| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Еще один дневник жертвы ремонта"
|
|
Наш человек
|
Я заказала в Домовом за 520 или 540, не помню. Если это они, то они морозостойкие, в отличие от кафеля. И более легкие - отваливаться не должны. Меня предупредили, что кафель может полопаться в морозы. Если балкон не отапливается. А напольные плитки тяжелые.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А их можно применять на незастекленном балконе, если морозостойкие?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот этого я не знаю, простите! У нас остеклен. Есть еще фасадная плитка. Ее точно можно, но она тяжелая.Лучше уточнить в магазине.
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для grey_hound на сообщение "Для желающих посмотреть..."
|
|
Мега-элита
|
Nataijal, а можно и мне координаты вашего чудо-мастера
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для grey_hound на сообщение "Для желающих посмотреть..."
|
|
Мега-элита
|
глюк
![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Говорила с мастером. Он собирается перебираться в Москву к осени.
Вообще, сегодня нашла одну недоделку: внизу у батареи (под подоконником, в углу) выступал кусочек пластиковой трубы, через которую выходит на балкон проводка. И вокруг этого участка отнюдь не гладко. А если завтра клеить обои...? В общем, я отрезала ножовкой выступающую часть и, разведя ветонит, разгладила это место. Завтра с утра зашкурю. Трагедию из этого делать не буду. Еще в паре мест чуть-чуть пошкурила стену. Ну, я действительно капризная, глаз-алмаз, и отлично замечаю огрехи, на которые можно не обратить внимания. Обоев жду со смутной тревогой: они у меня бумажные, и прошлые мастера их ругали, говорили, что они имеют свойство то ли растягиваться, то ли съеживаться при высыхании, и их сложно клеить. |
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Говорила с мастером. Он собирается..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для дядя Фёдор на сообщение "фигово:("
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может, он на поверку оказался коварным оборотнем? ![]() Не верится, конечно, т.к. мы и сейчас в отличных отношениях, помогает нам, когда нужно и безотказно. Сотруднице делал ремонт саузла - все ОК.... Но я все-таки задумалась. Так что, девушки, если мой Юрий, напишите, пожалуйста, надо же знать такие вещи! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нет, это другой Юрий - не ваш. Следующим летом планирую санузел и коридор делать. Координаьты вашего Юрия киньте в личку, если можно, а то этот мастер уедет, и снова я буду без мастера.
Продолжаю вести с полей. Обои не клеил - я придралась к дырам внизу стен - между стенами и паркетом, когда отодрали плинтуса, оказались огромные щели. Вариант "плинтусом прикроются, не будет видно" меня не устроил. Заделывал весь день смесью. Стык пола и стен теперь ровный. Обои - завтра. |