяца положительный результат? Вот это да-а! Поздравляю! А вы есть в нашей табличке? Внесите туда свои данные для позитива!
Спасибо конечно, только радоваться еще рано. У меня угроза выкидыша. Делала узи в пятницу в своей консультации, так мне даже больничный дали. Сказали, что в некоторых местах есть отслойка плаценты. Теперь лежу дома, мысли всякие бредовые в голову приходят. Хорошо муж интернет установил на даче, так с вами можно пообщаться. Обещаю, после следующего визита к Яворскому, обязательно впишу себя в табличку (если все будет хорошо)
Так хочеться найти врача, который в любое время может дать совет на вопрос, который меня мучает. Может кто-нить знает из вас врача, который от выкидыша убережет? Так плохо, что А.В. в отпуск ушел. А может я зря себя накручиваю, просто стоит спокойно ждать А.В., выполняя его инструкции?
Радует, что с новыми силами Яворский вернется ч/з мес. и будет нам помогать в этом нелегом деле
Старый 12-07-2008, 14:29     #835
Юлиса
Частый гость

Профиль Юлиса

Юлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisa07 Посмотреть сообщение
Я кониум пью с января )) уже много выпила - и мне сказала продолжать пить, думаю и вам не надо бросать )
Алиса, ты права! Продолжаю пить.
Один вопрос решила, теперь все не знаю как быть с другим. До беременности мне порекомендовали делать клизмы с 3% р-ром тиосульфата Na. Мне продолжать их делать или нет?
Старый 12-07-2008, 18:29     #836
Rawik
Старожил

Rawik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлиса Посмотреть сообщение
Алиса, ты права! Продолжаю пить.
Один вопрос решила, теперь все не знаю как быть с другим. До беременности мне порекомендовали делать клизмы с 3% р-ром тиосульфата Na. Мне продолжать их делать или нет?
Я, конечно, не врач, но я бы при угрозе клизмы делать не стала
Старый 12-07-2008, 18:49     #837
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
Мне от тоже пимафуцин посоветовал - но я знаю, что слишком мягкое это средство - на меня не действует .
Тоже сказал про сладкое, и упомянул, что капельки, которые он выписал, могут предотвратить молочницу (хотя я на нее пожаловалась уже с рецептом этих капелек на руках). Для себя я решила, что внутрь прнимать ничего не буду (как орально, так и вагинально). Но есть такое средство -Эпиген-спрей - оно мягкое (его и при беременнности можно). Оно как для наружного, так и для интервагинального применения. Думаю, наружнее нам как раз и подойдет . Зуд должен пройти. А кандиоз - может из за гармональной перестройки возникает
а я решила еще раз пимафуцин попринимать. А еще - если у меня молочница, а мы с мужем не предохраняемся, то у него она тоже? может, я и вылечилась пимафуцином, а муж опять посеял бяку у меня?
Старый 12-07-2008, 22:21     #838
Юлиса
Частый гость

Профиль Юлиса

Юлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rawik Посмотреть сообщение
Я, конечно, не врач, но я бы при угрозе клизмы делать не стала
Почему не понимаю, ведь даже в книгах пишут, при кандидозе нужно провести очистку толстого кишечника А может быть именно клизма и вызывала сокращения в матке, что и привело к угрозе выкидыша, но ведь клизмы были маленькие всего 100 мл?
У меня молочница появилась (Т=37С), неприятные такие ощущения, думала клизма поможет. Тогда может мне принять Лактогин, или свечи Нео-Пенотран, пимафуцин? Ведь их можно принимать во время беременности и при угроз выкидыша тоже?
Старый 12-07-2008, 23:07
gina
Элита

Профиль gina

gina отсутствует

девочки,так он сейчас в отпуске?
Старый 13-07-2008, 00:15
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

Юлиса , я сегодня купила пимафуцин, так там противопоказаний нет и при беременности пишут, что можно. А вообще вот тут форум http://forums.rusmedserv.com/, где дают советы врачи, может, они тебе подскажут что-нить. А вообще, я бы на твоем месте сходила к др. врачу на консультацию, а то наш А.В. еще не скоро приедет. Желаю тебе удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@