Эндометриоз и планирование - Страница 397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 10:37
ответ для LedySPb на сообщение "Vampirka, а если у меня уже была..."
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LedySPb Посмотреть сообщение
Vampirka, а если у меня уже была беременность от мужа (неудачная из-за эндометриоза), то анализ нужен?
не знаю честно говоря...
Старый 10-07-2008, 12:37
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Двочки, что вы думаете поповоду этой штуки:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=616239
Старый 10-07-2008, 12:48     #3963
Marymaye
Элита

Профиль Marymaye

Marymaye отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
чего-то я скептически к этому отношусь хотя отзывы читаешь и хочется попробовать
Старый 10-07-2008, 19:22     #3964
Allev
Частый гость

Allev отсутствует

Цитата:
Скептически. Возможно для женщин без всяких проблем с гинекологией эта штука подойдет, а вот у кого проблемы есть, сильно сомневаюсь. Кстати, в отзывах я не видела ни одного мнения врача-гинеколога по этому поводу. Нет противопоказаний к применению - такого быть не может!

Кстати, почему нельзя тампоны при эндометриозе, цитата из статьи:

"Тампоны могут усугубить менструальные боли, препятствуя естественному оттоку крови. Таким образом, создается искусственный барьер и в результате происходит обратный заброс крови в трубы и брюшную полость. Риск распространения эндометриоза в такой ситуации очень велик." Прочитала тут http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17298.php . По-моему данное утверждение вполне логично т.к. при КД отторгаются клетки эндометрия, а если они попадают по трубам в придатки, то вполне вероятно, что смогут там прижиться и сформировать кисту.

В случае с капой тоже создается искусственный барьер, а при резких телодвижениях может произойти обратный заброс крови в трубы. Стало быть при эндометриозе наверно не рекомендуется пользоваться капой.
Где-то читала, что секс во время КД при эндометриозе тоже не желателен, именно из-за этого риска заброса крови.
Старый 11-07-2008, 00:13     #3965
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
По моему это ужасная штука... Может и удобно во время монстров, но такое удобство может очень дорого обойтись... и не только в финансовом плане! И вообще думаю чем меньше туда суют всякой пакости, тем лучше!
А тампонами раньше во время монстров пользовалась (последние 2 года), т.к. очень боялась "аварий", на работе... у меня один раз такое было и повторения этого ужаса не хочу совершенно. Теперь тампонами пользоваться однозначно не буду!
Старый 11-07-2008, 00:15
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Девулечки, подскажите пожалуйста а что может означть, если в 1 фазе цикла БТ скачет слегка? Вот график для наглядности: http://www.babyplan.ru/profile/1841
Как думаете ждать овульку или уже нет смысла?
Старый 11-07-2008, 10:33
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

Ой девочки а у меня уже 3-й цикл после климакса... недавно была в Скандинавии, месячные начались с такой болью что сознание почти теряла и так болело 3 дня. Пришла на УЗИ, оказалось киста огромная, сама лопнула.
Стала спрашивать что да как... узнала что меня Рулев лечил климаксом на бусерелине .... глаза округлила... говорит ужас какой... какое страшное лекарство... прошлый век.... говорит сколько хоть на нем были ... месяца 3? отвечаю нет 6... у врачицы чуть не обморок....

Говорит что еще месяца 3 мой организм будет восстанавливаться после этого... что узи больше до осени не делать... смысла нет деньги тратить.

Потом зашла её коллега... она ей говорит... вот смотри красавица сидит... знаешь чем ей эндомериоз лечили 1-2 степени... и та поохала... а говорит догадайся кто.... та понимающе кивнула... мол понятно и все с кистами потом от него приходят....

То ли конкуренты они с ОТТО , то ли от Рулева девушки пачками идут и все на бусерелине с кистами после этого лечения...
Вобщем странно себя чувствовала... хотя в докторе и не засомневалась ни разу.
Старый 11-07-2008, 10:36
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

фиг его знает... в принципе такие дорогие клиники нацелены на то, чтоб на деньги разводить, давно всем известно... может это такой ход порочить других врачей...
Старый 11-07-2008, 11:19
LedySPb
Участник

LedySPb отсутствует

АУ меня тоже Э 1 стадии. Я хотела отказаться от уколов и с этим вопросом полазила по он-лайн консультациям - все врачи в один голос сказали что без уколов лечение бессмысленно. Я и сдалась.
Старый 11-07-2008, 11:20
LedySPb
Участник

LedySPb отсутствует

АУ меня тоже Э 1 стадии. Я хотела отказаться от уколов и с этим вопросом полазила по он-лайн консультациям - все врачи в один голос сказали что без уколов лечение бессмысленно. Я и сдалась.