♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 12:00     #1
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
СЕРГЕЕВНА!!! Где тебявсе читают то???

тут

Япона мать я буду, кады на курсы пойду мне кажется, еси ща так обзовусь - не поймут ... и муж в первую очередь

ВИКА, давай рецепты

Инн, Сашенька блина, всетаки надо делать как можно больше фоток в детстве - такие ангелочки

... собралась сча Ваньку на себя одевать и попехаем к моссковскому универмагу, там где-то есть магаз 1001 сумка ... хочу прикупить себе ченить ...
А еще у моего любимого 27-го юбилей буду ему телефончик покупать Самсунк У900 надо поторопиться, а то, как всегда, все до последнего буду откладывать, а потом уже в день Х бегать попа в мыле .....

... еще ... у меня ребенок теперь ест, лежа на пузе я устала его переворачивать постоянно на спину (мы едим лежа), плюнула, и, оказалось, что ему и на пузе лежа удобно с грудью во рту (мне б, на его месте, было неудобно )
Старый 10-07-2008, 12:06     #2
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

... еще ... у меня ребенок теперь ест, лежа на пузе я устала его переворачивать постоянно на спину (мы едим лежа), плюнула, и, оказалось, что ему и на пузе лежа удобно с грудью во рту (мне б, на его месте, было неудобно )
у меня тоже переворачивается, встаёт на четвереньки и жуёт меня ... посмотрит по сторонам и снова за меня...