Еще один дневник жертвы ремонта - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 10:58     #1
Нежный Ангел
Элита

Нежный Ангел отсутствует

как у вас дела:?
Старый 20-07-2008, 22:32     #2
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Дела... Ох-о-хо! Мастер поклеил половину обоев, заделал щели между стеной и полом. Обои, конечно, те еще -очень светлые, бумажные, любое пятнышко видно. А они есть - пятнышки. Это меня огорчает. Мастер старался, я видела: по линеечке отмерял, подгонял... Но чуть-чуть заметны стыки+пятна, их 3 штуки. 2 точно закроются мебелью. Одно - в очень неудачном месте. Картину, что ль, повесить?

Еще одно разочарование: позвонили из Домового - забрала плитку для балкона. Она оказалась немного другого оттенка, чем на демонстрационном стенде. Более розовая какая-то, а не кирпичная. Если учесть, что рамы желтые, то стену остается покарсить в синий, и будет полный абзац. Нет, правда, если будете заказывать эту самую касавагу, учтите: от коробки к коробке цвет может меняться! Сдавать не стала - нечаянно разбила 2 плитки прямо в магазине, пока выясняла, не подсунули ли мне битые.

Завтра мастер будет доклеивать обои и класть плитку на балконе. Чует мое сердце, опять разочарует...
Старый 23-07-2008, 23:22     #3
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Ну, в общем, обои поклеены. Почти. Не хватила совсем чуть-чуть. В магазине клялись, что еще останется, а вот не хватило же! Обои я покупала 2 года назад, таких уже нет. Нашла виниловые, цвет совпал, рисунок - нет. Будем экспериментировать. Мастер пока доделывает балкон, на обои смотрит с опаской.

А балкон мне нравится! Эта самая касавага так стильно смотрится! Прямо средиземноморский такой балкончик! Еще бы зелени добавить, кресло плетеное - и вобще красота. Бум над этим работать!
Да, решила покрасить морилкой деревянные части балконной обшивки-требуется изменить цвет на более темный. Это уже буду сама делать.
Старый 23-07-2008, 23:29     #4
Infra
Элита

Infra отсутствует

а фотки сделаете?
Старый 23-07-2008, 23:59     #5
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Вот привезет дочка фотик - обязательно сделаю.