| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "добрый день, мои..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ЭТо третий у Вас будет? Как классно! Поздравляю! Я тоже у Семибратной наблюдалась, ничего такая.. молодая, наверное, потому что ![]() |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Ой, а где эта 252 останавливается то у..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
ну, увы, такие соображения относятся почти ко всем маршруткам... На 373 тоже ездить не подарочек, увы... ![]() Я вообще до последнего времени на машине ездила, или муж подвозил. А сейчас чего-то ходить совсем тяжело. поэтому вопрос дойти лишних 100 метров до 373 и там от Пионерки становятся принципиальным.. ![]() но спасибо за участие.. ![]() А на Иканину вообще много слышала жалоб и нареканий, хотя лично с ней не сталкивалась.. Цитата:
за поздравления спасибо. но ведь еще родить надо... ![]() Семибратная меня тоже вполне устраивает... Некоторые фразы у нее очень разумные были, типа "вы и так два вида лекарст принимаете, не надо вам больше, вот это доедите, потом можно про другие думать". Паники никогда не наводит, и вообще такой подход разумный. А Марина Евгеньевна (акушерка) так вообще выше всех похвал. |
||
|
|
ответ для keklochka на сообщение ":) ну, увы, такие соображения относятся..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
но очевидно же что вы про номер маршрутки 282 говорите,и путь ее же и расписываете. Я это так просто,чтоб путаницы не было незнающим![]() |
|
|
|
ответ для Новая жизнь на сообщение "Добрый всем вечер,и извините,что..."
|
|
Участник
|
Примите и нас Ваши дружные ряды!
Мы не так давно переехали в Коломяги. Живем на Новоколомяжском д.16.8. |
|
|