| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Июнька на сообщение "Подарок для 10-тилетней девочки"
|
|
Старожил
|
Я вот у дочки нашла что-то типа официального сайта: http://www.bratz.ru
|
|
|
|
|
Активный участник
|
я вот подумала...
можно еще подарить что-то из золота....кулон красивый например. и стоит это не так дорого. |
|
|
|
|
Участник
|
Девоньки, спасибо огромное вам!!!!
В итоге я купила детские блески для губ в виде мобильника, брелок на телефон, бусики и конфеты. Воть. Посмотрим понравится ли. Кукол Братц видела в магазе. Была в полном шоке, чес слово! Нет, если б знала, что ей они нравятся, купила бы, но, по-моему, страшный ужас!!! |
|
|
ответ для Июнька на сообщение "Девоньки, спасибо огромное вам!!!!
В..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Вы к ним просто не привыкли :)):)):))..."
|
|
Элита
|
Дети разные бывают
.Я вчера специально из педагогических соображений зевела свою в Московский универмаг в отдел игрушек. Говорю, хочу тебе кукол показать и спросить твоё мнение. Дальше диалог (напоминаю, моей 7 лет): - А я знаю, это куклы Братц. - Это откуда ты знаешь? (пожимает плечами) - Нравятся тебе такие? - Дааа (сложно передать интонацию: энтузиазм, неуверенность, явное в голосе желание ПРАВИЛЬНО ответить). Беру с полки наугад, показываю: Эта нравится? - Нет, - говорит, - Не такая. Вот такая (показывает на куклы в гидрокостюме). И такая (большая с набором косметики и пр.). Ну такая для тех, кто хочет стать стилистом. - А ты чего, стилистом хочешь стать? - Неа. Я математиком хочу. - А зачем кукла? - C девочками играть. - С кем конкретно? У тебя есть такие подружки? - В детском саду была - Полина. - Разве вы дружили??? Ты же говорила "ужас, если в одном классе окажетесь". - Ну нет, вообще-то, не дружили, ТАК ПРОСТО... и т.д. Далее из беседы я узнала, что кукла считается: - уродкой, - сексуальной (!!! )- в эту куклу играть так, как "по телевизору взрослые люди играют в ДОМ-2, про моду, РЕКЛАМУ и косметику" NB! - играют девочки "не очень умные, и которые не занимаются ничем", "лучше бы спортом занялись, хотя бы гимнастикой". На предложение купить - отказалась. Сделала я выводы (кроме того, что ребенок социализирован весьма и уже от меня во всю дистанцируется и т.д. и т.п.) про куклу: - вещь необходимая, если Вы решили вырастить участницу ДОМА-2 ![]() Моё мнение о Братц даже озвучивать не буду, забанят навсегда ![]() Р.S.: ДОМ-2 и подобные шоу дочь НИКОГДА не смотрела. |
|
|
|
|
Старожил
|
Мне вот тоже Братц не нравятся. С дочкой активно не обсуждала, думаю, что обойдется и без них.
И еще о косметике. Все люди разные, я вот активно против детской косметики. Если бы моей подарили, никогда бы не разрешила пользоваться и получилось бы сплошное расстройство. |
|
|
|
|
Старожил
|
Смешно! Пора бы уже тему "Куклы Братц" открывать! Не в этом дело. К примеру, моя дочь 10 лет - в школе - почти отличница (из-за соревнований пропустила много занятий, поэтому пару четверок проявилось в году), в день по 2-3 тренировки, все выходные соревнования, часто выездные, потом до 2-х ночи уроки, еще умудряется кучу литературы прочитать, ДОМ-2 - НИКОГДА не смотрит, как и все в нашей семье, НО кукол БРАТЦ обожает, как и все ее подруги, все прекрасно учатся, очень милые девочки из хороших семей, каждая из которых чем-то серьезно занимается помимо школы. Так что не надо всех под одну гребенку. Это всего лишь мненеие ВАШЕЙ дочки! Причем 7-летней! В 7 лет моей тоже больше Барби нравились!
|
|
|
ответ для Виктора на сообщение "Смешно! Пора бы уже тему "Куклы Братц"..."
|
|
Элита
|
Так я же так и сказала: дети разные бывают
![]() Участнеги ДОМА-2 тоже спортом занимались и отличницами были, а что выросло... Вы задумайтесь ВО ЧТО с такими куклами (включая Барби) можно играть. Кошмар. |
|
|
ответ для Сяо на сообщение "Так я же так и сказала: дети разные..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И причем здесь Дом-2? Я никакой логики не вижу. Кстати, когда участники Дома-2 были маленькими, кукол Братц не было. |
|
|
|
ответ для Виктора на сообщение "А моя и не играет почти, просто..."
|
|
Элита
|
|