| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
У меня такая, просто супер!!!! тоже во всю катаемся, там практически горизонтально
![]() |
|
|
ответ для verbera на сообщение "Оль,это супер!А сколько народу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "[
Как замечательно :008:
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хочу вам поплакаться ![]() ![]() ![]() сходили мы уже к 3-му ортопеду, больше нет времени ждать, завтр будем гипсовать наши приведеные стопы, ой, не могу плачу...............так мне жалко сынишку, первый раз на 10 дней, потом меняют и опять на 10, надеются, что этих 2 раз хватит. Просто уже другого выхода нет, сначала до месяца ждали, что само пройдет, потом массаж раньше положенного времени, электрофорез. Я сама корректирующую гимнастику по 10 раз в день + грелку на каждую ногу по 10 минут 2 раза в день, вчера начали парафиновые сапожки делать, промучались весь вечер ![]() и сегодня нам сказали, что это все фигня и пора гипсоваться. И это мы едем к маме, там залив, пляж Теперь воскресное крещение под вопросом, как же его там купать будут...Да, и каждодневное ныряние наше отменяется, теперь только ножки наверх и ополаскивать в маленькой ванне, вообще я ТАКАЯ расстроенная... |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "присоединяюсь!!!!!!!!!!
хочу вам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
хочу вам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Раз надо - значит надо. Главное чтобы в будущем всё хорошо было! Он-то маленький ничего этого не запомнит. вам только тяжело это время будет.. Но всё хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "сашенька!!! это ужасно!!! но.. эти 20..."
|
|
Элита
|
Всем добрый вечер!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С тремя месяцами: НАТА-ША И СЫНОЧЕК АЛЕКСЕЙ КАТИШ И СЫНОЧЕК ДИМА ЛЕЛЬЧИК /ОЛЯ И ГЕОРГИЙ ГАЛ28 / ГАЛИНА И СЫНОЧЕК АЛЕКСАНДР MALYWKA / СОФИЯ И СЫНОЧЕК ВАНЕЧКА И и с двумя: ХОМА /ЮЛЯ И ДОЧЕНЬКА АНЯ ![]() ![]() |
|
|
ответ для Murashki на сообщение "Всем добрый вечер!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ и..."
|
|
Элита
|
Девочки, ни у кого на примете нет хорошего плиточника? А то в услугах нет ничего подходящего.. Подумала, вдруг у кого знакомые есть
![]() |
|
|
хочу вам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я в пикоксе купила комплект кофточка+джинсики(300 руб с 50% скидкой), и шортики+футболка+носочки(не помню почем, около 250). Еще в Верамоде бодик за 99 рублей, и в Нексте с сомнительной скидкой от 600 рублей за 420 руб. кофтюльку на молнии с капюшоном. Особых скидок я не заметила, нужно ехать в конце июля, но мы будем в Бору в это время. |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "мне сообщите, я к вам в Петергофе..."
|
|
Наш человек
|
тут оборжалась. ребенок в шезлонге, над ним дуга с игрухами. я на кухне жарю картошку. вдруг вопли...захожу и тут картина маслом- ребенок страусом с дуги пытается попасть себе в рот. ничего не выходит, у страуса ноги короткие, вот она и ревет с психу
![]() |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "поздравляю с картой!:flower:
я в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А с Эммой пока ничего не решила, может еще на ней зимой покатаемся. ![]() http://www.moymalish.ru/catalog.php?tovar_id=5 И я может присоединилась бы ![]() Сашенька, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|