♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 12:13     #3871
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А мы больше не на ГВ.
Могу пить вино вечерами......
ну, я еще на месяцок настроилась - мож и протяну .... или два ... надеюсь, короче ... хотя молочка ужо совсем не много, вечером дык вообще по нулям ... но мы кашу кушаем хорошо ... утром на молоке отрываемси

... йех, виноооо
Старый 10-07-2008, 12:15     #3872
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Я пыталась экстернатом учиться... глухой номер. .
расскажи
Старый 10-07-2008, 12:19
ответ для Сергеевна на сообщение "расскажи :050:"
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
расскажи
Присылают все материалы для изучения, прорабатываешь их, если есть вопросы, то задаешь преподу, который закреплен за тобой.
Потом выполняешь контрольные задания, их проверяют.
Были занятия on-line по инету. Но у меня инет дома тормозил, поэтому от них отказалась.
Экзамены тоже сдавать надо было дистанционно, но если хочешь госдиплом то надо ехать сдавать в институт.

Где училась не помню... давно было.
Старый 10-07-2008, 12:26     #3874
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Я бы поучилась бы еще, но мысль о дипломе... вгоняет в тоску. Три раза уже защищалась не считая предзащиты... Уже передоз.

Девушки, а вы ездили в Роно? Это недалеко от меня. Если кто будет в наших краях звоните мне, может пересечемся. Общения хотца... +7 - 911 - 136 - 15 - 84
Старый 10-07-2008, 12:27     #3875
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

не ну третье образование -я ближе к пенсии пойду получать - или на пенсии, чтобы потом не скучно было)))
а так если по вспоминаешь, чего да и где и сколько училась - аж страшно, а когда с кем либо начнешь разговаривать - типа - по одному из своих образований, я кинолог, а по другому переводчик, а по третьему....жесть короче)))
у меня призвание - студент)))
Старый 10-07-2008, 13:05     #3876
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Ох, понаписали опять
Всем спасибо за поздравления с покупкой. Нелегко она мне далась. Силы на исходе и терпение на мужа тоже. Вообщем типичный депрессняк
Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Юля, что за бибику купила?
Гольф, б/у, но в очень хорошем состоянии и хорошо знакомый. И главное автомат
Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Хотела поделиться радостной новостью - мы купили участок! В Курортном районе! Доки сейчас на регистрации, так что через месяцок, надеюсь, станем полноправными собственниками!
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
да... только как раз сегодня думала, как хорошо уйти с утра из дома на работу.. и вернутся вечером..
а дела все сделаны домашние!
Мечта идиота
Только у нас будет все по-другому. Уходишь с утра на работу, возвращаешься вечером, а там соскучившийся деть, требующий внимания и голодный муж, требующий ужина и отдыха

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Я вот поняла что Инна спокойно ездит в метро с дочкой, а кто-нибудь еще решается на ето ?
мы ездим с коляской или с кенгурухой. Правда так далеко как Инна не пробовали, но до Лиговки с Комендантского доезжали. Мое дите в это время не спит.
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Утро у нас недоброе...Вчера у Ясика поднялась к вечеру темпа 38,7.Дали сироп нурофен.До 4-х сидела бдила,головушка была не горячая,в пятом часу уснула,в 6 проснулась-39,0.Блин,как мне её жалко.Муж пошёл,купил чай поить её,гексорал(до этого думала ромашкой обойтись),виферон свечки,всё дала ей,нурофен,полегче стало и она спит.
А у меня суд сегодня по алиментам....Не знаю,как пойду..((
Беденая Ясенька @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-07-2008, 13:11     #3877
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Ой, девушки прочла вас...
У нас с мужем тоже что-то нехорошее происходит.
Он приходит со службы и в комп. А мне надо и покормить, и прибраться, и ему внимание уделить. И дочка всебольше внимания требует, ведь ползает уже...
А у меня еще курсы по вождению. Каждый день хожу кататься, билеты просмотреть вообще времени нет. Хоть с дочкой сидит, но она у него устраивает сплошные истерки... не знаю что и делать.
Прошу что-нибудь сделат, так только с третьего пинка... Только и слышу, надо это, надо то... А помочь??? Сразу говорит, так ты скажи, я помогу... А я говорю что нужно, а потом эти три пинка надо сделать. Устала... Чаще срываюсь, хотя знаю что этоне выход.
Что-то мне эта ситуация подозрительно напоминает...
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
а мы вчера не ругались... даже до синтима дело дошло... и всё-таки мы друг-друга любим! а это главное!
Синтим дело нужное! Молодцы
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
итак! у меня предложения!
1. в пятницу все устраиваем вкусный ужин мужьям!
должен же кто-то первый начать делать приятное... мужки всю неделю оттрудились, считаю они заслужили!
2. делимся кто что улучшил во взаимоотношениях...
начну я!
- мы решили что в месяц на корманные расходы у нас будет выдаваться одинаковая сумма (у нас она маленькая, но всё-же тут будет равноправие 2000р каждому на месяц на свои маленькие радости... и ещё решили что 2000 в месяц пойдут на общие радости- кафе, шашлычок, поход куда-нибудь...)
- один выходной делаем так как хочет он, а другой так как хочу я ))
Вкусный ужон у нас каждый день почти Я тоже люблю поесть вкусняшек. Не ресторанно конечно, но очень даже
А на карманные расходы мне пока хватает
Нужны еще предложения!!!!!!!!!!
Старый 10-07-2008, 13:16     #3878
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
ОГО, ПОНАПИСАЛИ!!!
Девочки, доброго утречка всем!
Почитаю вас позже, а сейчас хочу похвастаться своей старшенькой. Сегодня фотки получила по электронке из Севастополя с Сашенькиной фотосессии... Ну прям все хочется показать... Выложила в контакте, кому интересно, там все увидеть можно...
Вообщем я приезжаю туда и сразу записываюсь на свою фотосессию с двумя козявочками! Так мне понравилось!!!
Мама дорогая Очень здорово!
Цитата:
А теперь немного позитива...
Доча научилась ползать вперед, начала есть мясо, у нас вылез один зуб и еще мы сели!!!

И одна из последних фото
Пухляшка Поздравляю с достижениями!
Цитата:
Я из Греции рецепты национальной кухни привезла. Муссака, цацики, харьятики. Испытания провожу. Еще пару новых запеканок освоила. Нужно заглянуть в топик наш.

Моего мужа хорошей едой не удивишь, его только плохой едой можно удивить. Он привык, что у меня как в ресторане.
Кстати, нужно возобновить поход в кулинарную школу, они мне еще два занятия должны.
Пиши рецепты!!!!
Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Девочки, узнала, уже точно я с вами буду, находясь в Севастополе. Удалось подключить интернет там.
Здорово! Удачной поездки
Цитата:
Блииин, не дети, а крокодилы!
А у нас нет, ни одного!

У нас тоже пока нет
Старый 10-07-2008, 13:18     #3879
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Саш, а ВЫ походы куданить организуете с Арсенькой ?? я б вот тоже кафе-шашлычок-машлычок, но, боюсь, Ванька не одобрит шляние с ним по ресторанам

... а еще .... у Вита тока один выходной пол дня он спит (отсыпается за неделю), а пол дня у меня уходит на уговоры его пойти с нами хоть до магазина дойти, ну, шоп "погулять" таким образом хоть раз в неделю вместе
Мы ходим по кафешкам. Дитю нравится. Иногда она даже дрыхнет и дает мне поесть
Про полдня спит и полдня уговоров - это про нас
Старый 10-07-2008, 13:19     #3880
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Девушки, а вы ездили в Роно? Это недалеко от меня. Если кто будет в наших краях звоните мне, может пересечемся. Общения хотца... +7 - 911 - 136 - 15 - 84
Мы собирались, но чего-то не дошли. Во вторник пойдем скорее всего