| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сяо на сообщение "А, понятно :)
Кстать, платьица и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
Кстать, платьица и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. А с бомжами на помойках у вас эти куклы в логическую цепочку еще не выстроились? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Кстать, платьица и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
даже не представляю что за игры такие страшные возможны с Барби ![]() Сяо, следуя вашей логике, отличниками тоже плохо быть? Все дороги ведут в Дом2? ![]() ![]() ![]() +1000 ![]() |
|
|
|
Кстать, платьица и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Покупаю сама то, в чем уверена. |
|
|
|
ответ для Июнька на сообщение "Подарок для 10-тилетней девочки"
|
|
Ветеран
|
Не далее как вчера подарили девочке -соседке по даче "комплексный" подарок - книжку, зеркальце (закрывающееся, двухстороннее), лак для ногтей с блестками, обруч для волос, брелок на рбкзак итого на сумму около 150р. Наибольший восторг вызвало зеркало за 13р, укпленное в киоске "Союзпечать".
Вот и пойми этих девиц. А девочка и модненькая и балованная ( в смысле, что на мишуру родители денег не жалеют и мамину помаду не отбирают) и умненькая. А вот поди ж ты! Да, по поводу кукол Брац. Дочуня моя, глядя в глубокой задумчивости на классную фотографию вдруг заявляет; "Мама, а ведь Нюра Р. просто вылтая кукла Брац.. Вот УЖАС-ТО!" а почему ужас? "Ты что, уж лучше с очками!" Занавес... |
|
|
|
|
Участник
|
Ого! Как тема-то развернулась
) И всё из-за Братц. Девоньки, дорогие, да ладно вам ругаться. Ну их нафиг этих кукол, ещё ссориться из-за пластмассы и тряпок надумали![]() |
|
|
ответ для Июнька на сообщение "Ого! Как тема-то развернулась:))) И всё..."
|
|
Элита
|
а хто здесь ссорится??? у всех свои художественные пристрастия
![]() нее, кукол не нафиг , куклы девочкам нужны ![]() А если вдруг кому-то интересно, посмотреть, как выглядят дорогие куклы, можно, например, здесь http://www.heidiplusczok.com В коллекционные куклы от Хельди играют настоящие (испанские и голландские, например), принцы и принцессы. Ну и обычные люди тоже могут купить ![]() |
|
|
ответ для Сяо на сообщение "а хто здесь ссорится??? у всех свои..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() хотя у меня есть одна из таких кукол, из штатов прислали. только у меня не кукла-ребенок. когда кукла-ребенок.....мне кажется, что они ночью оживают и ходят-ходят по квартире....... ![]() но это уже мои тараканы, сорри ![]() |
|
|
|
ответ для Michel на сообщение "куклы конечно суперические, но меня..."
|
|
Элита
|
ну да, они очень похожи на живых детей. Но это нам, взрослым, страааашно
, а девочкам - в самый раз. По мне так уж лучше отождествлять себя - а именно для этого нужна кукла, она или "дочка" или "подружка" - с Хельди или Соней, или с серийной "немецкой" куклой, на худой конец, чем с этой насиликоненной Братц ужасной.Ну, имхо ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
симаптитчные пупсы для категории от 3-х до 6-ти! Мы пеереросли, к сожалению.
|