| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mojito на сообщение "Беатрикс, поздравляю с постановкой :)
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "А где заказали? А то я каждый день сама..."
|
|
Элита
|
Всем бодрого утра!
Тем, кому на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ У кого на работе там чего - держитесь девочки, берегите себя, и только себя и малыша, скажите своему начальству, может, и не порадуются некоторые, но закон и природа на нашей стороне!!! И не болеть, ладно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Галина, ты прирожденный организатор, супер! Вчера спать легла в 9 часов, так голова трещала.... А сегодня то же самое... Слава богу, пятница... ![]() И про ремень тоже просим, просим! |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Хранитель
|
Спасибо, Настя! Надеюсь, завтра все встретимся,кто в списке.Кто не записался - милости просим!!!!!
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Да, она ведет занятия, я правда на них..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Спасибо, Настя! Надеюсь, завтра все..."
|
|
Элита
|
Девочки, а какие витамины комплексные Вы пьете? А то мне моя врач прописала Матерну, а я в аптеке ее найти не могу, и к тому же один аптекарь мне сказал, что ее запретили продавать, т.к. что-то в ней нашли
![]() |
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Девочки, а какие витамины комплексные..."
|
|
Наш человек
|
Да, матерна снята с производства. Хвалят сейча Элевит и Витрум пренатал. У меня их аж 2 (1 банку купила как только узнала, про беременность и недели 1,5 до посещения врача отпила, а вторую бесплатно выписали в консультации, пока не пью, пью фольку стабильно и витамин Е, когда не забываю)
|
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Девочки, а какие витамины комплексные..."
|
|
Активный участник
|
Подтверждаю, при первой беременности мне ее назначили, а потом пришлось лечить меня от аллергии, иногда врачи выписывают не по качеству, а по цене,чем дороже- тем лучше думают они. Я сейчас пью комплекс WITRUM prenatal forte, пока все ТТТ.
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Спасибо, Настя! Надеюсь, завтра все..."
|
|
Участник
|
Галина, а вы ходили куда-нить фитнесом, плаванием для беременных заниматься? В московском районе? А где не подскажете? И еще, для особо одаренной меня не могли бы вы мне телефонсик СР в 9 написать, раз там на сайте не тот, по которому можно дозвониться указан !
) пожалуйста |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Участник
|
Девчата, а может быть не только Галина а кто-то еще псещали какой-нить беременный спорт в Московском р-не, Купчино?
|
|
|
ответ для Dasha_S на сообщение "Девчата, а может быть не только Галина..."
|
|
Элита
|
Ну я тоже буду пить Витрум пренатал форте
|