| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antana на сообщение "А я опять блин кредитом занята - папа..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нам педиатр ничего не предлагала. Поговорю с ней по приезду об этом. |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "прикольно! поздравляю!
Нам педиатр..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Порадуйтесь за меня. Мой будущий..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "здорово! молодцы!
сколько у вас комнат?..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Да,на Крупской набрала еще книжек.Оказывается,что мы как-то еще не охватили Михалкова (Барто,Маршака и Чуковского уже наизусть),ну и еще набрала.... Цитата:
Мы тоже готовимся к саду - ест сам,на горшок ходит сам,а вот одеваться...Еще трусы и брюки натянет,но вот футболку...Только снимает. Может у кого какие секреты одевания есть - делитесь!!! Слова считают все (если закреплено за конкретным словом),а звукоподражания отдельно (ко-ко,гав-гав) У Ромки после года и 4 стало бесполезно считать слова,а у второго Ромки и сейчас (2 и 4мес) нет 40,но прогресс идет. Про прививки - в саду говорили,что геп А чуть ли не обязательная и придется писать отказ.Я считаю - переживем без нее.А вот от гемофильной пойдем туда завтра делать (я почитала - вроде бы нужна,переносится легко) |
||
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Купила толдько сегодня,очень помогло..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про геп А в саду ничего не сказали, нам только осталось от полиемилита надо сделать и манту перед садом. |
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "#АВГУСТЯТА 2006 #Стало всем вокруг..."
|
|
Элита
|
Маш,я себе темки про гемофильную не сохраняла - попробуй поиском,много обсуждалось.
А вот про манту...Никто не собирается вместо нее сдать какой-то анализ крови из пальца (если бы я помнила какой...в общем,гораздо полезнее ребенку,чем фенол)? Как настроение,чемоданное? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Запишусь к вам, давно уже собиралась. Сегодня новый жизненный этап- Женя себя называть стала - что-то типа "няня" получается
. Родилась 20.08.2006 |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Маш,я себе темки про гемофильную не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Про одеваться - у меня Маша сама не одевается. Раздеться может, и то не все снять. А вот одеться?! Нет, ну она натягивает на себя конечно в хаотичном порядке все шиворот-навыворот, ботинки на разные ноги и т.д.
Так что я это за одевание не считаю. А что уже разве пора одеваться самим?![]() |
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Про одеваться - у меня Маша сама не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Машуль,как это расхотелось?Обязательно надо сменить обстановку,чтобы кто-то за тебя готовил,мыл посуду,убирал! Все будет отлично,еще уезжать не захочешь! Цитата:
Нам в сентябре в сад - поэтому надо учиться.Да и я вижу - может,только ленится.Даже сандалики понимает,как правильно,но вот натянуть на пятку иногда жуткая проблема - мама,магиги! (помоги) У меня радость - постепенно искореняем наши фирменные словечки на русские,хорошо,их было немного. Кстати,кто там считал,что я гружу ребенка.Вот в Болгарии он меня с насекомыми достал! Ну,муху,комара,стрекозу мы до этого знали,паука вживую увидел и назвал.А потом - в любую букашку - это кто? В основном,я обещала узнать и рассказать чуть позже.А он опять спрашивает,у меня один вразумительный ответ - насекомое! Теперь полезу в книжки уточнять... Сам так въедливо спрашивает.Видит ласточку - это кто? Ласточка. Она кто? Птица. А еще? Уж не знаю,что он имел ввиду,но дальше мы вместе вспоминаем,каких птиц знаем. и так обо всем. Сегодня купила энциклопедию животных,буду изучать... На прогулке понимаю,что нужна еще энциклопедия растений - деревья я,вроде,знаю,а вот цветы полевые... Как трудно быть мамой и какой стимул к самосовершенствованию! |
||