Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 16:15     #1261
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Судя по моему календарю, то у меня деньки для зачатия приходятся на конец августа, после 23 числа. Воть...... так что если шо и получиться, то узнаю только в середине сентября!
А у тя как?
у меня по идее с 11 августа можно начинать, к концу месяца уже по идее должна знать результаты упорных стараний
Старый 11-07-2008, 16:17     #1262
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Везучка!!!!! Ладно, пошла я домой собираться, надо стол перед отпуском прибрать и барахло домой свезти.... вечерком загляну, мож кто еще подтянется! Не скучай тут одна
Старый 11-07-2008, 16:18     #1263
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Везучка!!!!! Ладно, пошла я домой собираться, надо стол перед отпуском прибрать и барахло домой свезти.... вечерком загляну, мож кто еще подтянется! Не скучай тут одна
Я в 5 уже пойду,еще по городу колесить по делам,до вечера
Старый 11-07-2008, 16:58     #1264
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, забежала на минутку, попробую всепрочитать!!!!
Начала лечение, посмотрим че получиться, на недели схожу к дохтуру (мини отчет на случай если все не осилю )
@@@@@@@@@@@@@@на лечение

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
ох не пойму толи я торможу) толи все начали активничать... надеюсь не только тут)
мы ждем 1 августа, так как, как раз, вроде как и можно будет и овуляция.... хотя сейчас посмотрела чуть сдвинулось, придеться раньше видимо начинать)))) так вот я к чему, чтото ухо у меня побаливает, никогда не болело а тут постреливает иногда.... вот думаю идти к лору или ну его??? может кто сталкивался??? в принципе я знаю что погрею и пройдет, но почему такое может быть и может ли повлиять на планируемую Б? может кто в курсе???

Отдохнули супер суперррррр. Крит это сказка, самый лучший отпуск за последние лет 8!!!! Там очень красиво, вообщем эмоций не хватает, только вернувшись поняла какая замученная задерганная была, а сейчас спокойная стала) Даже на работе порадовались что я вся свечусь)

Вообщем постараюсь быть почаще с вами))) но за всеми новостями не поспеваю)
На беременность по-моему никак не влияет боль в ухе, погреть и все. Поздравляю с хорошим отдыхом! Силы и положительные эмоции очень нужны

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Доброе утро девулечки!!!!!!!Сегодня последний рабочий день!!!!!!!Я такая радая!!!!!!!Завтра днем уже на море буду отдыхать!!!
Как же хорошо, поздравляю, хорошо отдохнуть!

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Как здорово!!!! Счастливая!!!

Привет!
Да, откатала! Впечатления - ПРОСТО СУПЕР!!!! Сегодня нас было 3-е (первое занятие), потом по одному заниматься будем Инструктор тоже понравился, все очень подробно и понятно объяснил (как для блондинки). Проехала я 2 круга по площадке - без нареканий (даже сама удивилась) - не заглохла, не дергала, тормозила плавно - в общем похвалили
Жду-не дождусь следующей пятницы - теперь уже к 11.00
Ах, да. Забыла - катаюсь на девятке очень даже в хорошем состоянии.
Повезло с инструктором видимо.

Цитата:
Короче говоря, в этом цикле в опасные дни был ППА 3 раза подряд Счас идет задержка.... 4 дня... Тест делала на второй день, ну так.. для успокоения... на тесте - одна /. Ну думаю, фигня.... ибо цикл у меня нерегулярный 28-30 дней. Почитала как считать задержку - с самого долгого дня цикла. Значит с 30 дней, получается с 30 дней у меня задержка 4 дня, вот!
Я ничего не ощущаю, ничего не болит, бошка не кружица, тошнить - тошнит (меня каждое утро тошнит от зубной пасты - привыкла). Но! Сегодня я ваще выпала в осадок - мне приснилась как рыба плавает в канаве какой то, окуни маленькие малечки.... И под корягой сидела другая красивая рыба, ярко раскрашеная, с короной (ну не иначе как золотая ) И я ее РУКАМИ ПОЙМАЛА
Ну и три дня подряд ЖРУ СЕЛЕДКУ до этого была к ней равнодушна... а,еще, курить стала по 1ой сигаретке в день, раньше курила 4. Расхотелось и все тут...
Вобщем, всё! Мне надоело одной заморачиваца на эту тему, я вам решила рассказать
Ну раз рыба, то усе попала! Поздравляю! Я надеюсь, что все получилось!!!
Старый 11-07-2008, 17:10     #1265
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Всем приветики!!!Ну и писаки!!!
У меня комп схватил вирусягу,пришлось грохнуть Виндоуз.Тока реабилитировала.

Про признаки бер-ти.
У меня была жуткая усталость,головокружения(я думала от голода) и спала я на ходу.Курить не хотелось,даже противно было.Ещё муж заметил ГРУДЬ,именно с большой буквы.
Месюки ПРИШЛИ,но были странные и всего 1 день.Как мне потом объясняла врач,при прикреплении зародыша к матке может быть кровь.
А ещё,не зная что беременная,я видела беременных кругом-на улке,в магазе,в метро
ПыСы-про опасные дни.Маратку мы зачали на 3-й день после окончания месюков-вроде не опасные дни.Так что всё не как у людей.
Старый 11-07-2008, 17:23     #1266
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
ПыСы-про опасные дни.Маратку мы зачали на 3-й день после окончания месюков-вроде не опасные дни.Так что всё не как у людей.
А на 3-й день после месячных,это какой день цикла был?
Старый 11-07-2008, 17:42
ответ для Тамтамчик на сообщение "Выздоравливайте и не..."
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Выздоравливайте и не болейте@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Уже лучше вот глять разрешили....
Старый 11-07-2008, 17:43     #1268
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
А на 3-й день после месячных,это какой день цикла был?
А как цикл считается?Мес. начались 20 июля,зачатие-29 июля.
Старый 11-07-2008, 18:19     #1269
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Девченки вы просто очень хотите ребенка вот и вам подсознание все это выдает и признаки и сны и т.д. Я вот точно знаю что не беременна и таблетки пью и мужа уже 2 месяца не вижу... а признаки все равно есть ... и даже приснилось что я была у врача а он мне говорит "вы беременны" я проснулась и стала искать бумажку с назначениями... только через 10 минут дошло что это сон
Старый 11-07-2008, 18:21     #1270
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Зайка желаю хорошо отдохнуть!!